Обкакали всего Кашкая

Имеджа у него нет и ничего он из себя не представляет... эх!
Сказано много, но охото и от себя добавить

Лично мне наплевать что думают о моей машине на работе, не это главно, а главное как о тебе думают. Можно и действительно как кем то сказано, приехать на переговоры на крутой машине, но быть полным дубом, а можно приехать и на машине поскромнее, но быть умным и расчетливым человеком и добится действительно желаемого результата. Я конечно в переговорных делах профан, но не думаю, что переговоры начинаются с обсуждения у кого какая машина, помоему должны интересующие вопросы обсуждать... и в конечном итоге своего добьется не тот у кого машина круче, а кто умнее оказался и расчетливее.
Можно купить себе крутую ману и щеголять как павлин, но приэтом экономить на себе, на одежде, на развлекухах, на семье, на еде в конце концов, но кому это надо... А можно купить машину по средствам и радоваться жизни, не отказывая себе во многом.
Есть в человека такая чяерта, добившись одного, он хочет еще чего то лучшего: купив одну машину, мы уже заглядываемся и мечтаем о другой, так что и МАЗДА не придел мечтаний