Что новенького?

Что новенького? / Статьи о Ниссан Кашкай

10.06.2012 | Просмотров: 2415 | Комментариев: 0

Любовь-морковь

Любовь-морковьПевица Полина Гагарина — о своем Nissan Qashqai. Купить именно Nissan Qashqai мне посоветовали друзья, а им я доверяю на сто процентов. Я быстро убедилась в том, что оптимальные цена, качество и уровень комфорта гармонично сошлись именно в этой машине. Мне вообще повезло, ведь я получила именно тот Qashqai, который хотела, — белоснежный и с прозрачной крышей. Он только-только приехал на автовозе и тут же попал ко мне. Разве может девушка устоять перед таким красавцем?

В машине мне очень важно качество звучания аудиосистемы. Nissan в топовых версиях использует колонки Bose, и я после записи в студии и сведения композиций обязательно прослушиваю их в своей машине, потому что звук действительно потрясающий. Редко в каком бюджетном автомобиле найдете что-то подобное.
Nissan Qashqai — машина японская, но я не отношу себя к ярым поклонникам автомобилей из Страны восходящего солнца. К примеру, до этого у меня были две немецкие машины — Volkswagen Lupo, который я купила на призовые конкурса "Новая волна", а затем Opel Corsa. Первой своей маленькой коробчонке Lupo я благодарна за то, что именно на ней я научилась ездить как следует.
Но настал момент, когда понадобилась машина побольше. Случилось это после рождения сына. Да, я по-прежнему очень люблю маленькие машинки и всегда умиляюсь, когда появляется новая симпатичная крохотулька, но для повседневной езды все-таки нужна "жилплощадь" погабаритнее. Тут Qashqai подходит как нельзя лучше.
Мой Nissan — хорошая семейная машина, но не только. В него отлично помещаются музыкальные инструменты, а также и мои коллеги, ведь на концерты частенько приходится ездить своим ходом. Очень удобно.
Комплектацию я выбрала себе самую  навороченную, люблю сибаритские штучки, плюс мощный двухлитровый двигатель, но от полного привода решила отказаться. В городе он ни к чему, а для того, чтобы раз в год выехать, допустим, из сугроба, не стоит переплачивать. И вообще я стараюсь в затруднительные ситуации на машине не попадать и не езжу туда, куда не следует.
Qashqai — машина отнюдь не медленная, если надо, он может постоять за себя в городском потоке, но я стараюсь ездить более или менее безопасно и не напрягаю окружающих вызывающей манерой вождения. Однако при этом я не люблю, когда на дороге тупят. Причем зачастую это делают мужчины, а отлично чувствующих себя за рулем женщин становится все больше и больше.
Владею "Кашкаем" я уже почти два года и на полном серьезе скажу, что просто обожаю его. Он такой классный, что, как бы я ни придиралась, не могу найти ни малейшего недочета. Приятно, что машина отвечает мне взаимностью и никогда меня не подводит. Такая вот у нас любовь, а посему пока что менять свою любимицу ни на что не буду. Впрочем, если помечтать, то хотелось бы еще что-нибудь побольше, например, Audi Q5, BMW X3 и тому подобное.
Как относятся к моему Nissan Qashqai на дороге? По-разному, и от машины это не очень зависит. Частенько я езжу с открытыми окнами и включенной почти на всю катушку музыкой, при этом широко улыбаясь. Мало кто из мужчин устоит перед этим и не пропустит, а многие видят, что я блондинка, и тоже пропускают. Что тоже в общем-то неплохо.
Чем еще классен Qashqai, так это минимальным интересом со стороны ДПС. Для гаишников это почти машина-стелс. Полицейские просто смотрят сквозь нее, выискивая что-нибудь по интереснее.

Комментарии:

Комментариев пока нет. Вы можете стать первым :)

Добавить свой комментарий:

Ваше имя:  

Текст сообщения:
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены!


Если вы не робот - впишите ответ на вопрос: Столица страны где по улицам ходят медведи и играют на балалайках?
  Пользователей уже с нами!
Присоединяйся!
 

Загружаем клубные фотки:

Последний альбом
19.08.2017
Черный Жеребец

Лабутя
Случайный альбом
12.07.2010
Тюнинг

Kondrati4

Последние посетители за 30 мин: