Как уже писал здесь, на форуме, в конце апреля жду его - рестайлинговый Кашкай в белом цвете

Почему именно он? Ну, он мне понравился внешне...В свое время, когда покупал Короллу 3 года назад, стоял перед выбором: она или он. Но теперь, видимо, все возвращается на круги своя - заказал Кашкай

Цвет мне нравился именно белый - это сочетание черного низа и белого верха - практически классика

И кроме того, катаясь на красной Королле, я привык к тому, что таких машин, как у меня, мало. В этом есть какая-то прелесть.
И вот, гуляя по городу, я размышлял о цвете своего нового избранника. Как мне казалось, этого цвета у Кашкаев меньше всего

"Белый" - твердо отрезал я в салоне, когда подписывал Договор.
И каково же было мое удивление, когда здесь, на форуме, я часто встречаю "жду белого", "заказал белого"

Поэтому обращаюсь ко всем, кто заказал БЕЛОГО... Расскажите, почему Ваш выбор пал именно на этот цвет?
Обращаюсь ко всем, кто заказал НЕ БЕЛОГО - расскажите, чем вам этот цвет не понравился?
И обращаюсь к сторожилам форума - поделитесь мыслями, почему до рестайла белых было мало, а теперь много?
P.S. А может быть, все дело в том, что все, кто заказал белый цвет, сидят здесь, на форуме?

P.P.S. Знаю, что есть отдельная тема про цвета... Но тут хотелось обсудить именно белый цвет