|
Форум ![]() ![]() |
Обнинск
За 2 месяца ожидания , так часто обращаю внимание на Qashqai, что уже ,практически, пересчитала их все в Обнинске. У меня получилось около 12-15. И это только с 40 регионом, ведь еще с Москвы приезжают! Кирпичных точно 3! А сколько их у меня вокруг дома(1 за домом, прям под окном. Другой иногда около моего подъезда паркуется. А еще один во дворе за углом!)- прям какой-то закон подлости! Наверное энергетика Qashqaев накопилась, и мне передалась!
Так что, друзья - единомышленники, где вы?

Qashqai 2.0 2WD CVT LE. Вместе с 1 октября, 25000км
Мы с моим Кешей уже ровно год как дружим
Женя писал(а):Так что, друзья - единомышленники, где вы?
А что конкретно интересует? Я катаюсь по Обнинску полтора года. Особая плотность Кашкаев замечена во дворе нового дома на Заводской. Кашкайский народ в Обнинске дикий, неприрученный. Давно перестал приветственно подмигивать сомашинникам.
Имеются вопросы, пиши.
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Ворчун писал(а):А что конкретно интересует?
хотелось бы услышать, что в Обнинске есть люди с форума. Чтоб общались. А когда я буду на машинке, захочется совета спросить.Ведь в Москву не нагоняешься, а так соседи бы подсказали!
Если подмигивать буду, как реагировать то будут люди? вот своим бы и знающим с удовольствием!
вот и я про это!Ворчун писал(а): Давно перестал приветственно подмигивать сомашинникам.
Ворчун писал(а):Особая плотность Кашкаев замечена во дворе нового дома на Заводской
А я заметила на Белкинской.

ну а вообще приятно услышать вас Ворчун,!!!!

+ калуга в теме,имеется больше 10, и в добавок кашкай2+ две штуки зависают около ресторана "усадьба"
надо объединяться с вами,один регион как никак

надо объединяться с вами,один регион как никак
Теперь Qashqai-city есть в Одноклассниках! скидывайте всю инфу про вас в личку- вышлю запрос!
X-Trail 08' Genser SE 2.0 Wagon 4WD 6MT K55 / (Kodai Mauve)
Ура наконец то! соседи нашлись! Полностью согласна! давайт дружить! 

есть предложение объединиться в Одноклассниках!там создал группу Кашкаевцев 

Теперь Qashqai-city есть в Одноклассниках! скидывайте всю инфу про вас в личку- вышлю запрос!
Хех..
Есть шантсы, что скоро на одного кошака в Обнинске станет больше ошивацца - если ничего не случится, через пару неделек я тош присоеденюсь к толпе обнинских кашкаводов
Есть шантсы, что скоро на одного кошака в Обнинске станет больше ошивацца - если ничего не случится, через пару неделек я тош присоеденюсь к толпе обнинских кашкаводов

И он уже не тот, что был вначале-
Чужие судьбы, став его судьбой .....
Qashqai 1,6 SV+ KY0 23/11/10
Чужие судьбы, став его судьбой .....
Qashqai 1,6 SV+ KY0 23/11/10
buza, ну как с прогнозами? прибавилось в нашей деревне Кашкаводов?
Женя писал(а):в нашей деревне
НО-НО! Ты еще деревень не видела...

Ворчун писал(а):И не исключено, что Обнинск по количеству Кашкаев на душу населения занимает лидирующее место по России.

Hyundai Santa Fe 2010 197 сил - резвый трактор
Да, я злой модератор!

Hе стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
А слышал ли кто про Детчино, это как раз где то между Калугой и Обнинском. Я туда периодически езжу к родителям и родом я от туда.Так что привет землякам!
Вовчик01, привет! Присоединяйся.
На минувшей неделе в Обнинске в черте города нашли переноску с котом. Жестокие хозяева заперли его там и выбросили в лесном массиве. Животное просидело там несколько дней, пока переноску не заметил проходивший мимо молодой человек, сообщают на своей странице «ВКонтакте» волонтёры из «Нового ковчега».
- В переноске, кроме газеты, не было ничего, - пишут защитники животных. - Газета пропитана мочой и высохшая несколько раз. Котик обезвожен, не ест, не пьёт.
Сейчас волонтёры пытаются вылечить породистого кота. Если всё пройдёт удачно, ему будут искать новых хозяев. При этом в приюте подчеркивают, что не отдадут его в семью с собаками и маленькими детьми: пострадавшему животному сейчас противопоказан стресс.
http://ushilapychvost.ru/blog/438811061 ... 506172FB9D
-
lebuabodran
- Благодарности: 8075 / 6364
Вернуться в Все остальные регионы и города