Форум     Общие форумы     Аудио, видео, навигация

Как отключить AF на новой магнитоле в кашкай 2010

Автозвук, шумоизоляция, автомобильные аудио- и видео-системы, автоакустика, навигация. Консультант: Autosecurity.ru

Сообщение Вт ноя 23, 2010 12:18

Человек,спасибо, обязательно посмотрю
NISSAN QASHQAI 2.0 2010
Спасибо сказали:   wincor
The_JOhn

140
Сообщения: 156
Откуда: Москва


Благодарности: 13 / 13

Сообщение Вт ноя 23, 2010 12:42

The_JOhn,
отпишись потом
Человек

250
Сообщения: 273
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 45 / 18

Сообщение Вт ноя 23, 2010 13:02

Человек,
Обязательно

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 41 секунду:
Отписываюсь
нет, не помогло, т.к. у меня в разделе Аудио нет настройки региональные настройки
а есть только Высокие, Низкие частоты, какое-то SPD и громкость AUX
вот такая ерунда
NISSAN QASHQAI 2.0 2010
The_JOhn

140
Сообщения: 156
Откуда: Москва


Благодарности: 13 / 13

Сообщение Вт ноя 23, 2010 16:02

Человек писал(а):Похоже, что вчера копаясь в настройках я нашел, но проверить мне было негде. Жмете Setup, далее Audio, и самая последняя строка будет типа"региональный автовыбор", как то так называется. Я думаю, что это как раз то, что нужно

отключила, не помогло, Авторадио продолжает скакать на МКАД :khmmm:
Nissan Primera 1.6 5 МКПП (пробег 150 тыс км) - Nissan Primera 2.0 CVT (пробег 84 тыс км) - Nissan Qashqai апрель 2010 (LE+ 2WD CVT) - Темно-фиолетовый красавчик:))
Аватара пользователя
CatWomen

450
Возраст: 46
Сообщения: 497
Откуда: Москва, Марьино


Благодарности: 52 / 50

Сообщение Вт ноя 23, 2010 16:05

The_JOhn писал(а):Самый главный вопрос - это где взять инструкцию к этой магнитоле
ну или хотя бы что это за магнитола....
предполагаю, что сзади на ней все написано, но как туда подлезть

У меня сей девайс лежит дома в коробке, т.к. поменял на мультимедийную голову. Вечером могу сфотографировать и выложить фото.
Аватара пользователя
empty

400
Сообщения: 403
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 54 / 12

Сообщение Вт ноя 23, 2010 16:55

empty писал(а):У меня сей девайс лежит дома в коробке, т.к. поменял на мультимедийную голову. Вечером могу сфотографировать и выложить фото.

было бы не плохо
Ford Focus 2 рейсталинг - 32700км
Nissan Qashqai 2010 SE 1.6 MT C30 / кремовый (Cafe Latte).
Аватара пользователя
A1eR

50
Возраст: 45
Сообщения: 53
Благодарности: 4 / 22

Сообщение Вт ноя 23, 2010 17:27

The_JOhn писал(а):Отписываюсь
нет, не помогло, т.к. у меня в разделе Аудио нет настройки региональные настройки
а есть только Высокие, Низкие частоты, какое-то SPD и громкость AUX
вот такая ерунда


SPD это регулировка увеличения громкости от скорости движения
Nissan Qashqai+2 /1.6/5МТ/2WD/SE/титан/октябрь 2010
Аватара пользователя
MikSer

160
Возраст: 46
Сообщения: 173
Откуда: Москва


Благодарности: 15 / 4

Сообщение Вт ноя 23, 2010 21:24

Как и обещал
Вложения
DSC07409.JPG
Аватара пользователя
empty

400
Сообщения: 403
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 54 / 12

Сообщение Ср ноя 24, 2010 0:05

http://gadgetguide.bluetooth.com/gadget ... lpid=13002 - что то скудновато, если кто владеет языком -просьба попросить мануалчик.

"Этим продуктом, AGC-0070RF/AGC-0071RF, является устройство автоаудио с особенностями включая RF : V2.0 + EDR - Profile : HSP, HFP, OPP, A2DP, AVRCP, PBAP Эта модель будут доступны на Рынке приблизительно 07.06.2010. За дополнительной информацией об этом контакте устройства Daewoo по электронной почте в: jinuk.choi@daewoois.com."
Ford Focus 2 рейсталинг - 32700км
Nissan Qashqai 2010 SE 1.6 MT C30 / кремовый (Cafe Latte).
Аватара пользователя
A1eR

50
Возраст: 45
Сообщения: 53
Благодарности: 4 / 22

Сообщение Ср ноя 24, 2010 10:46

A1eR писал(а):За дополнительной информацией об этом контакте устройства Daewoo по электронной почте в: jinuk.choi@daewoois.com."

Обратился жду ответа :wellcome:
Ответили :crazy: Теперь спрашивают, а зачем Вам это???
Переписка продолжается :crazy:
буду держать в курсе)
Спасибо сказали:   -=KG=-, A1eR
Аватара пользователя
empty

400
Сообщения: 403
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 54 / 12

Сообщение Ср ноя 24, 2010 12:10

CatWomen писал(а):
Человек писал(а):Похоже, что вчера копаясь в настройках я нашел, но проверить мне было негде. Жмете Setup, далее Audio, и самая последняя строка будет типа"региональный автовыбор", как то так называется. Я думаю, что это как раз то, что нужно

отключила, не помогло, Авторадио продолжает скакать на МКАД :khmmm:

Странно... Самая последняя строка у меня "Настройка радио", а внутри - единственная строчка "Региональный выбор" (кажется так :khmmm: ) (вкл/выкл). Если что - у меня рестайл, SV
Человек

250
Сообщения: 273
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 45 / 18

Сообщение Ср ноя 24, 2010 17:35

Переписка к сожалению ни кчему не привела. :(((
Инженер с которым я переписывался (кстати тот адрес который указал A1eR это адрес этого инженера) его зовут Jinuk Choi. объяснил мне, что по политики компании они не могут выслать мануал и порекомендовал обратиться к дилеру за разъяснениями.
Вот часть его ответа из нашей переписки:

"I`m really sorry but I can`t handle this issue because of our company`s policy.

I don`t know what is your problem but you`d better contact the vehicle customer service and solve your problem.

(Actually I`m a H/W engineer not customer service staff.)

Again, I`m sorry that I can`t help you.

Best regards"

В последнем письме я напрямую объяснил проблему по поводу отключения функции AF, но ввиду разницы во времени +6часов он естественно не ответил, посмотрим, может завтра напишит.
Спасибо сказали:   -=KG=-
Аватара пользователя
empty

400
Сообщения: 403
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 54 / 12

Сообщение Чт ноя 25, 2010 14:45

Человек писал(а):
CatWomen писал(а):
Человек писал(а):Похоже, что вчера копаясь в настройках я нашел, но проверить мне было негде. Жмете Setup, далее Audio, и самая последняя строка будет типа"региональный автовыбор", как то так называется. Я думаю, что это как раз то, что нужно

отключила, не помогло, Авторадио продолжает скакать на МКАД :khmmm:

Странно... Самая последняя строка у меня "Настройка радио", а внутри - единственная строчка "Региональный выбор" (кажется так :khmmm: ) (вкл/выкл). Если что - у меня рестайл, SV

У меня тоже рестайл, вот только SE и магнитолы мп3 туда стали ставить с этого сентября только.
меню там крайне куцее, в принципе могу сфоткать, как выглядит сама магнитола.
Кнопка setup у меня есть, переключаться, после захода в настройки аудио переключаться между параметрами можно только нажимая правую крутилку Menu/OK.
У вас так же? Настройки радио у меня вообще нет
NISSAN QASHQAI 2.0 2010
The_JOhn

140
Сообщения: 156
Откуда: Москва


Благодарности: 13 / 13

Сообщение Чт ноя 25, 2010 15:45

У меня тоже рестайл, вот только SE и магнитолы мп3 туда стали ставить с этого сентября только.
меню там крайне куцее, в принципе могу сфоткать, как выглядит сама магнитола.
Кнопка setup у меня есть, переключаться, после захода в настройки аудио переключаться между параметрами можно только нажимая правую крутилку Menu/OK.
У вас так же? Настройки радио у меня вообще нет[/quote]
нет, у меня по-другому. Во-первых у меня экран сенсорный и меню я прокручиваю дотрагиваясь до экрана или крутилкой какой-то :beeeee:
Попробую сам сфоткать и выложить...
Человек

250
Сообщения: 273
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 45 / 18

Сообщение Чт ноя 25, 2010 15:50

если экран сенсорный, то можно и не фоткать, у меня другая... да и фиг с ней
достанет, поменяю на что-нибудь нормальное, может даже на однодиновое с карманом
NISSAN QASHQAI 2.0 2010
The_JOhn

140
Сообщения: 156
Откуда: Москва


Благодарности: 13 / 13

Сообщение Пт дек 03, 2010 12:13

Из вновь приобредших наш супер кар :super: с новой магнитолой AGC-0070RF- не появился мануальчик?

Кто нибудь подсоединял к ней активный сабвуфер?

empty. http://qashqai-city.ru/gallery/index.ph ... ction=show
Ford Focus 2 рейсталинг - 32700км
Nissan Qashqai 2010 SE 1.6 MT C30 / кремовый (Cafe Latte).
Аватара пользователя
A1eR

50
Возраст: 45
Сообщения: 53
Благодарности: 4 / 22

Сообщение Ср фев 02, 2011 18:07

A1eR писал(а):Из вновь приобредших наш супер кар :super: с новой магнитолой AGC-0070RF- не появился мануальчик?

Мануальчик идет в комплекте :) Там описана уже новая магнитола, та что с мп3, но про AF там помоему ни слова :khmmm:
Черный Qashqai+2 SE 2,0 4WD XTRONIC CVT DVM-3025G HDi
Аватара пользователя
OlimpFil

200
Возраст: 41
Сообщения: 228
Откуда: Питер


Благодарности: 42 / 8

Сообщение Ср фев 02, 2011 18:13

Звонил вчера менеджеру в Дженсер, что на Добролюбова. Сказали, что никакой новой инструкции на магнитолу нет и вроде как не ожидается, если вдруг у кого-то она есть, может можно ее отсканировать-выложить?
NISSAN QASHQAI 2.0 2010
The_JOhn

140
Сообщения: 156
Откуда: Москва


Благодарности: 13 / 13

Сообщение Ср фев 02, 2011 18:37

The_JOhn писал(а):если вдруг у кого-то она есть, может можно ее отсканировать-выложить?

У меня в мануале описана новая магнитола, так что тупят специалисты с Добролюбова (какой город-то хоть??? :khmmm: )Вечером если не забуду отсканирую и выложу на своем фтп :tutu:
Черный Qashqai+2 SE 2,0 4WD XTRONIC CVT DVM-3025G HDi
Аватара пользователя
OlimpFil

200
Возраст: 41
Сообщения: 228
Откуда: Питер


Благодарности: 42 / 8

Сообщение Ср фев 02, 2011 19:11

Сегодня нашел как на своей магнитоле отключить AF (не сенсорная магнитола, SE комплектация).

Надо нажать кнопку MENU и держать ее примерно 2 секунды, появляется новое меню где есть опция AF. Если ее выбрать там есть ON/OFF.
Пока не особо тестил, но вроде перескакивания с волны на волну пропали. :wellcome:
Qashqai SE 4WD CVT NightShade[Темно-Фиолетовый]
Аватара пользователя
Fizo

20
Сообщения: 28
Откуда: Питер


Благодарности: 1 / 4

Сообщение Ср фев 02, 2011 20:59

Fizo,
жал до получаса...
У вас новая магнитола? та что с большим таблом и красной подсветкой и МР3?
QQ 2.0 dCi DPF, Acenta 4x4 АКПП(6) S(Белый) 12/2010
_steF

20
Сообщения: 24
Благодарности: 0 / 1

Сообщение Ср фев 02, 2011 21:13

OlimpFil писал(а):У меня в мануале описана новая магнитола, так что тупят специалисты с Добролюбова (какой город-то хоть??? :khmmm: )Вечером если не забуду отсканирую и выложу на своем фтп :tutu:

Отсканируйте, плз. г.Москва (был уверен, что в подписи указал, щас поправим :)

Fizo писал(а):Надо нажать кнопку MENU и держать ее примерно 2 секунды, появляется новое меню где есть опция AF. Если ее выбрать там есть ON/OFF.

У меня нет отдельной кнопки меню, только кнопка setup. Есть еще правая крутилка, над ней написано Menu/OK? но жать на нее можно хоть до посинения, ничего не происходит...
NISSAN QASHQAI 2.0 2010
The_JOhn

140
Сообщения: 156
Откуда: Москва


Благодарности: 13 / 13

Сообщение Ср фев 02, 2011 21:19

Налетай :) Мануал по новой магнитоле :tutu:

ftp://spb-sbs.ru/other/Qashqai_magnitola_new_manual.pdf

p.s. ftp крутится на моем домашнем компе, гарантированно включен с 8 до 20 будни, остальное как повезет )))
На крайняк дублирую на iFolder'e http://ifolder.ru/21678631
Черный Qashqai+2 SE 2,0 4WD XTRONIC CVT DVM-3025G HDi
Спасибо сказали:   fed180, The_JOhn
Аватара пользователя
OlimpFil

200
Возраст: 41
Сообщения: 228
Откуда: Питер


Благодарности: 42 / 8

Сообщение Ср фев 02, 2011 21:27

OlimpFil,
Скачал, спасибо, выложить на narod.ru?
NISSAN QASHQAI 2.0 2010
The_JOhn

140
Сообщения: 156
Откуда: Москва


Благодарности: 13 / 13

Сообщение Ср фев 02, 2011 21:29

The_JOhn писал(а):Скачал, спасибо, выложить на narod.ru?

Не надо :)
Черный Qashqai+2 SE 2,0 4WD XTRONIC CVT DVM-3025G HDi
Аватара пользователя
OlimpFil

200
Возраст: 41
Сообщения: 228
Откуда: Питер


Благодарности: 42 / 8

Сообщение Ср фев 02, 2011 21:32

ок - не надо, значит не надо.
а так - скачал, прочел, что такое AF - написано, а как отключается - нет. по ходу нельзя ее выключить :(
NISSAN QASHQAI 2.0 2010
The_JOhn

140
Сообщения: 156
Откуда: Москва


Благодарности: 13 / 13

Сообщение Ср фев 02, 2011 23:44

Скажите,как в новой магнитоле вводить телефонную книгу?
zond

<10
Сообщения: 7
Благодарности: 1 / 0

Сообщение Пт фев 04, 2011 11:49

К сожалению, в новой магнитоле нет возможности ввести адресную книгу - только вручную набрать номер телефона.
antech

<10
Сообщения: 1
Благодарности: 0 / 2

Сообщение Пт фев 04, 2011 12:25

antech писал(а):К сожалению, в новой магнитоле нет возможности ввести адресную книгу - только вручную набрать номер телефона.

Адресная книга появляется после подключения телефона и синхронизации, к сожалению русские имена с Андроида у меня показывает кракозябами. Только когда телефон подключен можно ней воспользоватся.
QQ 2.0 dCi DPF, Acenta 4x4 АКПП(6) S(Белый) 12/2010
_steF

20
Сообщения: 24
Благодарности: 0 / 1

Сообщение Пн июн 06, 2011 7:39

Не ужели мне первому ответили на данный вопрос из NMR?
Вот как отключается AF на новой магнитоле в комплектации SE (без сенсорного экрана с поддержкой mp3)
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что для отключения данной функции необходимо войти в сервисный режим магнитолы для отключения режима AF. Для входа в расширенное меню необходимо нажать и держать кнопку SETTING и поворачивать ручку настройки вправо-влево примерно на четверть оборота в каждую сторону пока не откроется меню (четыре-пять раз). Затем, манипулируя этой же ручкой и кнопкой ENTER, необходимо выбрать OFF.


Проверил у себя - действительно появляется новое меню и там есть возможность отключить AF (автоподстройку частоты).
Только вместо SETTING, кнопка на магнитоле называется Setup.
Внимание! Для того, чтобы появилось это меню, нужно нажать кнопку Setup и держать и одновременно крутить правую ручку настройки.
Только при таких шаманских действиях можно попасть в это меню.
Sergey K

<10
Сообщения: 5
Благодарности: 18 / 0

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Аудио, видео, навигация



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14