Путана из Архангельска - тонкости профессии

За то время, пока я работала в роли полноценной проститутки из Архангельска мной были удовлетворены очень многие самцы из моего города. Я не только стремлюсь этим заработать, это является образом жизни. Если ты вдруг способна получать настоящее удовольствие от интим досуга, тогда нет абсолютно никакого смысла ограничивать себя лишь одним представителем сильного пола. Из тех заказов, что я исполнила в течении пары последних месяцев в действительности у меня получается выделить всего лишь один.

Оригинальность времяпровождения с дамами

Когда Андрей набрал мой номер телефона, у меня возникло ощущение, что это очередной клиент среднего возраста, чья не особо привлекательная вторая половинка ему весьма наскучила. Но на практике за свои сорок с небольшим лет он находился в постели с разнообразными девушками, являющимися моими коллегами по работе. Это становилось куда более интересным. Он продемонстрировал самого себя, как очень требовательный и ненасытный мужчина, который не пожелает ограничивать себя исключительно анальными утехами. В тот же миг я действительно осознала, что наша встреча наверняка будет выделяться на фоне всех остальных.

Путаны предоставят выбор сексуальных услуг

Денежные средства нельзя было назвать недостатком Андрея, поэтому он пожелал уточнить о том, какие именно виды интим услуг я ему готова исполнить. У меня не было выбора, я была готова ко всему, так как это предложение было очень выгодным. Минет без средства контрацепции был самой первой секс услугой, которую я исполнила. Было видно, что ему на самом деле понравилось. Это не было странным, потому как оральный секс абсолютно всегда был среди моих популярных услуг. Но он хотел гораздо больше, это оказалась лишь малая часть от его желаний. В моих прекрасных апартаментах, где, к слову, и проводилась непосредственно сама встреча, было много вещиц для интимных утех. Чего там только не было: страпоны, вибраторы, различные помпы и т.д. Я с искренней радостью смотрела, с каким наслаждением он игрался с названными приборами для взрослых. Анальный секс стал его следующей просьбой. Это было весьма предсказуемо, практически каждый мой мужчина хочет воспользоваться упомянутой услугой.

Приватная встреча с кавалером и её подробности

Мы смогли сохранить такой темп в течении нескольких часов. Мы не хотели болтать, тогда нам был интересен исключительно совместный секс. Я приняла у клиента стандартную плату. Вне зависимости от того, что по окончании встречи он предложил мне удвоенную сумму денег. Ведь я испытала такую же порцию наслаждения, равно как и он. Это поразительно, так как за всё время у меня в гостях было достаточно много представителей сильного пола.