Машина нужна для небольших поездок (мах.100-150км) и наработки навыков вождения.
Посмотрел по интернету- ВАЗ 06-15, Матиз,Нексия, всякая старая экзотика.
Все Вы до Кашкая на чем-то ездили. Поделитесь своим мнением о первой машине.

|
Форум ![]() ![]() |
Const писал(а):Гольф за такие деньги 93-94 гг и пробег 250-300 т.км. Не будет ли это сплошной ремонт?
КАСКО наплевать, все равно страховать не собирался. Только расширенное ОСАГО.
Const писал(а):Ленок,паровоз дочке не возьму, машинка нужна поменьше.
Сэнди писал(а):что учиться нужно на жигулях.
Const писал(а):Дочке 18,5. Права получила в марте этого года. На Кашкае ездит только со мной. Хочу к осени -зиме купить ей свою первую машину. На все решил выделить 100-120т.р.Ей нравится Porsche Cayenne, но в 100т.р не укладывается.
Машина нужна для небольших поездок (мах.100-150км) и наработки навыков вождения.
Посмотрел по интернету- ВАЗ 06-15, Матиз,Нексия, всякая старая экзотика.
Все Вы до Кашкая на чем-то ездили. Поделитесь своим мнением о первой машине.
Женя писал(а):Сэнди писал(а):что учиться нужно на жигулях.
фигня. а если она попадет в аварию, жигули эти ее спасут? а представляете каково ей будет ездить на поддержанных старых страшных жигулях!!!! ужос!!!!
если машиной будет дорожить то научится ездить безаварийно. А если на тазе который можно бить - то и будет его бить! .
Сэнди писал(а):в первую очередь надо узнать на что согласна Дочка, а во вторую очередь думать как там что будет ломаться. а не наоборот.
.Сэнди писал(а):Покупайте то, что она выберет из предложенных вами ей вариантов!
Const писал(а):Дочка не имеет опыта и с удовольствием выберет звучную БМВ или Мерседес 80-х годов, только ремонтировать (или платить за ремонт) придется мне.
Const писал(а): А Матиз спасет?
Женя писал(а): а представляете каково ей будет ездить на поддержанных старых страшных жигулях!!!! ужос!!!!
если машиной будет дорожить то научится ездить безаварийно. А если на тазе который можно бить - то и будет его бить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34