Что новенького?

Что новенького? / Статьи о Ниссан Кашкай

05.02.2014 | Просмотров: 2700 | Комментариев: 0

Dongfeng построил себе Nissan Qashqai

Dongfeng построил себе Nissan QashqaiКомпании Dongfeng и Nissan в рамках тесного сотрудничества разработали забавный внедорожник под названием Vencuia T70

Компании Dongfeng и Nissan в рамках тесного сотрудничества разработали забавный внедорожник под названием Vencuia T70. Машина представляет из себя перелицованную модификацию всем известного «японца» Qashqai первого поколения. Получается, что Dongfeng Vencuia T70 разработан на модульной платформе производства Renault-Nissan. Это означает, что в базовой комплектации новинка будет переднеприводной. 

 Dongfeng Vencuia T70 оснащается моторной гаммой, состоящей из движков литражей 1,6 и 1,8 с мощностью 120 и 140 лошадиных сил соответственно. Уже в базовой комплектации машина может похвастаться вариатором, а для более топового 1,8-литровика есть возможность заказать пятиступенчатую «механику» или автоматическую 5-ступенчатую КПП. 

 На фоне оригинального Nissan Qashqai автомобиль Vencuia T70 выделяется рельефным капотом, массивной радиаторной решеткой с хромированной отделкой, ромбовидными головными фарами и изящными дверными ручками.

Комментарии:

Комментариев пока нет. Вы можете стать первым :)

Добавить свой комментарий:

Ваше имя:  

Текст сообщения:
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены!


Если вы не робот - впишите ответ на вопрос: Столица страны где по улицам ходят медведи и играют на балалайках?
  Пользователей уже с нами!
Присоединяйся!

Новый NISSAN
QASHQAI

от 848 000 руб.*

*Рекомендуеая производителем цена в базовой комплектации. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.



Загружаем клубные фотки:

Последний альбом
19.08.2017
Черный Жеребец

Лабутя
Случайный альбом
04.12.2012
marksman

Marksman

Последние посетители за 30 мин: