Что новенького?

Что новенького? / Статьи о Ниссан Кашкай

02.04.2012 | Просмотров: 2256 | Комментариев: 1

Nissan Finance: спецпрограмма – дифференцированный кредит

Nissan Finance: спецпрограмма – дифференцированный кредит Компания Nissan объявляет о специальной программе по Nissan Finance: дифференцированная кредитная ставка от 2,9% до 7,9% годовых. Теперь, на автомобили Nissan действуют уникальные условия для приобретения в кредит: чем выше комплектация модели, тем ниже становится специальная процентная ставка по кредиту.

Так, на топовые комплектации, при первоначальном взносе 30% и сроке кредита в рублях, долларах США либо Евро на один год  клиентам предлагается специальная ставка от 2,9% годовых*. В программе участвуют автомобили Nissan Juke, Qashqai, Qashqai+2, Murano, X-Trail, Navara, Pathfinder, Teana. Предложение распространяется как на модели 2012-го, так и на модели 2011-го года выпуска.

Также в апреле продолжают действовать кредитные программы на Nissan NP-300  и Nissan Tiida 2011 года – от 2.9% и 4.9%* годовых соответственно.

На остальные модели Nissan можно воспользоваться предложением от 7,9% годовых при первоначальном взносе от 10%*.

При кредитовании на более длительные сроки размеры первоначального взноса и льготные ставки по программе NISSAN FINANCE могут варьироваться. В дополнение к выгодным условиям кредитования, клиенты NISSAN FINANCE могут воспользоваться специальной услугой - ЗАЩИЩЕННЫЙ КРЕДИТ.  

Программа розничного финансирования NISSAN FINANCE призвана помочь покупателям Nissan приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса. NISSAN FINANCE – это стратегическая программа, действующая во многих странах мира. В России программа NISSAN FINANCE разработана Региональным представительством Ниссан Восток совместно с RCI Banque, банком альянса Renault-Nissan, представленным дочерней компанией ООО «РН ФИНАНС РУС», и предлагается в партнерстве с ЮниКредит Банком.

Программа розничного финансирования NISSAN FINANCE впервые представлена в России в марте 2006 года, на сегодняшний день в программе принимают участие все официальные дилеры Nissan.

Скачать описание нового предложения от Ниссан Финанс

Скачать все текущие предложения от Ниссан Финанс с учетом изменений от 01 апреля 2012 года.

Обсуждение темы на форуме Кашкай-сити

Комментарии:

Alexx_Real
Сообщений: 805
Казань
02.04.2012

На 5 лет для меня было бы 11,9%. Очень неплохо в общем случае. Но я кредитнулся под 11%, да ещё и платежи дифференцированные.
 

Добавить свой комментарий:

Ваше имя:  

Текст сообщения:
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены!


Если вы не робот - впишите ответ на вопрос: Столица страны где по улицам ходят медведи и играют на балалайках?
  Пользователей уже с нами!
Присоединяйся!

Новый NISSAN
QASHQAI

от 848 000 руб.*

*Рекомендуеая производителем цена в базовой комплектации. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.



Загружаем клубные фотки:

Последний альбом
19.08.2017
Черный Жеребец

Лабутя
Случайный альбом
30.11.2008
Первая встреча

SL

Последние посетители за 30 мин: