Обзор игры Total War: Three Kingdoms (ПК)

Возвращаясь к уровню сложности, здесь вы также можете настроить игру для себя, прежде чем начать играть. Поэтому мы выбираем один из нескольких уровней сложности самой кампании (и, следовательно, играем противника, его тактику, дипломатические шаги, частоту любых экономических кризисов и т. Д.) И сложность самих сражений. Начальная позиция также важна - выбрав фракцию в окружении врагов, мы начнем играть с гораздо большим количеством забот. Тем не менее, даже выбирая худшую позицию, после внесения соответствующих изменений в уровень сложности, даже начинающий стратег должен иметь возможность расширяться с расширением.




Важно не сбивать с толку информацию, которую игра и интерфейс атакуют с самого начала. Начала не тривиальны и по другой причине - именование . Кстати, это намного легче обнаружить в армиях Юлия Цезаря или Ганнибала, чем между группировками, которыми командуют Цао Цао, Хуан Шао или другие Лю Бяо. Некоторым из них можно повеселиться, но на ранних этапах игры я записал имена лидеров отдельных фракций на фигуре и добавил к ним свои намерения - врага, союзника и т. Д. Разумеется, чем дальше в лес, тот знакомился с номенклатурой и более тесно связывал отдельные портреты. мощный со своими фракциями. Однако первые часы игры могут немного раздражать более нетерпеливых игроков.


Веселье начинается, когда мы уже наслаждаемся интерфейсом и перестаем бродить в тумане. Тогда у нас будет квинтэссенция Тотального Вара - интрига, огромные битвы и стратегическое объединение. Ни в одном из этих вопросов « Три королевства» не разочаровывает, но и не приносит особой свежести своим предшественникам.


Сражения - это в основном классика Total Wara, с добавлением генералов, упомянутых выше . В этом выпуске мы в основном используем пехоту, которая в то время играла самую большую роль. Лучники полезны для его устранения, что в свою очередь лучше всего для быстрой конницы. Есть также двигатели осады, которые мы используем во время осады крупных городов. Во время столкновений мы должны обратить внимание на ряд элементов, в том числе на местность, иногда способную превалировать над судьбой битвы.


Искусственный интеллект противников работает довольно хорошо - конечно, чем выше уровень сложности, вражеский командир может сделать нам большую «кукушку». Враг может обойти фланг, отправить быстрый отряд, чтобы уничтожить наших скрытых лучников, иногда атакуя врасплох. Переживаете за аптечные препараты от паразитов? Узнайте токсимин состав и сделайте выбор.