Леночка писал(а):победил разум над эмоциями
Согласен. 4ВД в одну цену, салон больше, просвет больше и т.д. и т.п.
Но Джук - это именно эмоции. Иногда можно следовать эмоциям чтобы не жалеть что не попробовал )))
|
Форум ![]() ![]() |
Леночка писал(а):победил разум над эмоциями
ТВК2011 писал(а):Для мамы с 4-я детьми - самое оно. Багажник конечно только для сумки с продуктами )))
ТВК2011 писал(а):До потолка сзади от головы кулак.
Подрощенные.Victoria писал(а): дети подрощенные?)))))))))
А кто сказал что в кашкае выше? В Джуке сиденье ниже, от сиденья до потолка нормально. Может уклон другой, не знаю. Фотку поищу, если не верите ;)Victoria писал(а): в кашкай сзади мужа посадила
Victoria писал(а):обшивку потолка стер))))
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):правда можно лилипутов на ней возит
ipexa писал(а):Для меня это Джук. Вверх автомобильного идиотизма,имхо)
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):мы то говорим о практичности . я на велосипеде тоже гоняю иногда....
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):а если у вас , например, будет "двойня" -куда пихать детей и коляску для двоих , муж на Кашкае будет сзади везти?
Леночка писал(а):вот у меня как раз близняшки) и в первой машине не устраивало -багажник и теснота сзади)) поэтому и выбрала разум!!!! кстати совсем не жалею!!!
Львица писал(а):А на дополнительный задний ряд в Кашкае+2 можно и тройняшек разместить
SHULZ писал(а):Мне кажется что женщинам очень нравятся уродливые собачки кошечки и машины![]()
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):на Порше ездил.., седане
ТВК2011 писал(а):сзади сажусь, место для ног куча
ТВК2011 писал(а):До потолка сзади от головы кулак
ТВК2011 писал(а):Багажник конечно только для сумки с продуктами )))
Значит выше меня, по крайней мере туловищная часть )))diplomatothello писал(а):упираюсь)))
Ну так я не для дачи, а жене на работу ездить, да детей до школы довести если погода плохаяdiplomatothello писал(а):Но при поездках на дачу возникают сложности из-за кол-ва сумок.
ТВК2011 писал(а):Значит выше меня, по крайней мере туловищная часть )))
ТВК2011 писал(а): Они тащаться от нашего автобуса с хорошей музыкой, дискач на колёсах
diplomatothello писал(а):тачку на прокачку!
Lucyfer писал(а):Эта "Бэха" - крута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10