..поясню легко...
Есть термин власть, власть состоит (у нас ) из парламента (верней ..нижний..не суть..) и президента с кабмином....в парламенте образовалось большинство (провластное), принимаются Законы, утверждаются различные инициативы и предложения от всех участников ВЛАСТИ (партий...депутатов, ведомств, правительства и Президента), если есть провластное большинство, то и соответствующие Законы легко проходят и воплощаются в жизнь....если нет большинства, то ...смотрим период Ельцина.....

(пример на лицо!), т.е.
власть не есть что либо мифическое, она осязаема...и говоря о периоде определённом, конечно и
берём именно и ту партию, что могла своими голосованиями провести те Законы, что необходимы были для развития страны!(и поэтому партия власти всегда может похвалиться и достижениями , но и отвечает за неудачи...)Поэтому я говорю только о власти в целом! Остальное всё приложение...детально конечно можно и поговорить, но не вижу смысла, т.к. итоги этих лет и говорят сами за себя и о партии власти и о кабминах и о президентах....
А вот напомнить могу....возьми период (года) правления Горби и Бориса...и посмотри в каком состоянии была страна, куда её привели, как месяцами (а то и годами) не платили пенсии и з/п...как сгинули предприятия, а остатки были на грани....(хорошо, что ВВП придя, успел их сохранить и даже развить..)
Чес-сно говоря я даже и не собирался тут проводить дискуссии о ЕР и подобном...я чётко говорю - за период с 2000-х годов Россия не только смогла восстановиться, но и развиться и занять подобающее её положения...Этого уже не оспорить....
А вот куда её могут привести иные...это вопрос??!.....
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:Володь...и ещё такая штука....при плохой власти предприятия сами по себе не развиваются и не создаются...экономика...

...А вот исчезать и разоряться им приходиться....
И еслиб власть не способствовала, а была плохой, то и не было бы предприятий!
А то так договориться можно до того, что не важно кто у власти...всё само и так будет развиваться.....