валентиныч писал(а):Жаль, что по версии форумчан, Путин не стал чекистом![]()
![]()
он им стал,он есть и будет есть

|
Форум ![]() ![]() |
валентиныч писал(а):Жаль, что по версии форумчан, Путин не стал чекистом![]()
![]()
валентиныч писал(а): если б он начал модернизацию
валентиныч писал(а):мы не имели бы сейчас почти никаких проблем
Evg_K писал(а):Женщины стали рожать больше.
http://www.juvenaljustice.ru/Не будьте наивными!
НАИВНЫ ТЕ, которые думают, что их это не коснется.
НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция – это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды.
НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше понимание о своем родительстве, важно, что кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция
QashAK писал(а):С одной стороны это от политической безграмотности, люди несущие чушь порой хуже предателей. С другой, это просто страх. Страх что-то менять, с чем-то расставаться.
Я только вижу что огромные ресурсы в виде нефти золота газа упавших в море ракет уведенные в офшоры милиарды УХОДЯТ МИМО МЕНЯ .
Vladislav писал(а):А откуда она появиться когда людей поставили в положение рабов , когда надо пахать с утра до позднего вечера что бы всем заплатить в том числе и взятки (потому что борьба только по телевизору) . От куда ей взяться этой грамотности с похмелья ? Или у наркомана ? Или у выживающих пенсионеров
Vladislav писал(а):А откуда она появиться когда людей поставили в положение рабов
Vladislav писал(а): когда надо пахать с утра до позднего вечера
Когда в последний раз давали взятку и по какому поводу?Vladislav писал(а): что бы всем заплатить в том числе и взятки (потому что борьба только по телевизору
Так бросайте пить.Vladislav писал(а):От куда ей взяться этой грамотности с похмелья ?
Бросайте колотьсяVladislav писал(а):Или у наркомана ?
Да пенсионеры уже выживают, а в Москве тем более. Раньше они не выживали или выживали, но с очень большим трудом. Для разнообразия гляньте с какой периодичностью повышают пенсии и с каких пор.Vladislav писал(а):Или у выживающих пенсионеров (прошу не путать некоторых Москвичей это не вся Россия
Жаль что у Вас нет времени.Vladislav писал(а): НЕТ ВРЕМЕНИ вникать и разбираться?
Да у Вас действительно не было времени разобраться в прохоровской инииативе. По факту некоторые люди по 12 часов работают, только незаконно и со всеми вытекающими.Vladislav писал(а): Прохоровская инициатива внести изменения в ТК что бы люди ЗАКОННО пахали по 12 часов это ж все звенья одной цепи это все одна банда одни продвигаемые цели
Для меня лично.?Где то перевешивают, где то нет. Скажем в той же повышении рождаемости. С одной стороны плюс конечно, но в текущей ситуации лично для меня минус. Сотрудницы в декрет уходят...в приличном количестве. Лишний затраты на дополнительный найм персонала, обучение и прочее.Vladislav писал(а):Вы хотите сказать что ЭТИ ПЛЮСЫ перевешывают все МИНУСЫ ?
Ну надо же. Мне лично никто ничего не обещает.Vladislav писал(а):И вот почти 40 и мне все обещают и обещают
А я вижу, только не жду положительного результата от этих реформ прямо сейчас.Vladislav писал(а): и я не вижу положительных реформ здравоохранения судебной жкх и др ЖИЗНЕННОВАЖНЫХ для меня вещей
Да ладно. Надо полагать на Кашкае ездите? Для большинства, особенно тех кто купил его в кредит-это сырьевая рента в том числе.Vladislav писал(а): Я только вижу что огромные ресурсы в виде нефти золота газа упавших в море ракет уведенные в офшоры милиарды УХОДЯТ МИМО МЕНЯ
ну так строятся и открываются. Как будто не в нашей стране живете. Другое дело что в недостаточном количестве, но с 90-х годов-это первая команда во власти, которая что то строит и открывает, а также повышает пенсии, зарплаты бюджетникам и военным, с диким скрипом но проводит реформы армии и МВД ну и т.д. То есть действительно работает, местами неудачно, но работает, а не только занимается популисткой говорильней. Причем некоторые решения этой власти действительно непопулярные и ведут к потере определенной части электората. В частности законы о запрете продажи алкоголя после 23:00, запрет курения в общественных местах, запрет игорных заведений вне игорных зон. Меры на мой взгляд совершенно необходимые, но далеко непопулярные. Алкоголиков, курильщиков и заядлых игроков, которые обладают избирательным правом у нас отнюдь немалое количество не говоря уже о тех, которые на этом зарабатывает.Vladislav писал(а):строились дороги дет.сады открывались школы
Это где у Вас было такое детство? Материнский капитал-это вообще то изобретение Путина, а утилизация старого автопарка опять же его инициатива и его внедрение. Ну не его лично, а его команды.Vladislav писал(а): как в моем детстве что бы материнский капитал был 500 за первого ребенка чтобы была утилизация старого автопарка ВСЕГДА
С чем с чем, а в россии с чистым воздухом проблем нет. К тому же Россия зарабатывает на продажах квот по выбросу вредных веществ в атмосферу.Vladislav писал(а):- тем самым МЫ НАШИ ДЕТИ будут дышать чистым воздухом
Насчет токарей не знаю, что то мне подсказывает что они и так зарабатывают приличные деньги, а вот для всех прочих надо пахать нам с Вами. Ибо их заработок зависит от бюджета, доходная часть бюджета формируется из наших с Вами налогов. Хотите чтобы учителя зарабатывали больше, больше пашите и зарабатывайте и больше платите налогов.Vladislav писал(а):- Чтобы милиция учителя врачи ученые и простой токарь получали - зарабатывали достойные деньги
Это утопия. Власть-это аппарат насилия прежде всего. Насилие всегда над человеком, а не для человека.Vladislav писал(а):- Чтобы каждый человек понимал что власть работает НА НЕГО А НЕ ЧЕЛОВЕК НА ВЛАСТЬ
QashAK писал(а):Т.е. мы приходим к тому, что без жёсткой руки власти, без комиссаров и политруков, без политинформации в школах, без принудительного лечения не обойтись?
Значит большевики были правы?
Vladislav писал(а):Да вы не бросайтесь из крайности в крайность.
Vladislav писал(а):Нормальная зарплата как в европе , пенсия как в европе , цены на бензин как ОАЭ и т.д
Vladislav писал(а):И люди бросавшиеся под танки в 90-е в это верили
То, что лично тебе это не нравится конечно всё меняет. А должны были сказать "Прощаю всем кому я должен!"? Или что?Vladislav писал(а):мне помимо всего выше сказанного ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ - почему Россия приняла обязательства ,ДОЛГИ и СССР И РОССИИ
Vladislav писал(а):а германия так это вообще ПИПЕЦ
Извини, но ты лично всё это строил?Vladislav писал(а): Мы БАМ ,Днепро ГЭС,Саяно-шушенскуюГЭС,и многое другое построили
Vladislav писал(а):ДАЙТЕ НАМ ЭТУ РАБОТУ С ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ.
Evg_K писал(а): В частности законы о запрете продажи алкоголя после 23:00, запрет курения в общественных местах, запрет игорных заведений вне игорных зон. Меры на мой взгляд совершенно необходимые, но далеко непопулярные. Алкоголиков, курильщиков и заядлых игроков, которые обладают избирательным правом у нас отнюдь немалое количество не говоря уже о тех, которые на этом зарабатывает.
А, разве ЕР и власть всякими способами не продвигает «Принцип фюрерства»????QashAK писал(а):без комиссаров и политруков, без политинформации в школах, без принудительного лечения не обойтись?Значит большевики были правы?
Vladislav писал(а):И что мы тогда 20 с лишним лет строим ?
Идейные? Да вы в своём уме? Что одну, что другую необходимо разогнать, а Зюганова вместе с Явлинским на скамью подсудимых.Котовод писал(а):Что бы сейчас сдвинуть страну с этой мертвой точки, в думе нужны всего две конкурирующие, но идейные партии «Яблоко» и «КПРФ»!!!!
Evg_K писал(а):Да пенсионеры уже выживают, а в Москве тем более. Раньше они не выживали или выживали, но с очень большим трудом. Для разнообразия гляньте с какой периодичностью повышают пенсии и с каких пор.
QashAK писал(а): Vladislav писал(а):Да вы не бросайтесь из крайности в крайность.
Я не бросаюсь, я констатирую. Я вам вопрос задал, а вы несёте нижеследущее:
Vladislav писал(а):Нормальная зарплата как в европе , пенсия как в европе , цены на бензин как ОАЭ и т.д
Т.е. мы приходим к тому, что без жёсткой руки власти, без комиссаров и политруков, без политинформации в школах, без принудительного лечения не обойтись?
Значит большевики были правы?
--------- Да зачем опять жесткая рука политруки и др. Кстати она эта жетская рука и сейчас есть когда ВЛАСТИ ЭТО ВЫГОДНО и Политруки ПЕРЕИМЕНОВАННЫЕ тоже есть .
Я уже Валентинычу отвечал я простой рабочий моя задача в государстве работать честно и эффективно а законы и их исполнение пускай пишит и делают те кто хочет этим заниматься и я даже не хочу думать об этом.
Мне важно если с меня дерут налоги на которые ЖИВУТ ДУМА ПРЕЗИДЕНТ ПОЛИЦИЯ И Т.Д то ИХ РАБОТА ТАК ЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТНОЙ И ЭФФЕКТИВНОЙ а я этого не вижу не в поликлиннике не больницах не в судах не в ЖКХ И Т.Д ПО СПИСКУ . Каждый должен заниматься своим делом что умеет хорошо а не знаешь не лезь.
Что вы там про крайности говорили?
Нормальная зарплата это сколько?
В той же Германии нормальная средняя зарплата чуть больше тысячи евро. Допустим парикмахер или автомеханик зарабатывает 600-800 евро в месяц. Некоторые зарабатывают конечно больше, но мы говорим о общем положении. Молодые инженеры часто начинают с 1.300. Своих квартир или домов как в России почти нет, большая часть жилья съёмная. Молодежь с родителями не живёт. Даже если у тех есть дома, то уходят на съёмную. Квартира стоит примерно 400-1000€. Так, что многие не живут, а выживают. Работают на 2, а то и 3 работах.
---------А где вы в России кроме Москвы и Питера такие зарплаты увидели ? 70 процентов на 15 тысяч проживает или существует . Почему молодежь с родителями не живет это их особенность и другая тема .Вы еще забыли про возможность взять ипотеку ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ .
Vladislav писал(а):И люди бросавшиеся под танки в 90-е в это верили
А говорят,что они просто пьяные были
---------Это вы ихним близким скажите ....... что в 90-е пьянь собиралась .
Vladislav писал(а):мне помимо всего выше сказанного ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ - почему Россия приняла обязательства ,ДОЛГИ и СССР И РОССИИ
То, что лично тебе это не нравится конечно всё меняет. А должны были сказать "Прощаю всем кому я должен!"? Или что?
Может Калининград немцам отдать, а Сахалин Японии, Хабаровск китайцам задарить ну и другим по мелочам. Заодно выйти из ООН. Мировое сообщество долги спишет, а молодая страна начнёт новую жизнь с чистого листа.
Ведь зачем всё это, стране-то всего 20-ть лет. Правда?
----------- Правду глаголите - молодая . Сколько еще раз мы молодые будем ? Я не говорю о пересмотре итогов войны .Я говорю о том что если взяли обязательства перед европой то и перед людьми которые ИХ кормят пускай не обманывают и кидают в трудный момент для страны , тоже пускай помогают а то бросили жилой фонд,кинули с вкладами и разбирайтесь сами . Конечно ОНИ ТАМ ПРИКИНУЛИ ТРИЛИОНЫ надо вкладывать , да нафиг это надо ,а то что ихние папочки похерели этот жилой фонд неважно . А то когда ИМ НАДО - идите на войну или БАМ .
Vladislav писал(а):а германия так это вообще ПИПЕЦ
Россия взяла у немцев деньги, взятое нужно вернуть. Что не так? Или у вас справедливость работает только в одном направлении?
------------- Так я о другом . У нас с германией война была ....... и как они сейчас живут и как РОССИИЯ ..........
Вы бы пошли к соседу за помощью с которым предположим 10 лет назад дома поразрушили ?
Vladislav писал(а): Мы БАМ ,Днепро ГЭС,Саяно-шушенскуюГЭС,и многое другое построили
Извини, но ты лично всё это строил?
Иначе получается как-то странно, всё хорошее - это мы, а всё плохое - это не мы.
---- Вы во мне ищите или пытаетесь все время что то найти . Говоря МЫ я имею ввиду - РУССКИЕ РОССИЯНЕ люди с культурой которой весь мир восхищается люди которые европу в войну спасли и.д Говорю что МЫ многое можем . А обьединить ЭТИ ДОЛЖНЫ те КТО ПРИ ВЛАСТИ .Мы сами только на Болотной можем обьедениться .
Ну почему же и при Сталине и Ленине и др. много гадости было . А история для чего существует ? Давайте идти по кругу ? При каждом правителе власти тоже самое ? А может начнем делать выводы и не будем делать плохого ?
Vladislav писал(а):ДАЙТЕ НАМ ЭТУ РАБОТУ С ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ.
Кто должен дать? И кто будет определять достойность зарплаты?
QashAK писал(а):В той же Германии нормальная средняя зарплата чуть больше тысячи евро. Допустим парикмахер или автомеханик зарабатывает 600-800 евро в месяц.
Akvakot писал(а):Откуда такие данные?
Akvakot писал(а):Так вот Тетя получает компенсацию за умершего в Союзе в 72-м году мужа 800 евро.
Akvakot писал(а):Ее сын, водитель автобуса, еще много лет назад зарплата - 2600
Vladislav писал(а):Про то что ихние пенсинеры по миру катаются - промолчу , заезженное выражение .
Vladislav писал(а):А где вы в России кроме Москвы и Питера такие зарплаты увидели ?
Vladislav писал(а):У нас с германией война была
Котовод писал(а):Evg_K, с Вами даже спорить, неинтересно
Котовод писал(а):никакой конкретики, никаких аргументов…
Именно так. Я высказываю исключительно свое мнение и не делаю отсылки на какие то статьи и ресурсы. А то что в художественном стиле, что ж благодарю за комплимент.Котовод писал(а): одна отсебятина в художественном стиле…
Для Вас возможно. Ну как например для алкоголика закон о запрете продажи алкоголя после 23 часов содержит одни сплошные минусы.Котовод писал(а):все ваши доводы об успехах в плюсах, перекрываются жирными минусами в многократном количестве…
Мда. И конечно это конкретика, подкрепленная аргументами, не отсебятина и не в художественном стиле.Котовод писал(а): А, разве ЕР и власть всякими способами не продвигает «Принцип фюрерства»????
Смешно. Партии, которые сами находятся в мертвой точке уже два десятилетия, одна из которой была парламентским большинством до 2003 года(если я правильно чего то помню), лидер одной из которых практически добровольно сдал свое президенство Ельцыну(уж там на выборах были фальсификации, всем фальсификациям фальсификации) способны что то сдвинуть с мертвой точки. Это из области фантастики, точнее даже фэнтэзи. Волшебник на голубом вертолете нужен.Котовод писал(а): Что бы сейчас сдвинуть страну с этой мертвой точки, в думе нужны всего две конкурирующие, но идейные партии «Яблоко» и «КПРФ»!!!!
С моей точки зрения жуликов и воров нужно отправлять по месту назначения. А в программах этих партий насчет строить дороги, дома и что то восстанавливать я толком ничего не увидел и как очень сильно сомневаюсь в способностях лидеров этих партий сделать это.Котовод писал(а):А, жуликов и воров отправить выполнять программы этих партий, строить дороги, дома и восстанавливать ГЭС
Vladislav писал(а):Я В ШОКЕ
Так работайте. Мне больше сорока, нет миллиона неизлечимых болезней.Vladislav писал(а):Работать а не пахать чтоб в 40 иметь милион неизлечимых болезней которые не в жизнь не вылечить и плевало государство и работодатель на болячки приобретенные на работе
Vladislav писал(а):--- Это вам никто не скажет и вы прекрасно понимаете
Vladislav писал(а):ВЫ БЫ ТОГДА ВСЮ ЖИЗНЬ В ОЧЕРЕДЯХ ПРОСТОЯЛИ
Vladislav писал(а):БОЛЕЗНЬ
Нет.Vladislav писал(а):Вы это находите смешным
Vladislav писал(а):---- Да уж ПОВЫШАЮТ - реальные цены на 10 рублей а пенсию на 5 ............. ПОДНЯЛИ
Vladislav писал(а):АААА ну тогда Вы нас не устраиваете .........до свидание
Ничего хорошего, но иногда просто надо.Vladislav писал(а): Так чтож в этом хорошего что кто по 12 работает ?
Я в России хочу, чтобы законодательство отражало реалии жизни, то бишь чтобы реально работало. Чтобы работодателям и работникам было выгодно работать именно по закону.Vladislav писал(а): А вы ЭТО В РОССИИ хотите узаконить .......
Не все равно.Vladislav писал(а):---- Ааааааа ну ну значит Вам все равно .
Зрите в корень уважаемый. Они то обещания свои пытаются выполнить. Но у нас в России, как сказал один небезызвестный деятель: "Хотели как лучше, а получилось как всегда...". А это к сожалению при любом раскладе так. И усугубляется тогда, когда резко пытаются менять правила игры.Vladislav писал(а):И внимательно слушаю ОБЕЩАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА депутатов как местных так и в гос.думу
Именно так. Моим родителям обещали что их дети будут с 1980 года жить при коммунизме. И что характерно прилагали для этого всяческие усилия, но получилось как всегда. До этого "До основания, а затем", "Вся власть советам", "Землю крестьянам, фабрики рабочим","Свобода, равенство, братство", "Мировая революция", "Мир во всем мире", "Мы ждем перемен..."и т.д., а получалась сначала разруха, потом мучительное выкарабкивание из разрухи. Сейчас что там "Путин уходи"..., "ПЖиВ" и т.д., а получится та же разруха и мучительное из нее выкарабкивание. Иначе говоря хотите хорошую жизнь своим детям прекратите разрушать то что есть сейчас.Vladislav писал(а): потом моим детям будут стратегии предлагать какой нибудь сынок ?
А понятно, говоря о детях хотите максимально хапнуть прямо сейчас. Да в условиях бардака на это есть шансы. Правда воспользоваться ими смогут далеко не все.Vladislav писал(а):Нас к этому времени точно не будет ?
Вы еще Грузию в пример приведите. Я этому просто не верю. Есть коррупция, а есть ее восприятие.Vladislav писал(а): А почему есть страны к примеру Гонг-конг где коррупцию за 20 лет ПОЛНОСТЬЮ ИСКОРЕНИЛИ ?
То что Вы не замечаете, не означает что этого нет.Vladislav писал(а):Чето я не замечаю этого
Ага.Vladislav писал(а):А уж у нас не только нефть
Темпы, имхо, приличные.Vladislav писал(а): Ну такими темпами
Уважаемый, мало принять законы, надо еще умудриться добиться их исполнения.Vladislav писал(а): А что мешает кремлю и думцам принимать такие законы оперативно а не тянуть годами ?
Ага. В доле сельскохозяйственные производители, которые продают сырье для производства алкоголя, переработчики этого сырья, производители алкоголя, продавцы алкоголя и это касается как собственников так и работников, а также те кто вынужден компенсировать выпадающие доходы в бюджет и которым в результате повысят налоги. Это потребители, которым придется платить больше из-за повышенного акциза. Ну и т.д.Vladislav писал(а):Может кто в доле ?
Да, я тоже знаю имя этого человека. Барак Обама.Vladislav писал(а):Почему то в других странах тех же штатах 1 человек может попросить и внесут поправки в закон
Могли бы, только очень недолгое время. Ибо инфляция, то да се.Vladislav писал(а): Я писал к тому что при чумовых доходах на нефть и др. богатства могли бы и по 500
Вот видите. Вы сами все знаете. И Вас этот принцип в полной мере касается. Вы тоже сейчас хотите как лучше, а поручи Вам сделать лучше, получится как всегда...разрухой.Vladislav писал(а):Я бы даже сказал по другому за что не возьмутся что не сделается все опять получается по принципу - хотели как лучше а получилось как всегда
Ага. Вы меня еще в туалет пошлите оценивать чистоту воздуха.Vladislav писал(а):А вы прогуляйтесь днем возле дороги привыкли на машине с угольным фильтром ездить и узнаете какой воздух
Ну уж не на дороге.Vladislav писал(а):Аааа Вы наверно за городом живете
И что?Vladislav писал(а): Вообщето авто ниже евро - 3 да будет вам известно , может вы не знаете . Выбросы вредные в разы больше чем евро-4 и евро-5
Переезжайте жить в лес.Vladislav писал(а):Я хочу дышать там где живу чистым воздухом
Без сомнения. И чем меньше с Евро 2, Евро1 и вообще без Евро, тем лучше.Vladislav писал(а):Чем меньше авто с евро-3 тем лучше особенно городам милионникам
Зато новых. Они в любом случае экологичных тех десятилетних развалюх. на которых они ездили раньше.Vladislav писал(а):Кстати Нормально получается . Провели утилизацию народ накупил дешевых 4
Так вот. чтобы Вашей жене больше платили и в бюджетных поликлиниках стало твориться иеньше с 2011 года мне повысили платежи во внебюджетные фонды с 26 до 34%Vladislav писал(а):У меня жена врач и я могу судить что в больницах и поликлинниках твориться .Ах да ........Вы туда наверно не ходите .......
Vladislav писал(а):Доходная часть формируется ОТ НЕФТЕДОГОДОВ 80 ПРОЦЕНТОВ а вот все остальное РАЗРУШЕНО С 90 -Х..
Именно за это. За капитализм. За джинсы и жувачку. Что и получили.Vladislav писал(а): А за что в 90 -е погибали ?
Mr.BIG писал(а):Подано заявление в СК о возобновлении уголовного дела по факту измены Родине в отношении последнего президента СССР Михаила Горбачёва.
Ленок писал(а):ЗЫ,Во сегодня Pussy Riot на красной площади отчебучилиhttp://grani.ru/blogs/free/entries/195012.html
Солистки Pussy Riot писал(а):Путин со своей командой с опаской посматривают в сторону Египта и Ливии. Арабской весной Кропоткин-водка настигла Мубарака и Каддафи. В Египте и Ливии странах ничего не предвещало свержения режима, власть была вечной и бесконечной, и даже оппозиционные египетские активисты за полтора месяца до Тахрира не подозревали, что настанет государственный переворот. А сейчас и в России коррумпированный олигархический режим начинает трещать по швам
Mr.BIG писал(а):Подано заявление в СК о возобновлении уголовного дела по факту измены Родине в отношении последнего президента СССР Михаила Горбачёва.
Говно эта ваша Москва
m_mcfaul
2012-01-23 05:13 pm UTC
Евгений Сибиряк писал(а):Во корона жмет, даже как то его жалко стало.
SVA73 писал(а):Анекдот в тему: "В Новогодние каникулы ВВП посетил интернат для детей отставанием в развитии. После утренника, хоровода, и раздачи подарков В. В. попрощался с детьми и садится в свою желтую "Ладу-Калину". К нему подбегает мальчик. Тельце маленькое, худенькое, большая голова болтается из стороны в сторону и просит:
- Дядя Вова дайте мне порулить
- Нет! - твердо отвечает ВВП.
- Ну пожалуйста! - канючит мальчик.
- А ну пошел отсюда! - кричит ВВП.
Свита удивленно смотрит, охрана напряглась спрашивают:
- В. В. что случилось? Зачем Вы его так?
ВВП:
- Я одному такому уже дал порулить... четыре года назад!
Ленок писал(а):Как собирают массовку для альтернативного митинга в поддержку ВВП 4 февраля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32