|
Форум ![]() ![]() |
Замена QASHQAI по гарантии
Котяра,В НМР ещё те "Жуки",чуть что они пятяться и от связи с дилерами отказываются в один миг!Всё сваливают на дилеров!А вытащить доки доказывающие,что НМР проводит оплаты по гарантийным работам сложно,всю инфу скроют даже от суда!При мне судья делала запрос к дилеру,а НМР говорит,что запросов в Техцентр Кунцево не было,смешно,они нас как потребителей имеют,и чуть что в кусты!!! 

:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
Тогда привлеките к суду в качестве соответчика Овод! Тут суд обяжет кого-нить платить либо Овод либо НМР. Если Овод платить не захочет, то он легко докажет, что оплату за гарантийный ремонт ему осуществлял НМР, а значит НМР признал факт заводского брака. Если Овод не захочет портить отношения с НМР, то платить за некачественный ремонт, простой авто в связи с этим, моральный ущерб и т.д. придется Оводу.
Вы в любом случае в выигрыше (должны быть) с такой-то бумагой и кучей официально оформленных обращений.
Вы в любом случае в выигрыше (должны быть) с такой-то бумагой и кучей официально оформленных обращений.

Котяра писал(а):Этак любой косяк заводской можно на дилера свалить!
Я тут писал, про качество ремонтов. Потом затер. Фигня. Дилер с гарантийных ремонтов не плохо кормиться, другое дело, то им интересно "косячить", многоие не любят находиться в ремхоне,, а другие в ремзоне не понимают, что им там делают. Такое ощущение, что авторизованные сервисы разводят производителя на гарантийку. ИМХО. Но страдает потребитель. Это гадко.
Котяра писал(а):и пусть дилер (Овод) платит Вам деньги в виде вынужденного простоя, моральный ущерб и т.д..
Пусть платит, только после замены авто. Не стоит валить все исковые требования в один иск. Суду труднее будет понять, чего надо. Лучше несколько исков в дагонку по уже выигранному делу. Про это говорил выше. ИМХО.
Котяра писал(а):дилер то же не захочет выплачивать Вам деньги и будет доказывать суду, что это все-таки производственный брак.
Однозначно. Но раз продал, то пусть страдает. Тем более, что жалеть нечего, см. выше.
Котяра писал(а):Вообще Вы имеете уникальный документ для суда!
Однозначно. Почти железобетонная бумага.
Котяра писал(а):если Вы привлечете Овод в качестве соответчика
ОВОД ответчик, соответчиком можно привлечь НМР. Если захочется. Хотя, а почему бы нет. Не фига им на наши Курилы засматриваться. ;-)
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Котяра писал(а): Вообще Вы имеете уникальный документ для суда! У Вас авто с ЯВНЫМ недостатком и Вам все равно за чей счет Вам его заменят, за счет НМР или за счет Овода (из-за некачественного ремонта, о чем у Вас есть официальная бумага)!!!
Но в любом случае Вы понесли убытки, которые в том или ином случае Вам должен кто-то компенсировать, а там в суде, если Вы привлечете Овод в качестве соответчика, то пусть они (НМР и Овод) друг с другом бодаются и спорят кто виноват!
Один Вам бесплатно менял, другой все это оплачивал!!! ХА!!!!!!
Котяра,

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Вот тут не понял... Если производственный брак, то тем более суд обяжет ответчика удовлетворить иск потребителя!Котяра писал(а): Я думаю, что дилер то же не захочет выплачивать Вам деньги и будет доказывать суду, что это все-таки производственный брак.

ребят помогите с моим вопросм,вот у моего брата часто ломается авто,у не НИССАН,а
Форд Фокус2(седан,на гарантии) в новом кузове.И ему уже надоело
каждый раз ездить что-нибудь ремонтировать в этой машине.Даже уже сам мастер при ремонте одной и тойже проблемы по-гарантии говорит,что последуюшая замена этой же проблемы будет за счет моего брата(т е за счет владельца авто-разве такое возможно?).Кроче этот авто по-моему ремонтировался в сервисе более 45 дней в году-это дает брату написать заявление на замен авто машины по-гарантии(как минимум два года гарантии только прошло) или на возврат денег от производителя.Вообще-это возможно добится?(он в такой машине очень разочеровался).Буду благодарен
за какую-нибудь помощь.

Младший брат Porshe Cayenne-это мой черный QQ (1,6 SE+)
adreano,
почитайте начало этой темы, можно составить претензию... и закон о защите прав потребителей, там нет ничего сложного.... в моей претензии есть ссылки на закон озпп. а то что последующий ремонт, как Вы пишите, будет за счет Вашего брата, это вообще беспредел, тем более что авто на гарантии!!!
почитайте начало этой темы, можно составить претензию... и закон о защите прав потребителей, там нет ничего сложного.... в моей претензии есть ссылки на закон озпп. а то что последующий ремонт, как Вы пишите, будет за счет Вашего брата, это вообще беспредел, тем более что авто на гарантии!!!
По телеку показывали про Субару, один там за 15000 км два раза двигатель менял, по подвеске тоже много, надоело ему, взял и на рекламном щите (заказал у рекламщиков) возле автоцентра крупными буквами написал все проблемы авто, вроде получилось- вняли. По моему очень хороший способ давления на ОД.
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+,серебристый
Алекс-дм, Леша, как у тебя дела?
Меня просто невозможно остановить! Если я смогу начать...
2.0 4WD, CVT, SE+, июнь 2007г.-15 мая 2008г.- УГНАН. Вечная тебе память!
2.0, 4WD, СVT, LE, Z10( ярко красная Маруся)
OlgaStar,Чуть позже отпишу,но всё удачно идёт!После всех праздников расскажу что и как!!!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
Сегодня подписали мировое!По нему я передаю авто свой дилеру,со всеми документами и ключами,мне передают новый авто ,я доплачиваю за камеру навигацию,и уезжаю на новом авто!Только дилер снимает с себя ответственность как продавец,что также не законно,если что можно оспорить этот пункт,оставляет за собой обязанности как дилера по гарантийному обслуживанию и ремонту нового автомобиля!Жду 10дней ,получаю ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА и занимаюсь вопросами снятия-постановки на учёт!
УРААААААААААА!!!!! Леша, ты молодец! Все выдержал и прошел до конца!!!! До победы!
Ну почему в нашей стране для того, чтобы доказать, что ты "не тварь дрожащая и имеешь право" надо пройти годовые бодания-суды?!
Ну почему в нашей стране для того, чтобы доказать, что ты "не тварь дрожащая и имеешь право" надо пройти годовые бодания-суды?!
Меня просто невозможно остановить! Если я смогу начать...
OlgaStar,Спасибо ЛЁЛИК и всем кто поддерживал морально!С меня
при случае 

Алекс-дм,
Поздравляю! Здорово, что добился своего
Поздравляю! Здорово, что добился своего

был 4WD МКП SE+ Hazy Gold (E51) с 13 июля 2007
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
Ellenna,
Всегда хреново чувствовать себя "не защищённым и чувствовать себя как будто ты "ОСёл"!Нас имеют везде,а мы привыкли молчать!Нельзя допускать даже такого и нужно бороться за своё!!!

молодец
,некаждый влезет в эту войну,а ты влез и победил
.

Младший брат Porshe Cayenne-это мой черный QQ (1,6 SE+)
Алекс-дм,
Леш, поздравляю!

Леш, поздравляю!

У пессимиста коньяк пахнет клопами, у оптимиста клопы-коньяком!
Синяя 2-х литровая Кукуся!
Наталья72,Спасибо НАТАЛИ!!!! 

Алекс-дм, поздравляю с победой

2.0 2WD 6МКП SE+ А52,
226700км с 09.10.2007г. по 20.03.2017. Продан.

Ребят спасибо всем!amigo,Цвет как у Олега,кофе латте,комплектация таже плюс USB,камера заднего вида с навигацией,МР-3

Nissan Qashqai 2009 дв. 1.6 МКПП -продана 19.000км - достала
Титаник построили профессионалы а ковчег любитель.
Чтобы накормить народ надо накормить его обещаниями - Россия вперед!
Политики убивают планету
Титаник построили профессионалы а ковчег любитель.
Чтобы накормить народ надо накормить его обещаниями - Россия вперед!
Политики убивают планету
если можно то решение суда выложи, когда наглядно - это интересней да и желающих может прибавиться...
-
александрик
- Благодарности: 2 / 0
Алекс-дм писал(а):Сегодня подписали мировое!
Мои искренние поздравления.

Достойное завершение!!!!

DJOKTOR,Спасибо!Полгода примерно!Копию определения суда получу на днях!Мировое у меня!Но я думаю оно ни кому не понадобиться!Тут надо всё дело тогда выкладывать 

-