|
Форум ![]() ![]() |
Ниссан Кашкай 2014
это точно 

Велосипед неизвестной марки; коньки(Китай), ролики(Китай), самокат(тоже Китай);"ледянка" (отеч.)
.
.
-
ПАРК КУЛЬТУРЫ
- Благодарности: 872 / 852
А вариатор? Вопрос даже не к надежности, а к предпочтительности. Я всегда за классику с гидротрансформаторами. Очень интересно, как новинка себя ведет.
ребят, если базовый кашкай будет от 750-780тыров, то большинство продаж прийдется на комплектухи до муля ;) что там происходит в сегменте 1,200 - 1,500 тр 90% покупателей кашака волновать не будет ИМХО)
http://www.youtube.com/watch?v=V4mWQTw3bSU ответили, правда на английском, но есть русские субтитры.
-
-Alexander-
- Благодарности: 21 / 13
-Alexander- писал(а):ответили, правда на английском, но есть русские субтитры.
К сожалению ничего толкового не услышал. По ценам и комплектациям ждем весны, когда российское представительство определит, что мы будем "кушать".
Все остальное вообще вода.
Появилась информация, что на украинский рынок старший бензиновый мотор будет 1,6 dig-t, а не двухлитровый атмосферник, как объявляли ранее. Так же подтвердили бензиновый 1,2 и дизель 1,6, дизель 1,5 предлагать не будут. Машины появятся, возможно, уже в мае.
-
-Alexander-
Актуальная реклама, для замерзшего севера США - Nissan Rogue 2014
http://www.youtube.com/watch?v=FhUqPG4g1gU
http://www.youtube.com/watch?v=FhUqPG4g1gU
Qashqai 2.0 2WD.Серебристый *546**47 (07.2008-11.2014)
X-Trail 2.5 4WD.Черный *783**47 (11.2014-н.в.)
X-Trail 2.5 4WD.Черный *783**47 (11.2014-н.в.)
Спасибо! В следующий раз посмотрю на большом экране перечитаю все титры. Неужели придётся податься в трактористы?... 

The dream of mind creates monsters.
-
Vovan Island
- Благодарности: 595 / 593
Не знаю есть ли на этом сайте еще жители из Украины кроме меня, но все же поделюсь имеющейся информацией. В Украине дебют Кашкая планируется на май месяц. Моторов будет 4, а именно: бензиновые турбоагрегаты объемом 1,2 и 1,6 литра на 115 и 150 л.с. соответственно плюс атмосферник на 2 литра, мощностью известно всем какой, ну и, конечно, 1,6 литровый турбодизель.
-
-Alexander-
А почему такое недоверие к cvt? Mitsubishi перешел на вариатор, Honda и toyota устали модернизировать свои вариаторы и перешли на простую и надёжную Nissan-овскую схему.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Такую же инфу читал и в российском журнале. Рад 2ум вещам: оставили двухлитровый движок и появится дизель. А вот дизель это интересно.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
-Alexander- писал(а):Не знаю есть ли на этом сайте еще жители из Украины кроме меня, но все же поделюсь имеющейся информацией. В Украине дебют Кашкая планируется на май месяц. Моторов будет 4, а именно: бензиновые турбоагрегаты объемом 1,2 и 1,6 литра на 115 и 150 л.с. соответственно плюс атмосферник на 2 литра, мощностью известно всем какой, ну и, конечно, 1,6 литровый турбодизель.
Такую же инфу читал и в российском журнале. Рад 2ум вещам: оставили двухлитровый движок и появится дизель. А вот дизель это интересно.
-Alexander- писал(а):Не знаю есть ли на этом сайте еще жители из Украины...
-Alexander-, а ты бы попробовал Украинскую ветку тут сделать , есть же питерская и т.д.
-
lebuabodran
- Благодарности: 7973 / 6236
сарынь писал(а):Ребята, давайте хоть здесь делиться не будем.
сарынь, тут смысл не в делении , а естественном желании живого общения , особенно для молодой части форумчан.
-
lebuabodran
- Благодарности: 7973 / 6236
lebuabodran писал(а):сарынь, тут смысл не в делении , а естественном желании живого общения , особенно для молодой части форумчан.

-
-Alexander-
А я в крыму живу. Мне снежные и морозные проблемы вообще не ведомы. И мне здесь интересно. ))
Полноприводная трансмиссия будет доступна с турбодизелем и только с ручкой (мой вариант) и, возможно, с двухлитровым бензиновым, предполагаю, с обоими типами КПП, как, собственно, сейчас. Для многих такой вариант - 2,0 4x4 CVT будет самое то, особенно в России, единственно что лично меня смущает в варике это невозможность передачи крутящего момента на заднюю ось при движении задним ходом (конструктивная особенность), иначе говоря "вариаторный" полный привод изначально уступает таковому с механикой.
-
-Alexander-
Художник, у Стилавина всегда так, потрындеть любит а нормально оттестдрайвить не умеет. Да и манера его речи меня раздражает
так что даже не смотрел ролик)

cocktail писал(а):Первый тест драйв от Сергея Стилавина:
к сожалению теста машины по сути нет. идет реклама испанских дорог:)
Nissan Qashqai, 2.0, 4WD, 6МТ, XE, White Pearl (QAB), 2013
Nissan Note, 1.4, 5MT, Luxury, Серый(KAD), 2012
Renault Logan, 1.6, 5МТ, Prestige, бежевый, 2010
Nissan Note, 1.4, 5MT, Luxury, Серый(KAD), 2012
Я читал дизель с гидроавтоматом ,а не с вариком.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Еще в статье порадовало то ,что посадка на заднее сидение будет легче,лучше. И пятая дверь открывается выше.
Ну теперь sportage,главного конкурента, точно порвём )))
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Еще в статье порадовало то ,что посадка на заднее сидение будет легче,лучше. И пятая дверь открывается выше.
Ну теперь sportage,главного конкурента, точно порвём )))
Мне понравилось что сделали форсунку омывайки на камере заднего вида, вроде бы мелочь, а полезно. Лишь бы еще отдельную кнопку на ее включение сделали.
-Alexander- писал(а):cocktail,
опередил )))
Я не со зла) из благих побуждений.
Ребята, но в черном цвете он, конечно, красавец) Мммм)
ОН всё ближе!

с 01.2011 Q+2 2.0 LE+2WD 6MT 326
с 11.2011 JUKE 1,6 DIG-T 4WD MCVT SE SPORT QX1
AL11 писал(а):ОН всё ближе!
Номера-то Тольяттинские

QQ - 2012 , SE - 1.6 мкпп
-