Zonder писал(а):Вот организуют у нас, допустим сборку,....тихий ужас...
Если такое усечение Ваших мыслей произвести , как-то стрёмно становится

|
Форум ![]() ![]() |
Zonder писал(а):Вот организуют у нас, допустим сборку,....тихий ужас...
Vovan Island писал(а):Загнул я конечноРазница в потере стоимости, ТО, КАСКО, плюс комплект зимней резины и допы- насчитал я 500 т.р. поправьте если что..
-Alexander- писал(а):А зачем КАСКО?
-Alexander- писал(а):А зачем КАСКО? Сколько в России стоит? В Украине, к примеру, где-то 5,5% от стоимости авто, поэтому такая услуга крайне редко оформляется, по крайней мере из моих знакомых, друзей и родственников я прецедентов не встречал - только корпоративный парк. Разве что если кредит - то, конечно, да. Кстати колеса можно оставить - они не изменились, если говорить о базовых, на 16". А ТО в любом случае делать надо. В идеале лучше ездить года 3, пока есть гарантия и пробег до 60 тыщ., а то ТО-60 - дорогое больно.
BRUT 3 писал(а):Если не ошибаюсь то колеса в максималке будут 225/45 R 19
Alesha писал(а):Куда интересно воткнут шайбу, на прежнем месте места нет.
AL11 писал(а):для Англии объявили ЦЕНЫ
BRUT 3 писал(а):Жена вроде и на 215/55 R 18 не жалуется. А сейчас ей опять зиму поставил 215/60 R 17. Так говорит ни какой разницы особо и не почувствовала
Alesha писал(а):Куда интересно воткнут шайбу, на прежнем месте места нет.
-Alexander- писал(а):Итак +4% или около 1000$, учитывая стартовую цену. Много ли? Время покажет. Надеюсь, разница топовых версий увеличится на те же 1000$ а не на 4%
VladAR писал(а):интересны цены на околобазовые версии
AL11 писал(а):кто-нибудь интересовался, дилеры записывают в очередь?)
-Alexander- писал(а):Но где контроль слепых зон?!!
-Alexander- писал(а):Nissan Qashqai Tekna: ... Safety Shield (с 360-градусной камерой, системой мониторинга "слепых зон", обнаружения движущихся объектов, Driver Support Assist).
Вернуться в Отзывы о Nissan Qashqai
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14