ТВК2011 писал(а):Лично знаю только свою сестру некрещёную, остальные все крещёные. Вопрос в том, верующие ли они я не поднимаю
Вот уж точно. 75% крещеных-может быть. Скоро введут специальную отметку в паспорте

|
Форум ![]() ![]() |
ТВК2011 писал(а):Лично знаю только свою сестру некрещёную, остальные все крещёные. Вопрос в том, верующие ли они я не поднимаю
ТВК2011 писал(а):Национальность ведь пишут
ТВК2011 писал(а):А почему бы нет?
- Вообще-то, тема была поднята по отношению к приговору, а не к поступку. Обсуждать отношение к поступку было бы странно, потому что вряд ли кто-то вменяемый согласен с формой и местом пусячьей акции. И если бы не абсолютно неадекватная реакция церкви и, в особенности, властей - не было бы и предмета обсуждения. А уж приговор вообще выставил нас в очень странном виде... Причем, зачем это все - понять сложно, хотя некоторые мысли появляются... Это ж так удобно, когда вся страна полгода обсуждает эту фигню, а тем временем повышены тарифы ЖКХ и много еще чего интересного происходит, и никто не реагирует и не обсуждает! Важнее пусек ну просто ничего в стране нет, это самая главная проблема! Кстати, для любителей поговорить о "святом месте": А вам не известно, что буквально за два дня до этого пуськи пытались устроить это в реально святом (в отличии от ЗАО "ХХС") месте - Елоховском Соборе. Охрана и служители которого просто взяли их за шкирку и вывели из Собора, дав на прощание хорошего пенделя. И все! И кто об этом слышал? Элементарно, Ватсон, - нет реакции - нет и события !Собака лает - ветер носит! И можно обвыкладываться в Инете - это было бы никому не интересно. Но после выходки в ХХС кое-кто ужасно обиделся, и сделал из этих девиц мировых знаменитостей...Ворчун писал(а):Тема была поднята про отношению к поступку "бунтующих (взбесившихся) писек"
вадим б писал(а):где пишут,в анкетах,в паспорте?
Старик Хэнк писал(а):- Вообще-то, тема была поднята по отношению к приговору, а не к поступку. Обсуждать отношение к поступку было бы странно, потому что вряд ли кто-то вменяемый согласен с формой и местом пусячьей акции. И если бы не абсолютно неадекватная реакция церкви и, в особенности, властей - не было бы и предмета обсуждения.
ТВК2011 писал(а):А ещё пофлудить? )))
вадим б писал(а):хорош лечить,молодой человек с высокой моральной позицией,по каким критериям вы себя объявили православным?? по национальности?? вы тоже себя причисляете к большинству,как некоторые лепили тут цифры про 75% крещеных в россии...
вадим б писал(а):а твоя-правильная?? ты так решил??
lebuabodran писал(а):Предлагаю по вопросам особенностей национального вероисповедования открыть самостоятельную тему или вестИ эти диспуты в личке
. А зачем вообще это нужно. По сути дела верить или нет дело каждого. Просто оскорблять людей за то что они в церковь ходят неправильно.Ребята! Предлагаю по вопросам особенностей национального вероисповедования открыть
самостоятельную тему или вестИ эти диспуты в личке
Евгений Сибиряк писал(а):. А зачем вообще это нужно.
Const писал(а):моё воспитание и мировоззрение не позволяет отвечать в твоем духе. Спасибо модератору, убирающему твою блевотину.
Евгений Сибиряк писал(а):тебя в голову имеют регулярно,
Ленок писал(а): Но отрезают, заметьте, себе, а не пытаются сделать это с теми, кто любит Кандинского!
Ленок писал(а): А каждого, кто начинает вещать от имени народов, социальных групп и конфессий, предлагаю считать опасным сукиным сыном — и сразу выключать самозванцу звук вне зависимости от принадлежности к тому или другому лагерю.
Ленок писал(а):Наткнулась на Шендеровича,прикольно сказал
Котовод писал(а):Имхо… Вот это наибольшее зло http://www.5-tv.ru/news/58936/
А, девки свое уже отсидели, можно было и отпустить с миром....
Тем самым показать великодушие власти(ВВП)....
Kot73 писал(а):А девок лучше сжечь на костре! Я бы сжёг....
Kot73 писал(а):Думаю меня многие поддержат, хватит, надоело! Наверное Россия скоро утонит в крови не верующих бесов! Вступайте в христианские военные дружины, нужно всем эти гадам бошки рубить, находить через форумы и сжигать...., кто не верит в Бога, тот принадлежит к дьяволу, это зло, оно уже не скрывает себя, это не люди! Да простит меня господь грешника!![]()
Kot73 писал(а):А девок лучше ВЫПУСТИТЬ и сжечь на костре!
вадим б писал(а):парень,ты болен надолго,у тебя дома,на работе не все хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19