Victoria писал(а):В турбине напрягает только то, что нельзя сразу как припарковался заглушить двигатель, когда опаздываешь напрягают эти 2 минуты ожидания

абсолютная лажа! говорю как владелец 2х турбовых авто)
во-первых, перед тем как остановиться и заглушить после продолжительной и интенсивной поездки нужно всего-лишь последние несколько км проехать в спокойном режиме и турбинка остынет!
во-вторыхЭ. если уж пришлось экстренно заглушить двигатель после динамичного педалирования на помощь приходит сигналка с турботаймером. вещь не дорогая, но практичная.
и никаких проблем!
на счет бреда по поводу турбины в пробках - никаких проблем. турбина просыпается после определенных оборотов (на разных авто по разному)
в пробке о ее сущестовании вы даже не вспомните, кроме тех случаев когда надо резко выпрыгнуть в соседний ряд)
ЗЫ. из выбора топикстартера ни одну из этих повозок ни за что не купил бы!
в принципе тигуан хорошая машина, но блин наша сборка...
знаю несколько людей, которые брали, потом плевались что все сыпетсяя и сливали...
а аутлэндер был хорош в первом кузове с 3,0. панель правда от лансера(((
потом этот уродский фэйслифтинг. щас же вообще нечто аморфное, опухшее сделали. кстати, как у них с угоняемостью? предыдущие ауты угоняли частенько - поэтому каско космических денег стоило. это к вопросу об экономичности. думаю ,что отдав более 100т.р. за каско вам уже будет пофиг на стоимость бензина и его расход...
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:VladAR писал(а):а так новый рав4, куга и форестер...
человек же сказал, что другие варианты не рассматривает!
он сам себя загнал у тупик) пусть теперь выбирает меньшее зло)
достойных замен на самом деле не мало. но топикстартер выбрал не самые лучшие варианты из них...
ЗЫ. правильно тут подметили, что по бензину вы не выиграете по сравнению с кашкаем. если только вам кашкай приелся и нужна смена авто.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Doppelsauger писал(а):А для меня, при всех достоинствах нового Аута, главным его недостаткам является дизайн экстерьера.
Мне он напоминает мыльницу, с которой я в пионерлагерь ездил.
плюсую! у меня такая же мыльница была)
и ассоциации один в один)
может у человека любовь к первой мыльнице за 1млн. проснулась!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Lawyer писал(а):Мой выбор:
Seat Altea Freetrack 2.0 TDI DPF 4x4 с растаможкой получается от 715000 до 800000 руб. Это МКПП 6 ст. 4х4 и турбо дизель 2TDI(170л.с). спробегом в районе 100тык
Мне авто надо на все случаи жизни: т.е. макс авто (потенциал) за разумные деньги. (Да еще я на лыжах катаюсь 193 см) не в каждую машину их нормально впихнешь.) Езжу 6 год на Ниссан-Кашкай 1.6 МКПП - оч. доволен, кто бы что ни говорил, брал я его новым за 614тыр. машина замечательная и соответствует большинству предъявляемым к ней требованиям: вместительный, высокий клиренс честные 21см, надежный, экономичный среднегодовой расход 8.5 литров.
Почитал форумы, и желание продавать Кашкая поубавилось...TDI - может и экономичные, но не в нашей стране...частая замена масла и фильтров, проблемы с зимним запуском в мороз, диагностика и ремонтопригодность у неофициалов, наконец стоимость самого дизельного топлива,сводят к 0 все "преимущества" дизеля включая его малый расход. Вообщем захотел я сменять "друга" но теперь че то засомневался в обдуманности своего решения.
Есть еще ауди а4 кватро бензин 1.8 TSI на МКПП 1.4 лям (новая)...кстати там ксенон и кожанный руль в базе. Но пока денег не набрал на ауди
э так тебя кидает, брат! то фритрек (кстати очень хорошая машина, правда дизайн действительно на любителя), то а4.

вообще жаль ,что у нас даже такую хорошую практичную идею с экономичными/тяговитыми дизельными движками загубили на корню высокими ценами на дизель и его низким качеством.
Saab 9-5 2.3T АКПП 2000г. серебро - пробег 205 т.км.;
Subaru Forester 2.5T АКПП 2006г. фисташковый - пробег 99 т.км.;
Nissan Qashqai 2.0 МКПП 2011г. серебро - пробег 25 т.км.
Subaru Forester S-Edition 2.5T АКПП 2011г. STiльный - пробег 18 т.км.;