OlimpFil писал(а):Открывается то капот теперь легко, закрывать вот теперь в самом начале только двумя руками, с приложением ощутимых усилий Моя жена точно сама не закроет теперь.
Себя Гераклом не считаю, но закрываю капот одной рукой, одним-двумя пальцами. Упоры перед установкой прокачивал, либо, учитывая пожелания, kuzov стал комплектовать упорами с меньшим усилием.
alexoid2 писал(а):Однако есть замечания-предложения: Вместо резьбовых втулок на кронштейнах думаю лучше будет приварить стандартные гайки - есть за что ухватиться ключом. Просто на моем комплекте при соединении амортизатора с кронштейном одна втулка треснула по сварке. Заменил гайкой и нет проблем!В общем и целом приобретением доволен!Всем советую!
Столкнулся с аналогичной ситуацией. При прикладывании некоторого усилия одна из резьбовых втулок в кронштейне проворачивается. На гайку не менял, т.к. свою функцию втулка выполняет.
Также в общем доволен. Если на новой машине нет желания колхозить самодельные кронштейны, то этот комплект - хороший вариант.
P.S. Упоры действительно поднимают капот чуть выше штатной подставки.