Что новенького?

Что новенького? / Статьи о Ниссан Кашкай

05.02.2014 | Просмотров: 2354 | Комментариев: 0

Ниссан Кашкай - новый успех Ниссан на европейской арене

Ниссан Кашкай - новый успех Ниссан на европейской аренеТак уж заведено у конструкторов японского концерна Nissan, что все свои модели без исключения они проектировали с учетом только самых современных технологий в мире автомобилестроения.

Так уж заведено у конструкторов японского концерна Nissan, что все свои модели без исключения они проектировали с учетом только самых современных технологий в мире автомобилестроения.

Причем, кроме внедрения передовых технологий, азиатские машины отличаются прекрасной управляемостью, предсказуемым поведением на любой трассе. И что немаловажно, стоимость автомобилей Nissan гораздо ниже аналогов немецких производителей, а также соотечественников – конкурентов из Honda, Toyota, Subaru. Не стал исключением и кроссовер «Кашкай», который является законодателем мод в классе компактных внедорожников, именуемых еще паркетниками. С момента своего появления и по сей день «Кашкай» остается флагманом концерна Nissan.

Автомобиль за свою сравнительно короткую историю существования пережил уже четвертое обновление. И если основной прототип и его рестайлинговая версия 2008 года мало чем отличались во внешнем облике, то вот третье поколение Qashqai совершило настоящий прорыв – автомобиль изменился в размерах, изменения коснулись и внутреннего убранства кроссовера. Машина стала очень популярной в Старом Свете, а в России продажи Qashqai били все рекорды.

Что интересно, более 85% покупателей «Кашкая» – это молодые люди, возраст которых не превышает 35 лет. Не отступают от выбранного стратегического направления разработчики четвертого поколения Qashqai – главной целевой аудиторией автомобиля должны стать молодые, энергичные, успешные молодые люди, которые ценят в автомобилях скорость, яркую внешность. Все эти качества с блеском воплощены в новой версии популярного японского кроссовера.

Во внешнем виде нового Qashqai с трудом, но все-таки угадываются характерные черты его предшественников. Правда, в новой версии кроссовер получил более четкие и выверенные линии кузова. Светодиодные огни передней оптики имеют причудливые формы и заметно выделяют «Кашкай» из общего автомобильного потока. Видоизменилась и получила светодиодную начинку и задняя оптика автомобиля. Габаритные размеры изменений практически не претерпели.

А вот салон машины получил больше пространства, особенно это относится к задним пассажирам, которые получили в свое распоряжение на внушительные 15 см больше места для ног. Поражают своими идеальными формами передние сиденья спортивного профиля, к которым вполне подходит сравнение «как влитой» – это относится к посадке водителя и переднего пассажира.

Эргономика водительского места вышла на новый, практически немецкий (в нашем понимании эталонный) уровень – расположение приборов и органов управления и их размеры позволяют с максимальным комфортом управлять автомобилем и его различными системами. Посредине видоизмененной центральной консоли теперь располагается монитор, на который выводится множество различной информации. В частности, в режиме реального времени может выводиться информация с четырех камер слежения, расположенных по периметру автомобиля, причем как с каждой камеры в отдельности, так и суммарное изображение всех видеокамер.

Кроме того, на мониторе отображается проложенный компьютером оптимальный путь движения к заданному водителем месту назначения посредством встроенной системы GPS-навигации. Ну и, конечно, в современном автомобиле уж давно невозможно обойтись без информационно-развлекательной системы – у Qashqai она также присутствует. Причем качество звучания воспроизводимых аудиофайлов различного формата не оставит равнодушным истинных поклонников качественной музыки.

Автомобиль располагает набором уже стандартных для машин такого уровня функций, обеспечивающих комфорт и безопасность пассажирам – системы ABS, ESP, EBD, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, крепление детских сидений ISOFIX и прочие прелести современного автомобилестроения.

В распоряжение российских автолюбителей предоставляется три типа бензиновых агрегатов. Самый младший – мотор объемом скромные 1,2 литра позволяет развивать впечатляющие 110 «лошадок» мощности. Следующий по ранжиру двигателей – 1,6-литровый агрегат мощностью 130 л. с. И, наконец, самый мощный – 2-литровый мотор, способный развивать 150 полноценных «лошадей» мощности. Новые силовые агрегаты стали более экономичными. Например, самый распространенный мотор объемом 1,6 литра показывает впечатляющие показатели экономичности – всего 7,5 литра топлива на сотню километров пути в городском режиме движения.

Ниссан Кашкай - новый успех Ниссан на европейской арене

Комментарии:

Комментариев пока нет. Вы можете стать первым :)

Добавить свой комментарий:

Ваше имя:  

Текст сообщения:
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены!


Если вы не робот - впишите ответ на вопрос: Столица страны где по улицам ходят медведи и играют на балалайках?
  Пользователей уже с нами!
Присоединяйся!

Новый NISSAN
QASHQAI

от 848 000 руб.*

*Рекомендуеая производителем цена в базовой комплектации. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.



Загружаем клубные фотки:

Последний альбом
19.08.2017
Черный Жеребец

Лабутя
Случайный альбом
07.01.2010
Монино - 2010

Александр22

Последние посетители за 30 мин: