QashAK писал(а):Немцовым, Явлинским, Каспаровым, Собчак & С°
особенно последняя, всего лишь попытка с их стороны обратить внимание на себя, ессно в расчет они не идут. Тем не менее, все катится своим чередом. "Паленая" Дума начала работать, оппозицию ЕР это вполне устраивает, орут на митингах только те, кто недобрал или вообще не прошел к "кормушке". Народ в данном случае сам по себе. И всем на него наплевать!!! Отдельное к Evg_K,: если вам все нравится (нынешняя власть, чиновники и остальное) то живите и радуйтесь, работайте. Я думаю у вас "все впорядке". Тем не менее иногда нужно оглядываться вокруг и смотреть не "только на мою уборщицу", есть остальные люди, которые живут в этом мире. Те, кто высказывается на этой ветке - народ не вашего уровня и они высказывают свое мнение. Это "другой мир" для вас. Мы вас не поймем никогда. Люди на самом деле недовольны не самой обвиатурой "ЕР", а его содержимым, теми, кто кстати и вас заставляет платить увеличенные налоги, искать криминальные схемы, требует откатов. Под это и пишутся все правила и законы.
На данный момент, если вдруг найдется один единственный человек, способный обьединить не только "протест народа", но и создать грамотную программу с предложениями выхода из создавшейся ситуации, а кроме этого программу дальнейших действий и предельно ясно доведет её до каждого - будет второй Ленин (поверьте так может произойти). И кстати, многие его поддержат. Думаю что не надо обьяснять почему.