Путана из Владивостока - особенности профессии

За очень длительную рабочую деятельность в роли индивидуалки Владивостока я успела пройти через большое количество клиентов. Это не просто способ заработка денег, сколько жизненный стиль. Не имеет никакого смысла останавливаться лишь только на одном самце, особенно если ты испытываешь настоящее удовлетворение от интим досуга. В течении последних месяцев было крайне много работы, и из всех исполненных заказов я способна на самом деле выделить лишь один.

Оригинальность времяпровождения с путанами

Вначале, как только Андрей дозвонился до меня, я была уверена, что это обыкновенный мужчина среднего возраста, который решил уйти куда подальше от его собственной уже не очень сексуальной супруги. Однако, в итоге для меня это стало нереально интересным, ведь не каждый день доводится встречать человека, развлекавшегося с разнообразными девушками, в большинстве своём моими коллегами по роду деятельности. У него не было бы желания ограничивать себя одним только анальными утехами, потому как с самых первых минут продемонстрировал себя, как безумно требовательный и ненасытный клиент. Тогда я действительно поняла, что дальше будет что-то незабываемое.

Куртизанки предоставят выбор сексуальных услуг

Вопрос касательно интим услуг был задан Андреем практически моментально, ведь денежные средства не были для него уязвимым местом, а просил он многого. Сделанное предложение было озвучено довольно выгодно, я согласилась на все, что угодно. В качестве старта для него был реализован превосходный минет без презерватива. Я убедилась в том, что ему очень даже понравилось. Я вовсе не была удивлена, потому что всегда на высочайшем уровне исполняла минет. При этом он большего, это оказалась лишь мизерная часть от его желаний. В моих прекрасных стенах, где, собственно, проходила наша встреча, была обнаружена коллекция вещиц для сексуальных утех. Сам список начинался с вибрирующих устройств, помп для анала и также страпонов. Я с радостью смотрела на то, с каким наслаждением он играл с названными приспособлениями. Затем, само собой, услуга анального секса. Для меня это не было неожиданным, я уже привыкла, что абсолютно каждый представитель сильного пола умоляет, чтобы я предоставила описываемую услугу сексуального характера.

Подробности совместной встречи девушки с мужчиной

Именно в той же интенсивности мы были вдвоем около двух часов. Мы баловали друг друга нереальным сексом, при этом не хотели тратить время на общение. По причине совести я не смогла принять от него вдвое большую сумму за сексуальное обслуживание. Я смогла согласиться лишь только на оговоренную ранее плату. Потому что удовольствие получили мы вместе, а не только он сам. Это меня удивило, потому как мои сексуальные услуги испытали на себе многие мужчины.