Что новенького?

Что новенького? / Статьи о Ниссан Кашкай

07.12.2009 | Просмотров: 11438 | Комментариев: 7

Обновленный Ниссан Кашкай 2010 года

Обновленный Ниссан Кашкай 2010 годаВесной 2010 года появится обновлённый кроссовер Nissan Qashqai. Эта модель пользуется огромной популярностью среди европейских покупателей. Свыше 80% его владельцев впервые приобрели автомобиль марки Nissan
  • Новый дизайн передней части кузова
  • Светодиодные задние фонари
  • Два новых цвета кузова
  • Более высокий уровень комфорта салона


Весной 2010 года появится обновлённый кроссовер Nissan Qashqai, что дополнительно укрепит его лидирующие позиции на рынке, где Qashqai по-прежнему является превосходной альтернативой традиционным легковым автомобилям. Qashqai пользуется огромной популярностью среди европейских покупателей. Более того, свыше 80% его владельцев впервые приобрели автомобиль марки Nissan. С момента выхода модели на европейский рынок в марте 2007 года продажи Qashqai превзошли самые оптимистические прогнозы. В конце 2009 года будет продан полумиллионный Qashqai.
Цель обновления — усилить позиции Qashqai как стильного кроссовера, в котором сочетаются превосходные динамические характеристики, достойные спортивных хэтчбеков, с возможностями и надежностью компактных автомобилей класса SUV.

ОБНОВЛЁННЫЙ ДИЗАЙН КУЗОВА

Наиболее заметными стали изменения передней части Qashqai и Qashqai+2. Новые передние крылья, капот, решетка радиатора и обновлённые фары сделали Qashqai ещё эффектней и интересней — эта модель не останется незамеченной на дороге.
Помимо изменений передней части кузова, остальные части автомобиля были также существенно доработаны, что позволило улучшить внешний вид автомобиля, а также его аэродинамические характеристики. Суммарный эффект от этих нововведений привел к снижению коэффициента аэродинамического сопротивления с 0,34 до 0,33.
Форма задних фонарей осталась неизменной, при этом верхняя часть рассеивателей, за которыми расположены фонари заднего хода и указатели поворота, стала прозрачной, а нижняя часть с габаритными огнями и стоп-сигналами осталась красной. Для увеличения яркости в стоп-сигналах установлены 12 светодиодов.
В зависимости от комплектации, на автомобиль будут устанавливаться  два варианта новых пятиспицевых легкосплавных дисков — 16-ти и 17-ти дюймовых.
Добавлены два новых цвета кузова: красный Magnetic Red и серый Titanium Grey.

ОБНОВЛЕННЫЙ ИНТЕРЬЕР

Изменен дизайн приборной панели, что позволило улучшить считываемость показаний приборов. Между двумя основными шкалами расположен новый экран бортового компьютера белого цвета. На него выводятся такие показатели как мгновенный и средний расход топлива, пробег, время, а также настройки системы круиз-контроля и ограничения максимальной скорости движения.
Появился новый вариант отделки салона — серый. Верхние части дверных панелей и передняя панель исполнены в черном цвете, а сиденья и нижние части дверей — в светло-сером. Подобное решение делает салон светлее и комфортнее.
Кроме того, в салоне появилась подсветка салона в области ног, благодаря чему посадка в салон в темное время суток стала удобнее.
Также для удобства пассажиров в салоне сделаны новые секции для хранения. Так, в основании центральной консоли появилось место для мобильного телефона или портативного плеера. Между передними сиденьями переднеприводной версии автомобиля (где нет переключателя режимов ALL-MODE 4х4), сразу за рычагом селектора передач, появилось место для хранения парковочных карточек, ключей и других подобных мелочей.

БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА САЛОНА

В салон обновленного автомобиля проникает меньше шума и вибраций, что достигается благодаря использованию нового многослойного изоляционного материала, закрывающего перегородку моторного отсека, а также изменению конструкции лобового стекла и уплотнителя. Это приводит к снижению шума от потоков воздуха, обтекающих передние стойки.

ИЗМЕНЁННАЯ НАСТРОЙКА ПОДВЕСКИ

Исследования потребностей покупателей Qashqai показали, что они довольны сочетанием солидности и маневренности этого автомобиля. Тем не менее, были сделаны небольшие, но существенные изменения в настройке подвески, чтобы добиться дальнейшего улучшения комфорта и управляемости автомобиля.
«При появлении в Европе автомобиля Qashqai в 2007 году покупатели признали, что эта модель является удачной альтернативой как традиционному хэтчбеку, так и компактному автомобилю класса SUV. Стабильно высокий спрос на эту модель в течение двух с половиной лет потребовал увеличения объёмов производства. Успех модели Qashqai позволил Nissan укрепить лидирующую позицию в этом сегменте в Европе. Обновленный Qashqai станет еще более привлекательным для новых клиентов компании Nissan», — говорит Саймон Томас, Старший вице-президент по продажам и маркетингу европейского подразделения Nissan.
Поставки обновлённых Qashqai и Qashqai+2 в Россию запланированы на начало весны 2010. Цены и спецификации на обновлённые Qashqai и Qashqai+2 будут объявлены перед началом продаж.

Все фотографии обновленного Ниссан Кашкай смотреть в нашей галерее

Все фотографии обновленного Ниссан Кашкай+2

Обсуждение обновленного Кашкая на форуме клуба Кашкай-сити

Обновленный Ниссан Кашкай 2010 годаОбновленный Ниссан Кашкай 2010 годаОбновленный Ниссан Кашкай 2010 года
Обновленный Ниссан Кашкай 2010 годаОбновленный Ниссан Кашкай 2010 годаОбновленный Ниссан Кашкай 2010 года
Обновленный Ниссан Кашкай 2010 годаОбновленный Ниссан Кашкай 2010 годаОбновленный Ниссан Кашкай 2010 года

Комментарии:

коб
Гость
07.12.2009

Да как у нового Мурано морду не испортили. Отлично смотрится!
 
denistar
Сообщений: 307
Бутово
19.12.2009

Интересно , а исправили ли они косяки этой машины?
 
михаил
Гость
20.12.2009

хорош
 
Komaroff
Сообщений: 2458
Москва, ЮЗАО
22.12.2009

Отлично!!! Мордочка красивая )
 
Advokat-Alexandr
Гость
27.12.2009

Мне нравится. Но менять не буду. Кардинальных изменений нет.
 
виктор
Гость
29.12.2009

Да!!! Что то в этом есть, молодцы дизайнеры но у первого кеши (мордочка) харизмы будет больше.
 
Игорь
Гость
30.12.2009

К сожалению в статье я так и не увидел, что возможно или нет увеличение мощности двигателя хотябы до 170 л/с. Почему производители не могут сделать место под очки. И если цены на кашкай увеличат, то это будет ужет не тот кашкай.
 

Добавить свой комментарий:

Ваше имя:  

Текст сообщения:
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены!


Если вы не робот - впишите ответ на вопрос: Столица страны где по улицам ходят медведи и играют на балалайках?
  Пользователей уже с нами!
Присоединяйся!

Новый NISSAN
QASHQAI

от 848 000 руб.*

*Рекомендуеая производителем цена в базовой комплектации. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.



Загружаем клубные фотки:

Последний альбом
08.04.2016
МОИ УВЛЕЧЕНИЯ

alek.wolk
Случайный альбом
26.10.2014
Мой Кашак

bigsergio

Последние посетители за 30 мин: