|
Форум ![]() ![]() |
Стоп Майдан! Прекратите убивать Вашу страну
SHULZ писал(а):А памятник М.И. Кутузову зачем снесли?
Видать , будущим новым лидерам надо чем-то майданный люд занять (пока они-лидеры разделят то что от Яныка осталось , да портфели распределят)
-
lebuabodran
- Благодарности: 8075 / 6364
злобный бандеровец писал(а):Вы читали этот Закон ?
Мне не зачем его читать. Вы первым делом за язык взялись, потому, что всё остальное в стране, вас устраивает? А из-за советских памятников, у вас пробки на дорогах?

Если бы эти солдаты свою кровь в борьбе с фашизмом, не проливали, вы бы даже не родились. Потому как, даже преданные бендеры, были лишь псами рейха, низшей рассой.
Котовод писал(а):это у западных так, У БАНДЕР
А казачок то, засланный! А ещё говорит, что он не западный. Этого раскололи! Следующий!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
lebuabodran писал(а):Тык эта рожа до Яныка у Вас работала , нахрен Вы его к нам выслали?
Они в конец запутались, своих же ненавидят!

Nissan Qashqai 2010.SV, 2L, 2WD, CVT 140 л.с.(чёрный) - продан.
Сейчас - Форд Куга 2112 Титаниум, ТурбоДизель, 2л, 4WD, АКПП 163 л.с. (белый).
Ого, жарко стало в теме...
Накидались какашками все? Полегчало? Выключайте вентиляторы.
Про снос памятников: вы, действительно, думаете, что этим заведуют лидеры Майдана? Понятно же, что это местные бунтари, которые, в основном, не смогли приехать на Майдан, но в душе же всё кипит и надо что-то делать. Бог с ними, пусть лучше завалят памятник Ленину, чем завалят ненавистного Председателя своего поссовета с поджогом его дома. Давайте откровенно: 99,9% памятников Ленину никакой художественной и эстетической ценности не представляют. Но, повторюсь, я против сноса, ибо вандализм. В музеи надо их переносить. Да и не до памятников сейчас, строится государство с нуля, нужно стараться допускать минимум ошибок и перегибов. Памятники павшим солдатам, любым, даже вражеским, считаю вообще трогать не допустимо, т.к. солдаты идут на смерть не по своему желанию.
Если хотите продолжить про Крым и возврат территорий, то и такие архивные карты есть у меня. Доберусь до компа - поделюсь. Обещаю культурный шок
Накидались какашками все? Полегчало? Выключайте вентиляторы.
Про снос памятников: вы, действительно, думаете, что этим заведуют лидеры Майдана? Понятно же, что это местные бунтари, которые, в основном, не смогли приехать на Майдан, но в душе же всё кипит и надо что-то делать. Бог с ними, пусть лучше завалят памятник Ленину, чем завалят ненавистного Председателя своего поссовета с поджогом его дома. Давайте откровенно: 99,9% памятников Ленину никакой художественной и эстетической ценности не представляют. Но, повторюсь, я против сноса, ибо вандализм. В музеи надо их переносить. Да и не до памятников сейчас, строится государство с нуля, нужно стараться допускать минимум ошибок и перегибов. Памятники павшим солдатам, любым, даже вражеским, считаю вообще трогать не допустимо, т.к. солдаты идут на смерть не по своему желанию.
Если хотите продолжить про Крым и возврат территорий, то и такие архивные карты есть у меня. Доберусь до компа - поделюсь. Обещаю культурный шок

Сэнсэй писал(а):Про снос памятников: вы, действительно, думаете, что этим заведуют лидеры Майдана?
lebuabodran писал(а):Видать , будущим новым лидерам надо чем-то майданный люд занять (пока они-лидеры разделят то что от Яныка осталось , да портфели распределят)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сэнсэй, злобный бандеровец ,
Lawyer писал(а):Такие сейчас на всех форумах, на БМВ кстати тоже...
так у Вас это заработок или...? Тогда Вам и сюда неплохо бы заглянуть
Это правильно! Методички надо получить , изучить и разместить.Сэнсэй писал(а):Если хотите продолжить про Крым и возврат территорий, то и такие архивные карты есть у меня. Доберусь до компа - поделюсь. Обещаю культурный шок
-
lebuabodran
SHULZ писал(а):памятник М.И. Кутузову зачем снесли?
ДАВЫЧО?

Вот уррроды... (с)
Но я уверен, что Светлая Память о Михаиле Илларионовиче от этого даже не потускла. Она выше подобных деяний.
К этому отнесёмся философски: просто не гоже ему было более стоять на столь неблагодарной земле
в окружении столь недальновидных ушлёпков...
А борьба с памятниками отзовётся ещё в печёнках тех, кто это сделал...

КАШКАЙ, 2012 (в пути с февр.2013), 2.0л, 2WD, CVT, SE, тёмный УЛЬТРАфиолет... *№№№**СПб
ФордФокус2, 2008, 1.6 (115л.с.), МКПП, седан...
Ауди200(5000), 1981, 2,3 (143л.с.), МКПП, седан...
Отдам за
в СПб:
1) штатный ПЫЛЬНИК (защита картера).
...
Заявки\Вопросы - в личку.
Отдам за

...
Блин, уже на 12 страниц размахали
. Просьба к модераторам закрыть тему, хотя бы на время - пока в Украине наступит "счастливое" "завтра" ( и оно точно будет "счасливым", ведь пиндосы и евросоюз приложат все максимальные усилия, чтоб оно было таковым..... Жаль конечно, что наш общий опыт, по поводу осчясливливания\демократизирования сша и евросоюзом других стран мы не можем донести до наших братьев в Украине....... 1917 - Германия ощасливила Россию....70лет счастье расхлёбывали, Югославия в 1995 - до сих пор счастья у них полные штаны, Чечня, сейчас Дагестан, ну Сирия, Ливия, Египет, Тунис , Ирак, Афганистан и т.д и т.д. Везде и всегда, так было, есть, и я надеюсь в будущем не будет - англосаксы и иже с ними, везде они ищут "шоколад" ценой наших и Ваших жизней и независемостей. Я не ищу рояль в кустах - это моё твёрдое жизненое убеждение, основанное не на информации из зомбоящика, а на исторических фактах и личном опыте.... Хотя..... исторические факты можно легко, с помощью пиндосов поменять - солдат райян всех убил, всё зло победил и т.д. Удачи Вам, время покажет.

.
ILYICH писал(а):Просьба к модераторам закрыть тему, хотя бы на время - пока в Украине наступит "счастливое" "завтра"
ILYICH, а чего ты её открыл , когда уже начали обсуждать в другом месте (в 19 фев 2014, 00:00 ), теперь уж терпи - тема-то не частная собственность

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
dimedrol писал(а):Вот уррроды... (с)
Памятник Кутузову

Памятник советскому воину-освободителю.

Памятник первому министру иностранных дел УССР Дмитрию Мануильскому в Киеве

-
lebuabodran
злобный бандеровец писал(а):А что саакашвили? Не захотел лечь под Кремль,так вы его анафеме предали,ну-ну Ах да,выступил за целостность Грузии,а вы оттяпали Осетию,как это по-русски,типично
Всё верно, так оно и было...... он лёг под Вашингтон и руками грузинских головорезов уничтожил батальен российских миротворцов, и сотни мирных жителей, кстати на 99% граждан России. А как бы Вы отреагировали, если б во Львов вломились польские танки, уничтожая Ваших граждан?
.
злобный бандеровец писал(а):О,вот,"братские" чувства полились наружу
Не брат ты мне! Дальше сам знаешь! А не знаешь-посмотри фильм-Брат2,там все сказано.
QQ+2 SE+ 4WD МКПП
NISSAN 72 писал(а):посмотри фильм-Брат2,там все сказано.
Бесплатно 2 кадра
-
lebuabodran
lebuabodran писал(а):ILYICH, а чего ты её открыл , когда уже начали обсуждать в другом месте (в 19 фев 2014, 00:00 ),
Сорри, пропустил - момент бальзамирования категорически упущен

.
ILYICH писал(а):...... он лёг под Вашингтон и руками грузинских головорезов уничтожил батальен российских миротворцов, и сотни мирных жителей, кстати на 99% граждан России.
Не сотни, там вроде ТЫСЯЧИ мирных жителей. "Градом" обстреляли в осетинских сёлах, когда они спали.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сэнсэй писал(а):Памятники павшим солдатам, любым, даже вражеским, считаю вообще трогать не допустимо,
То есть и по вашему "вражеским"?

-
lebuabodran
злобный бандеровец писал(а): ...все россияне должны ... не брать из нашего кармана...
И чойта мы у вас ВЗЯЛИ?
Плату за газ? Так это бизнес такой. Пусть кривой. ПУсть однобокий.
Не нравится? - Возьми в другом месте. Есть где ещё взять-то?
злобный бандеровец писал(а):Ваши воины и так оккупантами были и не только для жителей Западной Украины,
Ага-ага! Прям как в песне поётся:
Орды русских оккупантов врывались в стойбища, аулы и кишлаки,
Оставляя после себя университеты, больницы, фабрики и музеи...
Краснокожим в резервации или жертвой апартеида без права войти в автобус
не пробовал себя представить, жертва советской оккупации?...

КАШКАЙ, 2012 (в пути с февр.2013), 2.0л, 2WD, CVT, SE, тёмный УЛЬТРАфиолет... *№№№**СПб
ФордФокус2, 2008, 1.6 (115л.с.), МКПП, седан...
Ауди200(5000), 1981, 2,3 (143л.с.), МКПП, седан...
Отдам за
в СПб:
...
Отдам за

...
В болгарской столице раскрасили памятник советским воинам в Софии в украинские цветаhttp://www.ntv.ru/novosti/846276
В Гаагский трибунал подавать будете? За осквернение своего флага на болгар?
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Сумы 25.02.2014
В Спасо-Преображенском Соборе, который относится к УПЦ (МП), заявляют о попытках захвата епархии и угрозах сжечь Собор коктейлями Молотова. Об этом нам заявил один из священников Собора.
Он рассказал, что около 13:00 к Архиепископу Евлогию ворвались около десяти неизвестных, которые потребовали, чтобы он сбросил портрет патриарха Кирилла, который висел в Соборе. А также, чтобы им открыли храм для того, чтобы Мефодий (представитель УПЦ КП), совершил молебен. В случае отказа, они обещали забросать епархию коктейлями Молотова... Источник украинский
-
lebuabodran
Сэнсэй писал(а):Про снос памятников: вы, действительно, думаете, что этим заведуют лидеры Майдана?
Нет. Этим заведуют те, кто заведуют лидерами майдана.
NISSAN 72,
Та какой ты мне брат ? Это вы все поете о братских чувствах и плачете ,что Украина такая-сякая,мы ей мол и деньги и скидку,а она сучка никак не ведется.на ваши "выгодные условия".Вот и хотим подальше от вас,от русских,жить в своей стране,а вы лезете,лезете,лезете.,как прусаки вывести нельзя.а вот такими кадрами из фильма,ты еще больше во мне пробуждаешь "любовь" и желание с тобой "дружить".Еще раз говорю:наводите порядки у себя в доме и не лезь ко мне в дом,не учи меня жить,я сам выберу с кем мне "дружить".
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ILYICH,
Та какой ты мне брат ? Это вы все поете о братских чувствах и плачете ,что Украина такая-сякая,мы ей мол и деньги и скидку,а она сучка никак не ведется.на ваши "выгодные условия".Вот и хотим подальше от вас,от русских,жить в своей стране,а вы лезете,лезете,лезете.,как прусаки вывести нельзя.а вот такими кадрами из фильма,ты еще больше во мне пробуждаешь "любовь" и желание с тобой "дружить".Еще раз говорю:наводите порядки у себя в доме и не лезь ко мне в дом,не учи меня жить,я сам выберу с кем мне "дружить".
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ILYICH,
Ага ,так и было,кроме того,что ваши правители под "пламенными лозунгами" помощи ввели ребят,которые погибли,а на самом деле преследовали цель расширения территорий.Так что не надо нам тут рассказывать о бедных миротворцах,сами поперлись туда,вот и получили.,и в Афгане получили,не каются ваши правители,а вам потом рассказывают сказки о "героически погибших защитниках",фу ,противно.Всё верно, так оно и было
-
злобный бандеровец
- Забанен
- Благодарности: 7 / 28
jett писал(а):Хотите чтобы мы поддержали запрет русского языка или что? На что нам глаза открыть и что бы Вы хотели, чтоб мы сделали? "Беркут" разбомбить?
Да всё предельно ясно,что такие типчики тут хотят.Что бы мы тут в слезах и соплях каялись перед ними за якобы аккупацию,за непопонимание бандеровской "правды",за то что газ РФ по-халяве не отпускает,да малоли ещё за что.Сколько уж лет отдельно от России живут,а всё её виноватят во всём.Со своими постоянными майданами никак жизнь наладить не могут,вот и ищут крайних.Какой-то гапак на граблях.
-
Художник
- Благодарности: 3059 / 7419
злобный бандеровец писал(а):Еще раз говорю:наводите порядки у себя в доме и не лезь ко мне в дом,не учи меня жить,я сам выберу с кем мне "дружить".
Мы к вам в дом не лезем. И за бендеров не переживаем. А с кем вам дружить за вас выберут и без нас. Россия в ваш шабаш не вмешивается, а вот НАТО давно там.
NISSAN 72,
,построенное исключительно на гопниковских подходах и презрению ко всему "не русскому",типа пендосы лохи и если чо,то один Данила Багров приедет и построит всю Америку.Вот это называется "звездная болезнь".,проявляющаяся повсеместно,взять хотя бы вашу Олимпиаду и то,как вы превозносили свою сборную по хоккею,только приехал "крутой пендос" Ти.Джэй.Оши и наклепал единолично вам буллитов,а финны успешно дали поджопник в Плей-лфф и "крутые русские парни" потарахтели домой не солоно хлебавши,так что делайте выводы,атоникак учиться не хотите.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lucyfer,
Да какое вам дело,к нам же лезут,не к вам.Или страшно,что границам вашим близко будут ваши идейные враги?Так так и скажите,а то прикрываетесь вечно лозунгами дешевыми. 
Низкопробная киношкаА не знаешь-посмотри фильм-Брат2,там все сказано

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lucyfer,
Ну вот опятьвот НАТО давно там.

-
злобный бандеровец
- Забанен
злобный бандеровец писал(а):...и в Афгане получили,не каются ваши правители...

-
lebuabodran
Художник,
Еща раз спрошу:тебе точно 47 лет?А то такие пЭрлы толкаешь
,что сомнения берут меня,что адекватный,взрослый мужчина
Еща раз спрошу:тебе точно 47 лет?А то такие пЭрлы толкаешь

-
злобный бандеровец
- Забанен
злобный бандеровец!
А я рад за Вас
Классно девушки выступили!!!
А я рад за Вас
Классно девушки выступили!!!
-
lebuabodran
lebuabodran,
Вы хоть бы посмотрели какого года этот хит и с каким президентом об этом говорили
Вы хоть бы посмотрели какого года этот хит и с каким президентом об этом говорили

-
злобный бандеровец
- Забанен
злобный бандеровец писал(а):Вы хоть бы посмотрели какого года этот хит и с каким президентом об этом говорили
А Вы дайте ссылку о дезавуации сего факта

-
lebuabodran
злобный бандеровец писал(а):Художник,Еща раз спрошу:тебе точно 47 лет?А то такие пЭрлы толкаешь ,что сомнения берут меня,что адекватный,взрослый мужчина
Лучше папашку своего спроси,что за хрень он бухал перед тем как тебя заделать.

-
Художник
lebuabodran,
Я без ссылки вам сажу:почитай еще раз кто это подписывал?если что,на сегодня министр обороны и президент уже "не те"
И сказать,что предоставят гуманитарную помощь и предоставить-это,как говорят в Одессе-две большие разницы.Тем более зная Яныка,то этот мог обещать,что угодно
Он "покращення "обещал и "почуты кожного".
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Художник,

Я без ссылки вам сажу:почитай еще раз кто это подписывал?если что,на сегодня министр обороны и президент уже "не те"

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Художник,
Ну теябяпохоже мамашка вообще пальцем сделалаЛучше папашку своего спроси,что за хрень он бухал перед тем как тебя заделать

-
злобный бандеровец
- Забанен
злобный бандеровец писал(а):Я без ссылки вам сажу:почитай еще раз кто это подписывал?если что,на сегодня министр обороны и президент уже "не те" И сказать,что предоставят гуманитарную помощь и предоставить-это,как говорят в Одессе-две большие разницы.Тем более зная Яныка,то этот мог обещать,что угодно Он "покращення "обещал и "почуты кожного".
Голословно бла-бла-бла. Документ есть документ. Новая власть еще не добралась до его отмены.
А по тексту:
Решено, что в 2015-2017 годах из госбюджета Украины ежегодно будет выделяться на помощь Афганистану сумма эквивалентная 500 тысячам долларов США. Заметим, что Афганистан и без украинской лепты ежегодно получает от международных структур и стран-доноров немалые суммы.
В конечном итоге возникает резонный вопрос: а зачем все это нужно украинской власти, которая декларативно отказалась от вступления в НАТО, но продолжает и усиленно развивает военное сотрудничество с Альянсом? На этот вопрос внятный ответ получить весьма сложно ... ТУТ
Вот бабла малёк нашлось
-
lebuabodran
злобный бандеровец писал(а):Ну теябяпохоже мамашка вообще пальцем сделала
Таким способом дети не родятся,если что.Хотя если школа и семья уму-разуму не научили,я и подавно не смогу.Всё закономерно,имбецилами легче управлять,хоть на майдане,хоть после.
-
Художник
-