|
Форум ![]() ![]() |
Крым двадцать три года спустя
Скоро год как большинство жителей Крыма проголосовали на референдуме за присоединение к Российской Федерации! Вот собственно, думаю, что назрела необходимость создать такую тему. Спасибо форумчанину lebuabodran, подсказал. Кого что интересует - спрашивайте, отвечу правдиво. Ну и свои мысли плиз сюда.
Qashgai 4wd 2.0 cvt
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой
Что-писать о температуре воды? 
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
так это: летом она теплая ,аааа зимой холодная

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
так это: летом она теплая ,аааа зимой холодная

Велосипед неизвестной марки; коньки(Китай), ролики(Китай), самокат(тоже Китай);"ледянка" (отеч.)
.
.
-
ПАРК КУЛЬТУРЫ
- Благодарности: 872 / 852
Моисей, год назад , но в начале февраля 2014г , на этом форуме еще не было темы по ситуации на Украине. Просто еще не произошло того , что случилось 21-22 фев ... Все так или иначе смотрели , читали новости , но вряд ли кто ждал , что события пойдут по нынешнему сценарию ...
А как на этот период (до 21 фев 2014г) виделось всё жителями полуострова?
А как на этот период (до 21 фев 2014г) виделось всё жителями полуострова?
-
lebuabodran
- Благодарности: 8075 / 6364
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):Что-писать о температуре воды
Можно о санкциях написать, которые касаются только Крыма.)) Я вот, например, в прошедший четверг не смог загрузить ни одного приложения из плей маркет. Санкции гугла однако. Но в пятницу вечером загрузил mobogenie и фсе, нафик тот плей маркет нужен?))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
lebuabodran писал(а):А как на этот период (до 21 фев 2014г) виделось всё жителями полуострова?
Честно сказать большинство думало и надеялось, что будет достаточно расширенная автономия в составе Украины. О присоединении к России как-то больше мечталось! О присоединении почувствовалось уже на самом референдуме, когда люди обнимались и поздравляли друг друга в очереди на голосование.
Qashgai 4wd 2.0 cvt
Л.Толстой
Л.Толстой
Моисей писал(а):плей маркет
А чо эта хрень

распознаёт местонахождение пользователя при загрузке приложений? И Крым блокирует?
-
lebuabodran
Могу описАть ситуацию декабря 2014 года. Я например закупил около тысячи патронов. У меня две единицы только охотничьего. Этого мне теперь года на три охотничьих хватит...
А патроны сейчас подскочили - мама не горюй! Вон москвичи пишут итальянские уже в Москве по 80 рубликов штучка, а я по-моему по 15 брал. В общем одна выгода! 

Qashgai 4wd 2.0 cvt
Л.Толстой
Л.Толстой
Моисей писал(а):Могу описАть ситуацию декабря 2014 года. Я например закупил около тысячи патронов. У меня две единицы только охотничьего. Этого мне теперь года на три охотничьих хватит... А патроны сейчас подскочили - мама не горюй! Вон москвичи пишут итальянские уже в Москве по 80 рубликов штучка, а я по-моему по 15 брал. В общем одна выгода!
надо ехать В Крым за патронами.Но температура в море низкая ,правда?
Велосипед неизвестной марки; коньки(Китай), ролики(Китай), самокат(тоже Китай);"ледянка" (отеч.)
.
.
-
ПАРК КУЛЬТУРЫ
- Благодарности: 872 / 852
У меня однокашник москвич несколько лет назад купил домик в Евпатории. Недавно начали переписываться. Доволен безмерно, что в Россию пришли. Насчет санкций ему по барабану а вот безработица конкретная пока. Так что летает в Москву(тоже жилье осталось), поработает и обратно.
XE, 2.0, 6МКПП, 2011. ТОЙОТА RAV4 2016
lebuabodran писал(а):А чо эта хрень распознаёт местонахождение пользователя при загрузке приложений? И Крым блокирует?
Так точно! У дочери шестой айфон и зарегистрирован в Калифорнии иникаких проблем ни с телефоном ни с айпадом. У кого даже в Крыму зарегистрирован - то меняют ай пи адрес и все.
С андроидом сложнее, но выход есть.

Qashgai 4wd 2.0 cvt
Л.Толстой
Л.Толстой
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):надо ехать В Крым за патронами.
Кого стрелять надумал , ПАРК КУЛЬТУРЫ? Поздно уже ехать , ведь пишет же Моисей: " ...патроны сейчас подскочили - мама не горюй!.."
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):температура в море низкая ,правда?
Сейчас и в Средиземном не попаришься

-
lebuabodran
Согласен. Но перспектива создания рабочих мест колоссальная, чего только стоит строительство моста через пролив, возрождение судостроительног в Севасе, в 2015 начнется строительство дороги Керчь - Севастополь.SHULZ писал(а): Насчет санкций ему по барабану а вот безработица конкретная пока
К слову сказать у меня знакомый (украинец по национальности) в органах служит и он с опаской отнесся к вхождению в состав России, но когда в конце года получил вроде 13 зарплату и десять окладов к дню милиции - первый стал кричать "слава РОссии")))
К стати очень много молодежи нашей пошло служить в армию и русские и украинцы и татары.
Qashgai 4wd 2.0 cvt
Л.Толстой
Л.Толстой
Моисей,
Да тоже думаю что со временем все наладится.
Да тоже думаю что со временем все наладится.
XE, 2.0, 6МКПП, 2011. ТОЙОТА RAV4 2016

-
lebuabodran
вот и от темы уже ушли, давайте менять на ту, что кто и кого найдет и через что? А лучше: "Что нам от этого, что после того как это То стало не этим?"
Поварёнок писал(а):вот и от темы уже ушли, давайте менять на ту, что кто и кого найдет и через что? А лучше: "Что нам от этого, что после того как это То стало не этим?"
Поварёнок, во блин завернул ... , надо осмыслить

-
lebuabodran
для начала поддержания разговора и этой хорошей темы:
1. В муниципалитетах закрыли часть муниципальных социальных Программ - урезали на 30 % финансирование.
Ну, думаю, это не из-за Крыма.
2. Прошло сокращение штатов в полиции.
3. Начала расти безработица в России.
4. Валюта стала дорогой.
5. Яценюк рвет свои портянки.
1. В муниципалитетах закрыли часть муниципальных социальных Программ - урезали на 30 % финансирование.
4. Валюта стала дорогой.
Поварёнок писал(а):для начала поддержания разговора и этой хорошей темы:
4. Валюта стала дорогой.
Это совсем другая тема и она явно перерастет в срач! Я предложил дискуссию по поводу того, что меняется в лучшую или в худшую сторону в Крыму после вхождения в состав Россиии. 23 года спустя имелось ввиду пребывание в составе Украины.
Qashgai 4wd 2.0 cvt
Л.Толстой
Л.Толстой
Поварёнок писал(а):для начала поддержания разговора
Как думаешь , Поварёнок, цены на нефть во всём мире из-за Крыма ? Обоснуй , желательно в теме Кризис

-
lebuabodran
Моисей писал(а):23 года спустя имелось ввиду пребывание в составе Украины.
- вывод для начала:
Украина ничего не делала для Крыма, потому-что до сих пор не верила, что Крым - это Украина. Считала россиской, тогда еще советской землей. Откровенно говоря - геноцид народа на полуострове.
Разорение шло на полную. У меня многие знакомые там живут и отнюдь не в восторге были от этой жизни. В отличие от Киева и киевлян, который/которые распухал/распухали на харчах.
Поварёнок писал(а):Откровенно говоря - геноцид народа на полуострове.
Ну геноцида не было, но гнобили Крым по страшному! И самое главное все! Оранжевые пришли к власти так вообще денег в Крым не выделяли. Последний раз донецкие пришли так те сразу все переприхватизировали и на все руководящие посты поставили своих донецких от начальников автоколонн до руководства Крыма. Я за последние лет 17 могу составить график какая власть сколько отката просила на гос закупках. Самые большие откаты были при Юлии Владимировне - 20-23 процента. Сейчас этого не наблюдается по крайней мере в Крыму. Может в самом деле хотят показать на примере Крыма, что коррупцию можно искоренять?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Поварёнок писал(а):Украина ничего не делала для Крыма, потому-что до сих пор не верила, что Крым - это Украина.
Вот это точно! Было такое очучение!))
Qashgai 4wd 2.0 cvt
Л.Толстой
Л.Толстой
Моисей писал(а):о санкциях написать, которые касаются только Крыма.))
...как Россия должна ответить на санкции американских интернет-компаний против жителей Крыма
-
lebuabodran
lebuabodran писал(а):...как Россия должна ответить на санкции американских интернет-компаний против жителей Крыма
-кнопочный телефон вместо Iphone;
-отечественный поисковик "Спутник" (я о таком не слыхал), не очень понятно, зачем он нужен когда есть Rambler и Yandex. Ах да, оказывается Yandex использует технологии Google.
В общем потуги автора изобразить что-то адекватное со стороны РФ санкциям потерпели фиаско....
Заголовок статьи "Журналист Владимир Зыков - о том, как Россия должна ответить на санкции американских интернет-компаний против жителей Крыма" Во всей статье ни слово о том, как конкретно Россия должна отреагировать на санкции, кроме пары примеров 2008 года... Известия, Как так можно писать статьи?![]()
There are two sides of an American bank balance sheet - left and right.
There is nothing right on the left side, and there is nothing left on the right one...
04.2008 - 02.2014 (продан 73500км)2,0 4wd CVT SE+ цвет С30 (кофе латте)
02.2014 - н.в. 2,0 4wd CVT LE+ цвет серый В путь!
There is nothing right on the left side, and there is nothing left on the right one...
04.2008 - 02.2014 (продан 73500км)2,0 4wd CVT SE+ цвет С30 (кофе латте)
02.2014 - н.в. 2,0 4wd CVT LE+ цвет серый В путь!
Vacuum писал(а):-кнопочный телефон вместо Iphone;
Имеющие опыт общения с подобными гаджетами без проблем справятся , купившим же их для "понтов" и так нет необходимости пользоваться многими опциями.
Моисей писал(а):в прошедший четверг не смог загрузить ни одного приложения из плей маркет. Санкции гугла однако. Но в пятницу вечером загрузил mobogenie и фсе, нафик тот плей маркет нужен?))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vacuum писал(а):-отечественный поисковик "Спутник" (я о таком не слыхал)
"Незнание не освобождает..." (с)
Спутник (beta)
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Vacuum писал(а):Ах да, оказывается Yandex использует технологии Google.
Google Chrome использует технологии «Яндекс.Браузера»
-
lebuabodran
Vacuum писал(а):кнопочный телефон вместо Iphone;
До сих пор нокиа пользуюсь.Никаких неудобств не испытываю.Единственная проблема,на замену ничего подобного найти не могу.Весь интернет перерыл,одни сенсорные,или рефы.
-
Художник
- Благодарности: 3059 / 7419
Художник писал(а):Осмыслил?
Нет , не потянул...
-
lebuabodran
"Газпром - мечты сбываются"Моисей писал(а): О присоединении к России как-то больше мечталось!

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
ну китай вон используя и зачастую пиратски технологии вывел экономику на первое место в миреVacuum писал(а):Ах да, оказывается Yandex использует технологии Google.

Ушёл с форума.
VladAR писал(а):Vacuum писал(а):
Ах да, оказывается Yandex использует технологии Google.
ну китай вон используя и зачастую пиратски технологии вывел экономику на первое место в мире
Дубль
Google Chrome использует технологии «Яндекс.Браузера»
-
lebuabodran
-