Buddy как всегда попрошу выложить фото

|
Форум ![]() ![]() |
Игорь Д писал(а): сколько спереди отступили см и сзади см или тут кому как нравиться
Sergei писал(а):Игорь Д писал(а): сколько спереди отступили см и сзади см или тут кому как нравиться
Тут, наверное, и впрямь по усмотрению..... У меня по сравнению с Михаилом сдвинуты более вперед (судя по фото Михаила).
Sergei писал(а):Я все-таки не удержался и переделал....
Mickl писал(а):дык можно как я, через планку и крыша цела..
PTen писал(а):Mickl писал(а):дык можно как я, через планку и крыша цела..
что то не нашел я такого варианта,мож поможете
Mangust писал(а): Они выглядят как пластиковый дюбель для самореза (монтажники меня поймут), работающий на распирание при закручивании в него самореза.
Fatboy писал(а):Mangust писал(а): Они выглядят как пластиковый дюбель для самореза (монтажники меня поймут), работающий на распирание при закручивании в него самореза.
То что я скажу не отменяет всего написанного вами. Просто для сведения. Эти пистоны представляют собой обычную аллюминиевую клепку для клепальника с надетой на нее пластмассовой нашлепкой. Вся эта конструкция вставляется в клепальник, потом в дыру в крыше и расклепывается как обычная заклепка. Откуда знаю - их есть у меня.
валентиныч писал(а):Но по функциональности ИМХО наши ваших бьют.Во,как выразился
Sergei писал(а):А на счет веденной крыши - на сколько я помню, Вы сверлились не черз желоб, а рядом, за саму крышу, т.е. за плоскую площадь!? А еслиб засверлились через желоб для накладок - вряд ли Вам удалось бы ее повести.... Проверено личным опытом - сам тянул от души
Сразу хочу всех предупредить по этому номеру идут не клипсы молдинга а пластмасски которые из крыши выходят, а клипсы молдинга как мне сказали в Exist идут только вместе с молдингом, так что весело. Если кто найдёт отдельно сообщите. Так и не нашёл отдельно клипс, купил молдинг целиком, правда не мой( мой 1600 стоит), но клипсы такие же точно 4-белых и 1- чёрная обошёлся в 1060руб его номер 73853-JD010, получилась клипса по 210р-штука. Осталась одна белая, одна чёрная если кому надо.Fatboy писал(а):Клипса в молдинг - 73858-AU100 (50-80р.)
Вернуться в Тюнинг и доп. аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9