Вопрос:
Если заперли на парковке (намеренно). Можно ли его машину эвакуатором убрать или оштрафовать хотя бы?
ЗЫ. Интересуют только строго законные меры...

|
Форум ![]() ![]() |
No_Angel писал(а):да, машину можно законно убрать с "помощью" эвакуатора
Racer писал(а):P.S. Лучше позвонить через 02. Тогда он придет обязательно.
Racer писал(а):Простите, а кто за это платить будет?
No_Angel писал(а):Ольга-Q, действительно не будет, но обязан и это работает!
Да я могу на работу пешком дойти (кстати рекорд самого ленивого - мне до работы менее 1 км, но я езжу на машинеОльга-Q писал(а):сколько времени будет потеряно
ТурбоВазКлассик писал(а):Т.е. жаловаться в ДПС изначально? Очень интересно суммы штрафов. Стоит ли этим заниматься вообще...
Ольга-Q писал(а):ТурбоВазКлассик,знаешь меня так один товарищь наказал. приехала домой поздно,во дворе было свободное место-поставила машину, так этот товарищ, решил что место "его" и закрыл меня принципиально на целый день. хотела вызвать участкового,но мне сказали что это не тот случай и типа это "ваши" местные разборки. хорошо что в семье 2 машины.злилась ужасно,хотели проучить-но как ? ведь объектом злости и мести станут машины, вообщем пережила.
м056тс писал(а):если я заставляю чужое авто всегда на панели оставляю свой телефон
Ольга-Q писал(а):м056тс писал(а):если я заставляю чужое авто всегда на панели оставляю свой телефон
Так это вот ты такой правильный, а те кто закрывают скорее всего о таких вещах не думают.
м056тс писал(а):значит таких умельцев лечить надо
Ольга-Q писал(а):хотела вызвать участкового,но мне сказали что это не тот случай и типа это "ваши" местные разборки.
Racer писал(а):ДПС может и не приехать, так как такие вопросы должен решать УЧАСТКОВЫЙ. И именно ему, а не в ДПС должны передать информацию из 02.
Ольга-Q писал(а):Вопрос КАК ?
Ольга-Q писал(а):Racer,
слишком мудрено ! я на такое точно не пойду
lemurr писал(а):Так как это еще и до стостава уголовной статьи мошенничество при определнном желании легко дотягивает.
Racer писал(а):Можно незаметно колесики проколоть. Все четыре![]()
А свою машинку ставить под окно и видеокамеру - на постоянную запись!
Вернуться в Юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0