Vovan Island писал(а):А ваще, конечно, сочувствую и не грусти.
в больших городах проще работу найти, а вот в маленьких полная опа((((
|
Форум ![]() ![]() |
Vovan Island писал(а):А ваще, конечно, сочувствую и не грусти.
Vovan Island писал(а):(не обидно что "на ты"?)
Vovan Island писал(а):наверно что-то с банками-финансами связано
Vovan Island писал(а):А ваще, конечно, сочувствую и не грусти
Котовод писал(а):в больших городах проще работу найти, а вот в маленьких полная опа((((
Vovan Island писал(а): детям кроме высшего образования ещё и среднее- специальное присовокупить
VladAR писал(а):но народ реагирует спокойнее
VladAR писал(а):Как нельзя хранить сбережения только в одной "валюте" так нельзя и в семье всем иметь доход с одной сферы.
VladAR писал(а):Надеюсь в "тучные годы" вы накопили сбережения которые помогут вам продержаться в кризис.
VladAR писал(а):Унывать сейчас нельзя
VladAR писал(а):те кто унывают в хорошие времена в опе вообще сдохнут
Алекс-70 писал(а):да и еще надо иметь резерв примерно на полгода
Алекс-70 писал(а):да и еще надо иметь резерв примерно на полгода чтоб текущие платежи гасить, обычно за полгода-год можно что-то вырулить
VladAR писал(а):Унывать бессмысленно
Vovan Island писал(а):если берёте кредит- имейте чем отдать в любой ситуации, даже в случае полной опы.
Victoria писал(а):вот тогда стратегический запас и кончился...
Victoria писал(а):А вот на работе сейчас реально массовая истерия, народ с катушек слетел конкретно, кто плачет, кто орет как потерпевший....работа в такой обстановке кого угодно выведет
Victoria писал(а):имея чем отдать всегда в наличии, я бы не брала кредит вообще
Фурс писал(а):Я думаю, что до 85 он должен дойти.
Это самое главное. Нужно поддерживать друг друга, а не срываться. Вдвоем легче найти выход, тем более когда голова есть.Victoria писал(а):У меня дома так - оптимизм и позитив
Львица писал(а):Это самое главное. Нужно поддерживать друг друга, а не срываться. Вдвоем легче найти выход, тем более когда голова есть.
Львица писал(а):тем более когда голова есть.
Victoria писал(а):Одна голова - хорошо, а две лучше
Не соглашусь с Вами. Лично у меня в критические моменты срабатывает что-то типа предохранителя: сразу отбрасываю ВСЕ эмоции и включаю голову, пытаясь найти выход. Наверное, жизнь так закалила, что всегда приходилось рассчитывать только на себя, некому было изливать душу и ждать помощи. Очень нравится фраза: когда летишь с моста все проблемы кажутся решаемы, кроме одной: ты уже летишь с моста.Vovan Island писал(а):Да нихрена от человека здесь не зависит, если он не губернатор или прокурор.
Игорь 71 писал(а):всё нормально-падаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9