Что новенького?

Что новенького? / Новостная лента

04.10.2011 | Просмотров: 3510 | Комментариев: 2

Компания NISSAN представляет JUKE-R- уникальный компактный кроссовер

Компания NISSAN представляет JUKE-R- уникальный компактный кроссоверВопрос: Что получится, если скрестить Nissan Juke c Nissan GT-R? Ответ: Самый быстрый, самый восхитительный и дерзкий компактный кроссовер в мире.

Компания NISSAN представляет JUKE-R - уникальный компактный кроссовер

•    Juke и GT-R сольются воедино, чтобы стать уникальным компактным кроссовером
•    Концептуальная модель призвана проверить готовность публики принять спортивную версию Juke
•    Особое внимание - удовольствию от вождения
•    Juke-R cоздан на базе GT-R и готов к использованию на дорогах общего пользования
•    Разрабатывается компанией RML специально для компании Nissan при поддержке Европейского Технического центра Nissan (NTC-E)
•    Модель находится в процессе разработки, первые тесты запланированы на ноябрь

Вопрос: Что получится, если скрестить Nissan Juke c Nissan GT-R?
Ответ: Самый быстрый, самый восхитительный и дерзкий компактный кроссовер в мире.


Не почивая на лаврах победителя, изменившего сегментацию рынка новых автомобилей благодаря созданию класса кроссоверов - успех, подтвержденный высокими объемами продаж Qashqai и Juke - компания Nissan разрабатывает Juke-R, первый в истории супер-кроссовер.
В настоящее время эта модель находится в процессе разработки, но ее внешность наглядно свидетельствует о родстве с неподражаемым Nissan Juke. Тем не менее, учитывая расширенные колесные арки, измененную форму переднего и заднего бампера, а также уникальный двойной задний спойлер, становится понятно, что перед нами не обычный кроссовер, а Juke, считающий себя GT-R-ом. И для этого есть все основания. Это автомобиль не для серийного производства, а концептуальная модель, которая способна передвигаться по дорогам общего пользования. Она разработана компанией Nissan, а ее постройкой займется один из лидеров в области создания спортивных автомобилей - компания RML. Поддержку ей будет оказывать Европейский технический центр Nissan (NTC-E).
Под капотом супер-кроссовера установлен 3,8-литровый 6-цилиндровый V-образный двигатель с двумя турбонагнетателями, который позаимствован у спортивного флагмана компании - модели GT-R. Под полом багажника расположена 6-ступенчатая коробка передач (установленная по схеме «Tansaxle»), также взятая от GT-R. Карданный вал и полноприводная трансмиссия GT-R были адаптированы для установки на кроссовер. В колесных арках заняли свое место 20-дюймовые легксплавные колеса, произведенные компанией RAYS.
Интерьеры обеих моделей искусно соединены в единое целое. Передняя панель Juke получила иную форму, чтобы вместить панели приборов и 7-дюймовый жидкокристаллический дисплей GT-R. Оригинальная центральная консоль Juke, выполненная в стиле бензобака мотоцикла, осталась без изменений, а остальная часть интерьера стала больше похожа на кокпит гоночного автомобиля. В нем появился отвечающий стандартам FIA каркас безопасности и гоночные сиденья с 5-точечными ремнями безопасности. Каркас призван не только повысить безопасность, но и увеличить жесткость силовой структуры кузова, чтобы она соответствовала ультимативной динамике автомобиля.
"Сегодня Nissan Juke - это одна из самых необыкновенных моделей на рынке. Выразительный дизайн этого автомобиля привлекает внимание тысяч потребителей по всей Европе. Всего через год после начала продаж мы уже реализовали более 100000 автомобилей", - говорит Пол Уиллкокс (Paul Willcox), Старший Вице-президент по продажам и маркетингу Европейского подразделения Nissan.  
"Juke отлично подходит для превращения его в спортивный автомобиль, и разрабатывая Juke-R, мы «прощупываем» эту «территорию». Одинаково хорошо чувствующий себя на дорогах общего пользования и на гоночной трассе, Juke-R является воплощением сразу двух самых потрясающих моделей в нашем модельном ряду, подчеркивая технические инновации, которыми по праву гордится Nissan. Эта модель призвана обеспечить еще больше удовольствия от динамичного вождения, потенциал для которого мы стремимся вложить в каждый наш автомобиль".
Чтобы получить более подробную информацию о Juke-R, а также следить за его созданием, посетите нашу страницу на FACEBOOK:

https://www.facebook.com/NissanJukeOfficial
http://www.youtube.com/user/NissanJuke 

Juke-R будет выпущен всего в двух экземплярах - один с левым расположением органов управления, другой - с правым.
Компания Nissan принимает участие в автомобильных гонках с 60-х годов прошлого века. В этом году ее автомобили выходят на старт FIA GT1 World Championship, Super GT, LMP2 и множества других автогонок, проводящихся по всему миру.
Компания Nissan является основателем GT Academy - уникального состязания, проводимого среди поклонников компьютерной игры Playstation's Gran Turismo. Им предоставляется уникальный шанс - перенестись из виртуальных гонок в реальные и попробовать себя за рулем настоящего гоночного автомобиля.

Сотрудничество Nissan и RML

Компании сотрудничают более 21 года. За это время компания Nissan несколько раз привлекала компанию RML для участия в особых проектах.


Ключевые даты:
•    1984 - Рэй Маллок (Ray Mallock), автогонщик и инженер в области автомобильного спорта, основал компанию Ray Mallock Limited (RML), которая начала свою деятельность с постройки гоночных прототипов для соревнований World Sportscar Championship.
•    1990 - RML впервые была привлечена компанией Nissan для работы над прототипом R90C, участвовавшим в гонке в Ле-Мане. Подготовленный ими автомобиль занял поул-позишн, показал лучшее время прохождения круга в гонке и лидировал в ней на протяжении 5 часов вплоть до своего схода с трассы.
•    1998-1999 - RML принимает участие в гоночной программе Nissan Primera, подготовленной для участия в British Touring Car Championship. Результатом сотрудничества стали: два чемпионских титула в командном зачете (1998 и 1999 годы), два титула чемпиона среди автопроизводителей (1998 и 1999 годы) и титул чемпиона в личном зачете (Лоран Айелло (Laurent Aïello), 1999 год).
•    2003 - RML создает для Nissan "волка в овечьей шкуре" - Nissan Micra-R - неожиданную спортивную версию компактного городского автомобиля, в которой место задних сидений занимала силовая установка, полностью заимствованная от гоночного автомобиля, созданного на базе Nissan Primera. Впоследствии этот силовой агрегат был заменен на V-образный 6-цилиндровый двигатель от модели Nissan 350Z.

 

Компания NISSAN представляет JUKE-R- уникальный компактный кроссоверКомпания NISSAN представляет JUKE-R- уникальный компактный кроссовер

Комментарии:

Tomirramy
Гость
12.01.2013

great site qashqai-city.ru. Offtopic: Do you like the new film in the series of "The Lord of the Rings" - "The Hobbit"?" otc drug abuse facts [url=http://levitraonlinebestellen.org/#dtapyh]levitra bestellen ohne rezept[/url] hair shampoo for drug test
 
CarltonMex
Гость
09.12.2014

I liked this! http://pnck92x2.com
 

Добавить свой комментарий:

Ваше имя:  

Текст сообщения:
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены!


Если вы не робот - впишите ответ на вопрос: Столица страны где по улицам ходят медведи и играют на балалайках?
  Пользователей уже с нами!
Присоединяйся!

Новый NISSAN
QASHQAI

от 848 000 руб.*

*Рекомендуеая производителем цена в базовой комплектации. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.



Загружаем клубные фотки:

Последний альбом
05.05.2017
шины

Alex77777
Случайный альбом
20.04.2013
Упоры капота.

alexs76

Последние посетители за 30 мин: