Ромка писал(а):ну это то скорее не от глав города напрямую зависит, а от культуры жителей в первую очередь
И от культуры, и от руководства района, города, страны это зависит! Культура, так же как и воспитание, ведь не берется из неоткуда, она воспитывается, причем сызмальства. Программа по воспитанию и приучению людей к культуре должна быть оформлена и сформулирована на самом высоком уровне. А унас все на уровне PR-акций проходит, все показушное
Ромка писал(а):Гоняйте алкашей от туда, если не все равно.
Мне не все равно! Но как-то я с трудом себе представляю, как я буду гонять алкашей с детских площадок

Этим должны заниматься участковые.
Victoria писал(а):Ну таких индивидов всегда много было, что на старых площадках, что на новых!
И это верно

Только вот когда площадок было меньше, было меньше и таких индивидов на площадках

ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):распивать то негде-у людей есть естественная потребность пообщаться, поговорить, и погрызть семечки
ПАРК КУЛЬТУРЫ,, ну кто же спорит,вся проблема состоит вот в этом
Гаечка писал(а): взрослые дядьки и тетьки, пьют пиво, жуют чипсы, грызут семечки, а потом на площадке весь мусор и оставляют.
неужели трудно сложить пустые банки,бутылки, обертки в пакет и донести до помойки. которая в 10 метрах находится

А семечки, что, обязательно лузгать под ноги, в пакетик или мешочек какой,нет, никак нельзя?