Keshak, в мануале все предельно просто, загляните ;)
Я бы с радостью помог но включаю рефлекторно не глядя и так не вспомню какую кнопку надо нажать

а тут написал то что в мануале либо не нашел либо пропустил)
вроде нажимаешь кнопку круиза(или ограничителя что нужно они рядом, только ограничитель на мой взгляд бесполезная если не опасная функция) там на кнопках круиза и ограничителя условно шкала со стрелочкой нарисована, на бортовом компе должны появиться цифры текущей скорости, набираете какую надо и жмете джойстик вниз(или может "сет" я вот не скажу точно) - скорость зафиксирована, можно отпустить педали, будет держать скорость, щелчками джойстика вверх или вниз можно ее увеличивать уменьшать постепенно с шагом в 1км
можно жать на газ, машина ускорится но после того как педаль отпустите вернется на скорость круиза.
если начнете тормазить то круиз сбросится, но щелкнув джойстиком вверх вернете действие круиза и он сам разгонится до нужной скорости.
сброс режима круизконтроля ЕМНИП кнопкой сет (ну или педалью тормоза)
Если где-то ошибся пусть меня поправят кто еще помнит мозгом а не мышцами
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:в общем загляните в инструкцию, пару раз поэкспериментируйте за городом, потом все само просто и на автомате станет получаться

Ушёл с форума.