Что новенького?

Что новенького? / Статьи о Ниссан Кашкай

05.02.2014 | Просмотров: 2241 | Комментариев: 0

Краткий обзор NISSAN NEW QASHQAI 2014

Краткий обзор NISSAN NEW QASHQAI 2014Первая информация об обновленном Ниссан Кашкай 2014

Обновленный NISSAN NEW QASHQAI 2014 в странах СНГ на старте продаж предлагается покупателям с 3-мя вариантами двигателей:

  • бензиновый турбированный объемом 1.2 л. с передним приводом, с 6-ступенчатой мех. коробкой передач;
  • атмосферный бензиновый агрегат объемом 2.0 л с 6-МКПП и передним приводом, либо с вариатором X-Tronic с передним и полным приводом на выбор;
  • турбодизель обьемом 1.6 л, доступный только с передним приводом и вариатором, что весьма актуально на сегодняшний день при заметном росте на топливо. Заметим, что в странах СНГ на NISSAN QASHQAI, ранее никогда не был доступен дизельный двигатель.

Садясь в автомобиль, ощущение такое, что сразу попадаешь в вакуум, а это значит, что над шумоизоляцией поработали замечательно  - она выросла если не в разы, то значительно. Это заметно даже невооруженным ухом.  

Касательно колес, это 17-дюймовые легкосплавные диски, однако если речь идет о базовой комплектация то это 16-дюймовые колеса на колпаках.

Дневные ходовые огни со светодиодами идут во всех комплектациях и выглядят достаточно модно, клиренс 200 мм, двери массивные, тяжелые, отлично закрываются. Несмотря на то, что коврики из салона не идут в комплекте, т.к. это дополнительная опция во всех марках, но приятно то что брызговики идут в комплекте. Выделяются матовые задние бампера и массированная задняя колесная арка, плавно переходящая в корму с красивой задней фарой. Багажник очень высоко открывается, его объем остался таким же, как и в предыдущих моделях NISSAN QASHQAI, а вот обивка шумоизоляции заметно улучшилась. Еще примечательно то, что автомобили, поставляемые в Россию и Украину, идут с полноразмерной запаской, имеется встроенная видеокамера заднего вида. К запаске так же идет домкрат, комплект ключей и буксировочные крюки, задние сиденья можно опустить вниз, при этом мы получаем ровный пол и дополнительное место, их трансформация очень удобна.

Первое, что бросается в глаза на задних местах, так это задняя подушка сидений, которая значительно удлинилась, между передними сидениями имеются воздуховоды климатической установки без регулировки, пластик на дверях остался таким же жестким, на верху стоят ручки с микролифтом, на дверях есть красивая лаковая вставка и хромовые дверные ручки. Также имеется подлокотник, с подстаканниками.

Перемещаясь на водительское сиденье, попадаешь в главное место этого автомобиля. Первое, что мы видим это ключ-брелок, тяжелый, с красивой гравировкой значка NISSAN, на котором имеется функция «открыть», «закрыть» машину и ключ-выкидушка. Верхняя часть замка зажигания является металлической, что есть отличный пример работы Ниссан надо ошибками - пластиковые решения часто разбиваются.

На панели управления спидометр и тахометр визуально не поменялись в сравнении с предыдущим NISSAN QASHQAI, а вот что приятно радует так это цветной экран бортового компьютера, цвета которого яркие и красивые. Руль стал немного легче, имеется эл. усилитель руля и многофункциональный угол регулировки, центральный подлокотник очень удобный. Тканевая обивка сидений оббита мелкочешуйчатой тканью, что является неким массажером для спины, что позволяет ездить в этой машине на дальние расстояния, с меньшей утомляемостью для спины.

Коробка передач с хорошим ходом и в очень приемлемых диапазонах, рядом в центральном тоннеле имеются 2 подстаканника, с хорошим охлаждением, что не мало важно в жаркую погоду. USB,AUX, дополнительная розетка, ниша для телефона, ручник стал кнопочного типа, имеется климатическая установка - 2-х зонный климат, выше находится экран мультимедийной системы, где есть и радио, и проигрыватель, также есть возможность вставлять sd карточки, имеется встроенная карта местоположения дорог.

От вождения NISSAN NEW QASHQAI 2014 остаются самые незабываемые ощущения, двигатель приемистый, подхват хороший, чувствуется и турбина и хороший крутящий момент уже на низах. Машина оправдывает все ожидания, как хорошей шумоизоляцией, так и удобной посадкой. Сидения на много удобнее чем были раньше, тактильно и визуально все очень красиво и приятно, повысилось качество отделочных материалов, а место в салоне стало еще немного больше.

Комментарии:

Комментариев пока нет. Вы можете стать первым :)

Добавить свой комментарий:

Ваше имя:  

Текст сообщения:
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены!


Если вы не робот - впишите ответ на вопрос: Столица страны где по улицам ходят медведи и играют на балалайках?
  Пользователей уже с нами!
Присоединяйся!

Новый NISSAN
QASHQAI

от 848 000 руб.*

*Рекомендуеая производителем цена в базовой комплектации. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.



Загружаем клубные фотки:

Последний альбом
08.04.2016
МОИ УВЛЕЧЕНИЯ

alek.wolk
Случайный альбом
30.09.2013
Для внутреннего использования

Грантище

Последние посетители за 30 мин: