Привет всем Кашкайцам!!!!!! Недавно тоже приобрёл серебристую "кошку", аппетит у неё 2 литра, автомат, привод на передние лапы. После четырнадцатой модели жигулей, сами понимаете, какие у меня впечатления!!! Я в отпаде!!!!!! Хотелось бы стать членом вашего клуба, как это сделать?
Мих, добро пожаловать!!! ну а прежде чем попасть в нащ клуб, необходимо пройти целую церемонию посвящения, первым пунктом которой является разбивание бутылки шампуньского о борт кошака
Мих, Привет!!! Дык Вы уже в Клубе!!! С Вас только побольше информации о машинке, когда заказали, где, скока ждали.... Желательно подпись сделать как у остальных форумеров
No_Angel писал(а):первым пунктом которой является разбивание бутылки шампуньского о борт кошака
Желательно соседского
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+, С30 Катаюсь... Ложка дегтя в бочке меда со временем вызывает отвращение к меду как таковому
Мих, Поздравляю. Не забудьте в профиле и подписи указать откуда вы и какая комплектация
1.6 2WD MT5 SE+ BV4 ярко-синий. 105000 км. 7,1 л/100км. Ждал 353 дня. 07.09.2007 - 26.08.2008. Дженсер на Добролюбова, Москва. Я тут был - WWW.QASHQAI-SLED.RU
Снова привет!!!! Дорассказываю, что не написал про свою "кошку". Комплектация LE, машину взял, правда, годовалую, попался выгодный вариант. А ещё вопрос актуальный на сегодняшний день: Уже холодает, надо думать о зимней резине, слышал, что на Красной сосне в интернет-магазине можно взять резину со скидкой,- подскажите как это сделать. Спасибо
Мих, примите и мои поздравления! А по поводу резины, смотрите на форуме, есть партнеры))) Я взяла у них резину на прошлой неделе со скидкой 7% Если не ошибаюсь, 215/65/16 нокиан НР7 шипы за колесо 5738р Летняя у меня 17, но на зиму решила повыше взять, остались литые диски от Примеры
Nissan Primera 1.6 5 МКПП (пробег 150 тыс км) - Nissan Primera 2.0 CVT (пробег 84 тыс км) - Nissan Qashqai апрель 2010 (LE+ 2WD CVT) - Темно-фиолетовый красавчик:))