как Вам "аккорд", рассматриваю альтернативу "цивику"

|
Форум ![]() ![]() |
Валерий писал(а):как Вам "аккорд",
sergey_ky писал(а):а я с хонды сивик 2007 года пересел на кашкай 2009 года, так по мне лучше последний, ныняшняя хонда это не хонда, вот CR-V 1999 года - вот это была ХОНДА! а сивик по подвеске (для меня) был как табурет на колесах, а на лежачих полицейских при скорости в 20-30 кмч пассажиры сзади подлетали к крыше (без приувиличений)
Валерий писал(а):sergey_ky,
я не спорю, что хонда жесткая, но и на кашкае при проезде лежачих полицейский задний ряд "подлетает")
aeronavi писал(а):по разному, но расход ниже 12,9 не опускался
Валерий писал(а):нынешняя хонда цивик, гараздо лучше кашкая, как по сборке, так и по комфорту.......
sergey_ky писал(а): шевроле ланос, машине 4 года, прошла 130 000 км
Stas$ писал(а):(ну на крайняк ix35 или спортаж)
Lucyfer писал(а):Tjapa писал(а):Я с ответственностью заявляю, что в соотношении цена-качество-надёжность, лучше этой машины на нашем рынке не представлена,
Да никто не говорит, что Кашкай плохая машина, как раз очень даже хорошая,просто подвеска и шумоизоляция у неё слабое место. В этой теме приводятся примеры других авто, у которых эти компаненты заметно лучше, даже при более низкой цене (вовсе не Лексусы и не Майбахи). Так, что читайте пожалуйста внимательней,
а то надоело уже, одно и тоже, для каждого писать
Tjapa писал(а):и только потом, что-то конкретно с Вами мы можем обсуждать.
desant писал(а):Притензий к Кашаку не имею - он стоит своих денег.
Lawyer писал(а):Претензии по шумоизоляции - смешны, стоимость ликвидации этого "недостатка" у меня составила 2000 руб.
+1Lucyfer писал(а):Но, думаю 2000 рублей мне вряд ли хватит![]()
Lucyfer писал(а):Lawyer писал(а):Претензии по шумоизоляции - смешны, стоимость ликвидации этого "недостатка" у меня составила 2000 руб.
Я вот, купил подкрылки, собираюсь затариться шумоизолирующим материалом и ... Да здравствует колхоз!!! - буду делать шумоизоляцию. По тихоньку, по одной детали, т.к очень мало времени и сил. Признаться отвык возится с машиной за 4 года, знать и в правду Кашкай мне дорог.
Но, думаю 2000 рублей мне вряд ли хватит![]()
P.S. Как вы думаете, на сколько дороже стоил бы Кашкай, если бы шумоизоляцию делали при производстве, на заводе?
BoZman писал(а):P.S. нормально делать, 15 т.р. на материалы готовь
Lawyer писал(а):Себестоимость бы увеличилась долларов на 300,
BoZman писал(а):Разве что на крышу только
BoZman писал(а):нормально делать, 15 т.р. на материалы готовь
Lucyfer писал(а): если бы они вложили в шумку 300 баксов, а содрали бы с меня 1000, я был бы таак счастлив, чесслово!
Boka78 писал(а):так в чём дело?
CatWomen писал(а):вчера наконец-то проехала на кашкае подруги, купила его на пару месяцев позже чем я
брат с мужем делали шумку сами (брат много лет работает в разных сервисах и много машин знает с закрытыми глазами)
не спорю, отличие есть, но не на столько, чтобы так сильно на этот счет заморачиваться
это сугубо мои ощущения
AGS53 писал(а):Так что для хоть какого нибудь заметного эффекта требуются непропорциональные затраты. И если не ставить очень хорошую акустику то и вообще бессмысленны.
Вернуться в Отзывы о Nissan Qashqai
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5