|
Форум ![]() ![]() |
Doppelsauger писал(а):Интересную тенденцию заметил в этих ваших интернетах.
Сначала праведным гневом и параноидальными тирадами разражались люди недовольные тем, что наши бывшие соотечественники выигрывают олимпийское золото за другие страны. И предателями их считали и клеймили позором всех тех, кто допустил их отъезд.
Сейчас пошла новая волна. Признаком хорошего тона стало с пеной у рта орать, что Россия все просрала, так как половину медалей завоевали натурализованные россияне, а не наши доморощенные. А место России там где и должно быть - в полной жопе.
А самое интересное в этой ситуации то, что и первые и вторые - одни и те же люди.
Смешно.
Lucyfer писал(а):Я уже сейчас могу выдохнуть. Молодцы все: и организаторы, и спортсмены! Все были на высоте!
Я даже на хоккеистов не обиде - они объективнее, немного, но сильней америкосов. Жаль, что засудили... дома.. Наши ещё всем покажут! Я в них верю. Командная игра - это не просто мастерство и талант спортсменов, это куда сложнее.
А чемпионами опять шведы станут...? Как думаете?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я вот думаю, в биатлоне могло бы быть побольше медалей.
lebuabodran писал(а):Мы сильно и разно относимся к расходам страны и её(очень верю) победным результатам к концу Олимпиады.Ждём всё равно победы ВСЕ - уверен !Остался ОДИН день! ЗА ПОБЕДУ!!!
lebuabodran писал(а):Боюсь только , что "простые" дети останутся пока при том что есть.
Lucyfer писал(а):Надеяться, всегда надо на лучшее, а там "поживём - увидим".
Художник писал(а):Если бы ещё хоккеисты не провалились.А так,лично у меня,какой-то осадочек остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26