Форум     Обслуживание, ремонт, диагностика.     Электрооборудование: фары, стартер, генератор...

Вопрос по магнитоле, кто знает?

Сообщение Вт авг 13, 2013 6:14

Ребят подскажите. Когда идет звонок (в авто), то включается громкая связь. Раньше магнитола показывала номера звонящих, а сейчас тех кто звонит постоянно какие то каракули, если номер новый , то тогда просто номер. Можно ли вбить в базу имена звонящих? Если кто знает подскажите как это сделать. :bum-bum: Магнитола штатная, простая. :khmmm:
Аватара пользователя
Arhimed333

10
Сообщения: 12
Благодарности: 1 / 6

Сообщение Вт авг 13, 2013 7:36

она русские буквы не понимает, перебей тел книгу по английски и будет всё ок.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
это для ресталинговой обычной магнитолы если что.
2017 Nissan X-Trail SE+, 2.0, 4WD, CVT
Спасибо сказали:   Arhimed333
Аватара пользователя
garricorp

140
Возраст: 40
Сообщения: 140
Откуда: Домодедово, МО


Благодарности: 28 / 46

Сообщение Ср авг 14, 2013 6:38

Извини, а по подробнее можно. Я пробовал методом тыка, пока безрезультатно :crazy: Машинка рестайл 2011 года.
Аватара пользователя
Arhimed333

10
Сообщения: 12
Благодарности: 1 / 6

Сообщение Ср авг 14, 2013 7:27

Если магнитола обычная, но которая умеет читать mp3 с usb, то нужно в телефоне всю телефонную книгу переделать на английские буквы, типа был забит Иванов, сделай чтобы было Ivanov. А так она не понимает русские, видать кодировка в магнитоле неправильная.
2017 Nissan X-Trail SE+, 2.0, 4WD, CVT
Спасибо сказали:   Arhimed333
Аватара пользователя
garricorp

140
Возраст: 40
Сообщения: 140
Откуда: Домодедово, МО


Благодарности: 28 / 46

Сообщение Чт авг 15, 2013 5:54

Всё, я понял, спасибо. Жаль, я думал можно что то с магнитолой сделать, а так конечно не удобно. Ещё раз СПАСИБО, информация твоя очень полезна. :super: :regards: :ladoshki:
Аватара пользователя
Arhimed333

10
Сообщения: 12
Благодарности: 1 / 6

Сообщение Чт июл 21, 2016 9:53

Привет всем! Нужен совет и помощь. Часто проезжаю по трассе М10 последние время заметил что FM радиостанции на многих участках стали пропадать, просто шипение. Раньше приемник работал всю трассу, переключал станции на более сильный сигнал, тишина аж 100км.В настройках приемника ничего не изменилось. Это у меня так? Или кто то сталкивался с подобным. Поделитесь. Спасибо.(Может антенна, как проверить?)
Айс

30
Сообщения: 32
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 8 / 9

Сообщение Чт июл 21, 2016 10:15

AF выключен?...
«It is better to keep your mouth closed and let people think you are a fool than to open it and remove all doubt.»
Марк Твен
Аватара пользователя
ниссановец

3000
Возраст: 59
Сообщения: 23025
Откуда: Москва, ЮАО


Благодарности: 8149 / 3766

Сообщение Чт июл 21, 2016 13:03

AF выключен, но пробовал и вкл. и выкл. изменений никаких.
Айс

30
Сообщения: 32
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 8 / 9

Сообщение Чт июл 21, 2016 13:40

У меня так стало,когда питание регистратора в розетку воткнул.Выключаю,радио ловит лучше.
Аватара пользователя
Художник

3000
Возраст: 53
Сообщения: 3349
Откуда: Великий Новгород


Благодарности: 3099 / 7481

Сообщение Чт июл 21, 2016 13:47

Никакие допы не включаю. При подъезде к крупным нас.пунктам км. за 5 работает отлично (Новгород, Валдай, Вышний Волочек, Тверь ) потом опять все пропадает.
Айс

30
Сообщения: 32
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 8 / 9

Сообщение Чт июл 21, 2016 13:52

У меня тоже так.
Аватара пользователя
Художник

3000
Возраст: 53
Сообщения: 3349
Откуда: Великий Новгород


Благодарности: 3099 / 7481

Сообщение Чт июл 21, 2016 14:14

Раньше такого не наблюдал, буквально с мая месяца все хуже и хуже. На соседнем форуме посоветовали посмотреть разъём антенный, находится на правой передней стойки. Попробую прозвонить кусками антенну.
Айс

30
Сообщения: 32
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 8 / 9

Сообщение Ср авг 17, 2016 12:13

Кто снимал основу антенны на крыше(там стоит усилитель FM).Можно ли добраться до антенны не снимая полностью обшивку, а только задние клипсы? Цена вопроса 28208-JD50A основание антенны 5000 р. Жаба душит. Спасибо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Айс

30
Сообщения: 32
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 8 / 9

Сообщение Ср авг 17, 2016 22:59

Была такая же беда,прочитал кучу форумов,а ларчик открывалсЯ просто.Кнопка AF вот где гадюка была зарыта.Где то на нашем форуме есть подсказка,я попросил сына посмотреть.Он прочитал и за 5 минут все исправил,хотя сказал что все очень заумно придумано. И все,радио снова принимает все станции прекрасно.
vla893a

<10
Сообщения: 9
Благодарности: 1 / 0

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Электрооборудование: фары, стартер, генератор...



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13