Racer писал(а):Завтра работать
А вот у нас сегодня 13 лет совместной жизни... мы обмыли...

|
Форум ![]() ![]() |
Racer писал(а):Завтра работать
OldELF писал(а): мы обмыли...
OldELF писал(а):А вот у нас сегодня 13 лет совместной жизни...
OldELF писал(а):мы обмыли..
Racer писал(а):Не забудь в пятницу проставиться!
Наталья72 писал(а):Юрец, тренируетесь перед встречей?
Racer писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Аш-какАй писал(а):Координаты
OldELF писал(а):А вот у нас сегодня 13 лет совместной жизни... мы обмыли..
Аш-какАй писал(а):хотя зная меня... Яндекс поможет быстрее
ТВК2011 писал(а):А мне сказали шо нельзя на денёк (((
ПиЛю_ль писал(а):ТВК2011,
Дык, я и не спрашивал, факт констатирую)))
Аш-какАй писал(а):Все, кто может - возьмите надувные кровати, мест спальных не хватает. Помогите соседям, люди добрые!
Tesoro писал(а):Приеду расскажу
salievv писал(а):Вот карта проезда: http://maps.yandex.ru/?rtext=55.609105% ... =sat%2Cskl
Если что непонятно - спрашивайте
Едем по калужскому ш. до указателя церковь "Покрова Божией матери" -> все время по главной дороге, до церкви. Церковь остается с право, дорога пошла вниз. Проезжаем мост, поворот НАПРАВО по главной, едем теперь слева кпп проезжаем и потом поворачиваем НАЛЕВО (перед кпп согласие 1), едем прямо с левой стороны забор( вроде зеленого цвета), и как только видим 3 (ТРИ) знака подряд "лежачий полицейский" перед ними сворачиваем НАПРАВО. И попадаем на дорогу с бетонными плитами, едем до упора, поворот НАПРАВО и первый поворот НАЛЕВО (на этом повороте трактор стоит(это когда мы ехали) и кирпичный магазин), теперь всё время прямо, бетонка повернет налево НО нам прямо да именно по грунтовке не доезжая забора последний дом СПРАВА (Ворота будут открыты) УРА МЫ НА МЕСТЕ=))))
ЗЫ. Если что кому не понятно и если кто заблудится оставлю номер телефона.
Tesoro писал(а):Едем в Латвию на праздники
Tesoro писал(а):Вот куда ехать надо всем вместе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6