Oleg1313 писал(а):сочувствую...
меня 11 февраля в 6-50 утра на ярославке прямо у автомира догнала Элантра..... залез как бы под меня на вид не сильно в страховой только Мэйджор был.... поехал на волоколамку... начало вроде не плохое, правда изза маленькой царапины они развели страхоую на покраску 5-1 двери я был против но покрасили..(вроде бы) каково же было мое удивление когда при получении машины царапина осталась на своем месте... подкрасили кисточкой....вроде ничего... устраняли перекос двери 9000р справа у меня палец залазил на месте при получении регулировали исправили... за ремонт выкатали такой счет аж закачаешься.... слабенький удар на скорости 20 км\ч насчтитали 115000р.... замена бампера, глушителя, бензонасса... за время ремонта делали еще сход развал и 2 раза диагностику подвески..... выехал из сервиса....... чтото гремит сзади...
через день к ним вернулся.... мне предложили диагностику за деньги.... поругался.... сказал что до аварии все было ок... посмотрели амортизаторы под замену по гарантии...... но вопрос...... куда же вы смотрели 2 раза заднюю подвеску смотрели а аморты не уидели... развели руками.... непонятно вообще что они делали из того что написали в счете.... даже и не знаю что делать..... если бы я бл не в теме и не звонил им по 5 раз на день... то было бы долго и очень плохо.... и главное безумно дорого.....
Это полностью в их стиле

,я после ТО у них тоже и звонил и ругался,мне даже их директор по телефону извинения приносил,я думал мож кризис их образумит,видимо ошибся,попробую на новую ригу к ним,мож там они путёвые...

,выбора особо тоже нет!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Roskoshnaya писал(а):ONYX, Если есть возможность попроситесь на ремонт не к Ниссан, а к Хонде Мейджор. Многие страховые идут на это, т.к. компания одна.
Удачного разрешения всех проблем!
Как вариант буду думать,время ещё целая неделя,вообще странно что разбор полётов назначили только через неделю.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:lemurr писал(а):ONYX,
искренне сочувствую! Главное, что с тобой все в порядке! А машинку починят обязательно и все будет хорошо!
Спасибо за сочувствие,а со мной не совсем уж в порядке,морально хренова очень,машинка почти новая

Всё что не убивает меня,делает меня сильнее...