romaxa555 писал(а):Я думаю, что нет смысла лить 95.
Нет смысла экономить 50р на полный бак,а потом курить форумы-не сдохнет ли движок от 92

|
Форум ![]() ![]() |
romaxa555 писал(а):Я думаю, что нет смысла лить 95.
Patriot писал(а):экономить 50р на полный бак
dimedrol писал(а):ещё литров 6 92-го
Георгий Львович писал(а):Средний расход 7.21 л./100 км.
Георгий Львович писал(а):Спидометр кстати занижает фактическую скорость на 8-10 км.в час на скорости 100 км. в час
dimedrol писал(а):к лучшему - точно не влетишь под превышение скорости, даже если немного увлечёшься и притопишь чуть-чуть лишнего...
Георгий Львович писал(а):Спидометр кстати занижает фактическую скорость на 8-10 км.в час на скорости 100 км. в час
dimedrol писал(а):а ну да... чота я ступил...
Тогда это заявление Георгий Львовича
Поиск информации в интернете показал что неоднократно водители(владельцы ТС) фиксировали ситуацию, когда от Стрелки приходили Постановления с данными о скорости, противоречащими показаниям средств телеметрии, при том что люди твердо помнят о том что они не нарушали (использование круиз-контроля либо просто человек соблюдал скоростной режим). http://metrologu.ru/index.php?showtopic=7602
lebuabodran писал(а):Георгий Львович писал(а):
Спидометр кстати занижает фактическую скорость на 8-10 км.в час на скорости 100 км. в час
Георгий Львович, а какова точность определения скорости а/м навигаторами GPS?
Nazar писал(а):Так Мы и не пришли к консенсусу в этом вопросе Все ж имеет смысл лить 95-ый или все это происки маркетологов
wef писал(а):Вот в чем вопрос, на который нет ответа
Дэн1973 писал(а):Правильный ответ наклеен на внутренней стороне крышки бензобака.
wef писал(а):Дэн1973 писал(а):Правильный ответ наклеен на внутренней стороне крышки бензобака.тогда почему же 50% делают вид, что никакой наклейки нет?
wef писал(а):тогда почему же 50% делают вид, что никакой наклейки нет?
Lucyfer писал(а):Не 50%, а 0,5% - просто для подавляющего большинства владельцев авто, такого вопроса вообще не существует. Это обычный флуд.
maximus_wand писал(а):В среднем 2 тыс.оборотов.
Если по прямой без ускорений, то и на 1,5 тыс. езжу.
Дэн1973 писал(а):Правильный ответ наклеен на внутренней стороне крышки бензобака.
wef писал(а):а был ли на форуме опрос про 92 и 95. Кто что льет в бак? Интересно было бы посмотреть на распределение в процентах.
lebuabodran писал(а):но вот на дружественном
wef писал(а):опрос был создан в 2007 году
dimedrol писал(а):Корректнее было бы провести опрос на тему чем я ЗАПРАВЛЯЮ (или ЗАПРАВЛЯЛ) - уверен, результаты бы\ли бы уже не столь категоричны...
wef писал(а):Думаю надо замутить свежий опрос
maximus_wand писал(а):После моего эксперимента с 92-м и 95-м за городом и расходе 5,5 л.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20