ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):Е. Плющенко :" Меня вынудили выйти на лед."
ПАРК КУЛЬТУРЫ, компромат просьба сопровождать ссылкой на источник

|
Форум ![]() ![]() |
Akvakot писал(а):Хочу сказать - Я КМС, 5 ть первых разрядов и чемодан остальных
Doppelsauger писал(а):С финнами тоже всегда какие-то сложности.
Vovan Island писал(а):Чего-то сегодня трибуны молчат и противнику под руку во время броска не орут "расия" .
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):лучше обнаженная
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):круто.
Добавлено спустя 52 минуты 47 секунд:
крутейше
Akvakot писал(а):Хочу сказать - Я КМС
Akvakot писал(а):Штатный Сотрудник Буржуинской, Власти?
lebuabodran писал(а):Однако он принесет (если выйдет) лишь 1 (одну) медать в общую копилку олимпийской сборной России.
lebuabodran писал(а):При общем слабом результате вполне возможно "забью" на последующие ...
lebuabodran писал(а):Ведь хоккей можно смотреть и на Чемпионатах мира и Европы во все прочие годы.
Doppelsauger писал(а):Да, но зато какую медаль!
Doppelsauger писал(а):Вы же любитель статистики. Результат Ванкувера превышен? До результата Турина далеко?
Doppelsauger писал(а):Смотреть можно что угодно и когда угодно. Вот только олимпийского золота в хоккее у России еще нет
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):я похож на Лу Лу
lebuabodran писал(а):Вот Вы пишите про результаты Ванкувера и Турина , как сравнение с результатами в Сочи. Смотрим ,
Doppelsauger писал(а):Мне был интересен общий медальный зачет, а не хоккей. С хоккеем пока не айс на Олимпиадах.
Doppelsauger писал(а):Мне был интересен общий медальный зачет, а не хоккей. С хоккеем пока не айс на Олимпиадах.
Boka78 писал(а):Вы спорите о какой то ХЕРОНТЕНЕ
Boka78 писал(а):Если честно, мне некогда Олимпиадой Владимировной восхищаться, кроме телетрансляций.
AL11 писал(а):за нашего флагоносца бобслеиста Александра Зубкова - заслужил мужик!
Художник писал(а):а с хоккеем рано пока паниковать.
Художник писал(а):Хоккей Россия-Норвегия 1-й период
lebuabodran писал(а):Какой счет? Я в дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26