В общем, складываете временно спинки задних сидений, ставите полку, как на фото ниже, - и ставите спинки назад. И пихаете теперь сумки в багажник, хоть под потолок

|
Форум ![]() ![]() |
Плюмбум писал(а):Я выпилил фанерки и теперь, сдвинув до конца вперед передние сиденья, складываю спинки задних, устанавливаю фанерки на П-образные складные ножки и получаю пространство от заднего бампера 180 см длиной, раскатываю матрац и балдею.
Плюмбум писал(а):раскатываю матрац и балдею
Сэнсэй писал(а):не секрет, но я просто прозрел, вот такой вот сюрприз мне приподнёс Кошак через 3 года после покупки :eek: Оказывается, наша полка багажника может "спрятаться" в случае чего. Например, подвозите кучу народа с сумками. Не держать же полку на вытянутой из окна руке
Tjapa писал(а):P.S. Я хотел бы найти решение, чтоб спинки заднего ряда могли откидываться на некоторый угол, пусть даже с переделками, как у X-Trail, для удобства дальней дороге, пассажиров второго ряда. Есть ли у кого какие идеи на этот счет?
Tjapa писал(а):Может у автора есть идеи куда девать полку при сложенных сидениях?
PAPOCHKA1 писал(а):Может нужно попробовать проделать то же самое только положить ее за передние сиденья
diplomatothello писал(а):Я так и делаю) Ставлю за передние сидения и складываю задние снимаю задние подголовники. З.Ы. Подголовники под сидения.
Tjapa писал(а):Только перевернув полку на 180 градусов, тогда выемка на полке, как раз тоннель пола ляжет?
diplomatothello писал(а):Она хорошо фиксируется между сидениями.
Аш-какАй писал(а):Добавил в список "заметок" на первой странице. Сделал автором заметки Сэнсэй'я.
Tjapa писал(а):Стойка подлокотника, выпирающая к заднему ряду не мешает полке?
PAPOCHKA1 писал(а):Может нужно попробовать проделать то же самое только положить ее за передние сиденья как вариант нужно попробывать
inok писал(а):Можно так, но если задние сиденье сложено не полностью, а оставляется место для пассажира, то полку девать некуда, разве только опять держать на вытянутой руке в окне
inok писал(а):Можно так, но если задние сиденье сложено не полностью, а оставляется место для пассажира, то полку девать некуда, разве только опять держать на вытянутой руке в окне
Вернуться в Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5