Я дворовый пес Тим № 4

А после того, как я окрепнув после ран, задал хорошую трепку двум самым задиристым в этой деревне – меня зауважали! И когда я степенно приходил на пощадку перед сельским магазином (где собираются на тусовку все жители деревеньки, в том числе и собаки) последние незаметно и быстро исчезали.


Беда как говорится не приходит одна. Иван и Марья собрались уезжать в соседний район, получив назначение в лесничество, забирают с собой бабу Таню. Сыновья остаются в интернате до лета. Я долго был предметом дискурсий по поводу моей дальнейшей судьбы и с тревогой прислушивался к спорам.


Наконец Иван с силой опустив тяжелую руку на дубовый стол и пристально посмотрев мне в глаза сказал: Тим был всегда с нами и будет впредь! Зиму поживет в интернате с детьми, а весной все вместе к нам на кордон. Точка!


Сказал как отрезал! Перед отьездом он сходил к директору интерната и договорился о установке конуры во дворе. Приобретя статус дворового пса, мой рейтинг взлетел до небес. Имея собственные «аппартаменты» я мог пережить любую зиму, а поддержка Саньки и Ромки… я был на вершине собачьего счастья!


Правда, свобода моя ограничивалась длиной цепи на длинной проволоке и это огорчало. Но Санька всегда после уроков забирал меня на прогулки и мы очень весело проводили время долгими зимними вечерами.


Время летело быстро, прошла зима и наступила весна. Волнующее время. Вокруг все оживало, ветерок доносил свежие запахи леса, птичий гомон, аромат новых листьев на деревьях – все это будоражило и возбуждало неимоверно. Я не мог дождаться окончания Санькиных уроков, не находил места от нетерпения, выметая хвостом площадку перед конурой и с радостным лаем встречал его, вставая на задние лапы.


Мы убегали вниз к реке, каждый раз подмечая, как меняется ледовая обстановка. Лед становился все темней, покрывался проталинами и гулко трескался. И наконец начался ледоход! Небычайное зрелище! Оно заставляло меня беспричинно носится вдоль берега и захлебываться от радостного лая, одновременно распугивая всех местных собак.


Ледоход шел несколько дней, в начале медленно, потом началось ускорение – льдин становилось меньше, а скорость водного потока возрастала.

И вдруг, однажды раздался крик: – Человек на льдине!

Все кто был на берегу вдруг засуетились, стали метаться по берегу в поисках спсатеьных средств, шестов, а вода неумолимо уносила на льдине шестилетнюю девочку.

Как она туда попала? Чья она?

Мои и Санькины глаза встретились. – Тим!

Во мне будто взорвалась пружина! В несколько прыжков я оказался у берега. С ходу прыгнув на ближайшую льдину мелкими шагами пробежал до кромки и, дождавшись, перемахнул на следующую. До льдины с девочкой оставалось всего несколько метров но впереди образовалась чистая быстрая вода.


Решение пришло мгновенно – ускорившись мощно оттакиваюсь от льдины, но допрыгнуть нехватило несколько сантиметров. Обжигающей воды почти не почувствовал. Секунда и я на льдине! Испуганная и заплаканная девочка тянет ко мне свои рученки. Поскольку льдина уходила все дальше от берега медлить было опасно. Досро пожаловать на сайт лучший секс чат всех времен, во всех вирт комнатах находятся девушки полностью голые. Завести новые знакомства и найти подружку вы сможете за считанные минуты, но изначально вам нужно пройти простую регистрацию на сайте.