Художник писал(а):Катал такие на Кашкае,года три.Правда шипованную.Понравилась мягкостью,шумная в меру.
...ну шумность для меня вторична совсем, я всегда радио слушаю и мне пофиг...а вот шипы я уже пока брать не хочу, сейчас пока на Хакке 5-й всё с шипами, но вижу какую зиму уже, что чаще по голому асфальту и воде езда...

вот и хочу попробовать погнаться за двумя зайцами разом...купить и не менять, ездить круглогодично...

Тем более, что зимой я мало езжу, а если и езжу, то по асфальтовым дорогам...без сугробов больших...и наледей сильных..(до дачи дорога, как по Москве...чистая и хорошая...), сегодня вот поленился брать авто...с утра как повалило, поначалу просто снег, потом уже в мокрый перешло и дождь...ездил на метро..благо близко...
Вообщем думаю...
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 24 секунды:Художник,а кстати, подскажи мне , как себя ведёт резина без шипов на наледях...просто сейчас вышел во двор, прошёлся, вижу трактором почистили дороги дворовые ...НО....в колее лежит спрессованый до льда снег...далее у нас спуск под градусов 30-ть...вот и думаю....с шипами я никогда не задумывался об этом...а как без них будет?...