|
Форум ![]() ![]() |
Nickab писал(а):еще два слоя шумоизолирующего материала в багажник
наверно теперь и чемодан негде поставить?
Tehnolog писал(а):Сменил летнюю резину на Хакку4. Появился странный шум, гул я сказал бы. Причём он появляется на 80 км/ч и при увеличении скорости - нарастает. Иногда разлечимо стрекотание. Такой же гул у меня был на Жигулях, когда полетел опорный подшипник кардана. Вот я и насторожился.
Сobra писал(а):Tehnolog писал(а):Сменил летнюю резину на Хакку4. Появился странный шум, гул я сказал бы. Причём он появляется на 80 км/ч и при увеличении скорости - нарастает. Иногда разлечимо стрекотание. Такой же гул у меня был на Жигулях, когда полетел опорный подшипник кардана. Вот я и насторожился.
очень похоже на мою ситуацию. сразу после замены летней на зимнюю резину обратил внимание что после 80км/ч появляетсо гул. тоже грешил на подшипник. причем четко помню что в прошлом году этого звука не было.пока езжу и прислушиваюсь
Vit96 писал(а):Поставил в этом году Мишлен X-Ice XI2 не шипованный R17 - не гудит, даже без шумки. Рекомендую.
OlgaStar писал(а):такая же ерунда, резина шипованная, какая- не помню, надо посмотреть... Гул начинается с 20 км/ч. Правда на ней езжу 3-тью зиму. Но не помню, чтобы хотя бы в том году так сильно гул слышен был. А в этом году переобулась и все, кошмар какой-то, еду как на гусеничном танке, музыка на 11-12 даже не помогает. Сразу поняла, что резина, но вот не очень понятно, почему 2 года нормально все было, а на 3-тьем сезоне заорала... В како-то момент стала все равно прислушиваться, думала, может подшипник ступицы завыл, но, сопоставив факты, забила на эти страхи.
Может и вправду со временем резина "деревенеет"?
Vit96 писал(а):А никто не пробовал давлением в шинах поиграть? Может надо чуть приспустить? Или добавить? На зимних рекомендуют на 0,2 держать больше.
Tehnolog писал(а):Моя история похожа. Сменил летнюю резину на Хакку4. Появился странный шум, гул я сказал бы. Причём он появляется на 80 км/ч и при увеличении скорости - нарастает. Иногда разлечимо стрекотание.
GeoInc писал(а):
Просто ты стала больше прислушиваться к авто
OlgaStar писал(а):давление в шинах ес-но проверяли, выставили все как надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3