п а к л и н писал(а):Много в последнее время езжу по стране и бывшим союзным республикам.Недавно приехал из Кировска (Мурм. обл).был в Ивановской области ,а на днях приехал из Белоруссии.Поэтому мнение о нашей жизни- свое, личное . по сравнению с вашим -интернетным.
Приезжайте к нам, проедьте по городам области, посмотрите на нашу "интернетную жизнь" - Ваш позитив сразу сойдет на нет, заодно расскажете людям про свой позитив

. Если у Вас все в "шоколаде", то отвечайте за себя, а не за 95%.
PS Я не отношу себя к тем неудачникам, о которых Вы писали, скорее наоборот я из тех 95%, которые пытаются не только увидеть позитив, но и сделать жизнь позитивнее. К сожалению, с 2009 года и теперь, когда власть так поступает с народом, позитив никак не просматривается.
Я не сторонник оранжевых революций, хотя и был рад такой в 1991 году. Сейчас пришло осознанность, что тогда это не совсем было правильно, не стало так, как мы мечтали, а получили новый клан людей, с большими аппетитами, у которых к тому же ни капли совести в отличие представителей Советской власти, которым честь и совесть не позволила пролить кровь народа в 1991 году, за что и преклоняюсь перед теми руководителями страны.
Нынешняя власть довела народ до крайности, когда у людей, обычных людей, никогда не вникавших в политику, появляется настроение на перемену, высказывание желаний за смену власти и суда над экономическими и политическими преступниками, но тут то нынешняя власть не отступится и прольет кровь народа, и это ужасно. Можно сидеть и искать позитив даже в негативе, но жизнь устроена так, особенно из-за менталитете русского народа - никогда народ не смерится такой безнравственностью и несправедливостью, рано или поздно нарыв этот прорвет. История, к сожалению, не одну правящую власть не учит, а значит она будет повторяться.