Всем, кому интересны какие-то подробности событий, их причины - можете меня дёргать

|
Форум ![]() ![]() |
злобный бандеровец писал(а):Может и этому товарищу нужно памятники оставить
злобный бандеровец писал(а):Что понеслось ? Я неправду сказал ?
Сэнсэй писал(а):О! Давайте разделим вопросы! Всех, у кого накипело и охота гранатами покидаться - просьба обращаться к злобный бандеровец, У него тоже накипело, выпустите пар синхронно.
Сэнсэй писал(а):Правда, я не понял, при чём там портрет Сталина...
Lucyfer писал(а):Вы координально разные.
Сэнсэй писал(а):...Благополучие страны мы видим похоже. Уровень жизни, как во Франции, например. Честные суды, некоррумпированная власть и свободный бизнес. Имеем право на такое видение? Имеем.
05.04.2011
...Свержение Мубарака - это только малая часть революции, - поясняет мне египтолог доктор Хасан Забер, активист движения Кифая. - Впереди самое сложное - поменять систему, добиться свобод и действий реальной оппозиции....
...Еще несколько дней назад Хасан подносил камни тем, кто был на передовой. Когда ситуация пошла вразнос и волна неизвестно откуда появившихся "сторонников Мубарака" ринулась штурмом на площадь Тахрир...
...именно братья-мусульмане встретили врага на передовой, как самая организованная часть протестующих. Во время военных операций коллективный дух и разум не всегда хороший советчик. Тут нужно четкое и оперативное управление боевыми действиями, тыловым снабжением мобилизацией людей «на оборону»...
http://newsland.com/news/detail/id/670346/
================================================================
08 июля 2013
...После избрания Мухамада Мурси египтянам полагалось разойтись по домам. Ведь цели «революции фиников» были достигнуты: Мубарак свергнут и ждет суда, к власти пришли «братья-мусульмане» с их лозунгом «Ислам – решение». Казалось, вот-вот наступит процветание и поголовное счастье на благодатной египетской земле, освободившейся от гнета светской власти....
...Братья последовательно позанимали все министерские и губернаторские кресла, добились большинства мандатов в конституционной комиссии. Затем Мурси отправил в отставку руководителей египетской военной элиты, после чего решил укрепить свою власть путем внесения поправок в Конституционную декларацию...
... светские противники прежней власти Египта, которые взаимодействовали с «Братьями-мусульманами» во время свержения Мубарака поняли, что совершили серьезную ошибку. Они высыпали улицы, они назвали Мурси «новым фараоном», призвали к его отставке, они подняли новую волну народного недовольства. Волнения продолжались несколько месяцев и вот, наконец, плотина народного гнева не выдержала...
... Мурси обвиняется в поставках оружия и предоставлении гражданства членам ХАМАС. Наконец, Мурси обвиняется в попрании Конституции, запугивании СМИ и граждан.
Насколько долго хватит крепости стенок котла? Откроет ли кто-нибудь выпускной клапан, чтобы сбросить давление? или же Египет взорвется изнутри, превращая весь Ближний Восток в непредсказуемый океан политического апокалипсиса?
http://islam-today.ru/politika/chto_ozh ... budushhem/
Сэнсэй писал(а):На то они и спецподразделения силовиков, чтобы убивать. Работа у них такая. Вопрос только в том, кто дал приказ, но это мы скоро узнаем.
Та у себя можете хоть Путину памятники ставить. А мы избавим наши поколения от такой кровавой истории, А вы можете вспоминать и сожалеть о "крепкой руке" и "железном порядке". Наших героев вы не хотите,а своих навязываете,впрочем как всегда вы продолжаете учить окружающих жизни.Оставить и поставить.
А что же такое? Назови тогда,как сможешь !Или правда-матка глаза заколола,я могу еще Германию вспомнить,или тоже не делили вы ее? Вы и Украину хотите разделить,только ни шиша не выйдет.Я даже это бредом назвать не могу.
злобный бандеровец писал(а): Та у себя можете хоть Путину памятники ставить. А мы избавим наши поколения от такой кровавой истори
злобный бандеровец писал(а):А что же такое? Назови тогда,как сможешь !Или правда-матка глаза заколола,
злобный бандеровец писал(а):Наших героев вы не хотите,а своих навязываете,впрочем как всегда вы продолжаете учить окружающих жизни.
Сэнсэй писал(а): Считаю снос памятника вандализмом.
А чего же тогда холиварите на просторах не только своего форума,а через центральные телеканалы ваши говорящие головы так активно "переживают"?Нам в отличии от вас чужого не надо
ILYICH писал(а):Я думаю, пора заканчивать дискуссию. Наши здесь споры кроме взаимной вражды ни к чему не приведут. Я надеюсь, что народ Украины сам раз и навсегда разберётся, без чьего либо вмешательсва из вне...... Скорейшего Вам востановления и дальнейшего процвветания. Я думаю что с помощью США Вы очень быстро станете вседостаточной, независимой ни от кого, и мощной державой с многонациольным народом. К тому же в истории уже есть масса прекрасных положительных примеров волшебного действия американской демократии. Удачи Вам!
сарынь писал(а):Так а зачем вы вообще эту тему подняли??????
Благодарю вас,все-таки есть еще среди россиян благоразумные люди.Спасибо за понимание.народ Украины сам раз и навсегда разберётся, без чьего либо вмешательсва из вне..
сарынь писал(а):Думаю совсем удалить былобы правильнее.
злобный бандеровец писал(а):Вы смешны
злобный бандеровец писал(а):,может вспомним Чехословакию,Финляндию ,как вы Европу с Гитлером делили.или это все неправда
Сейчас этот форум просматривают: SHULZ и гости: 37