Форум     Общие форумы     Гараж

Крым двадцать три года спустя

Желаете поговорить на любые темы? Вам сюда!

Сообщение Вс июл 01, 2018 18:22

30.06.2018 11:07
Киев начинает понимать: Украина ничего не может противопоставить России в Азовском море

Киев, 30 июня.
https://nahnews.org/1005010-kiev-nachin ... vskom-more

Нынешние киевские власти открыли «ящик Пандоры», захватив в Азовском море крымский сейнер «Норд», моряки которого до сих пор находятся в плену у украинских правоохранителей. Теперь-то Украина поняла, что киевский флот ничего не может противопоставить Черноморскому флоту Российской Федерации в акватории Черного моря.

После того, как киевские пограничники захватили у берегов российского Крыма сейнер «Норд», украинские рыбаки боятся выходить в море на промысел. Они понимают, что данным поступком Киев открыл «ящик Пандоры», ведь теперь за деятельностью украинских рыбаков будут пристально наблюдать российские пограничники, которых намного больше в акватории Черного моря, чем украинских. Да и оснащенность Черноморского флота и российских пограничников позволяет полностью взять под контроль не только воды близ Крыма, но и всей Украины.

Изображение

Согласно данным, обнародованным украинскими экспертами, на сегодняшний день на территории российского Крыма находится примерно 22 тысячи военнослужащих Вооруженных сил РФ. Кремль перебросил на территорию полуострова как минимум 100 боевых самолетов, 50 вертолетов, а также более 100 средств противовоздушной обороны, 16 береговых ракетных комплексов, 30 боевых кораблей, ну и не обошлось без подводных лодок. Естественно, такую группировку не может не видеть Украина.

Так, ранее председатель общественной организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев призвал Вооруженные силы Украины «эффективно отреагировать» на действия российской армии в Керченском проливе с помощью неких новейших разработок отечественного военно-промышленного комплекса. Но украинский эксперт тут же получил ответ из Киева. Мол, нынешние киевские власти могут противопоставит России только лишь «дулю». Заметим, что об этом в эфире львовского телеканала телеканала ZIK заявил не какой-нибудь диванный эксперт, а лично «заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» Георгий Тука.

«Что мы может в Азовском море противопоставить России? «Дулю» показать? У Вооруженных сил Украины на море есть только «дуля». Это все прекрасно понимают и знают. Нам нечем оказывать сопротивление Черноморскому флоту Российской Федерации», - резюмировал он, признавшись в полном бессилии нынешних киевских властей. :))
"Господа, не обращайте внимание на мой внешний вид! Под этим невзрачным обликом
скрывается замечательный собутыльник!"


Venari, ludere, lavari, bibere! Hoc est vivere!
Аватара пользователя
ниссановец

3000
Возраст: 58
Сообщения: 19156
Откуда: Москва, ЮАО


Благодарности: 7459 / 3499

Сообщение Пн июл 02, 2018 18:49

Изображение

02.07.2018 11:14 119
«Вами манипулируют»: Журавко показал, кто заставляет украинские СМИ и блогеров массово лгать о ситуации в Крыму
Крым, 2 июля.


Официальный Киев не может смириться с тем фактом, что антироссийская пропаганда не работают, а сами украинцы массово едут в российский Крым. Липовые сюжеты украинских СМИ о пустующих крымских пляжах не находят подтверждения, а наоборот - в Сети полно доказательств того, что с открытием Крымского моста туристы массово ринулись на черноморский полуостров. В этой связи власти Незалежной решили предпринять экстренные меры по усилению антироссийской пропаганды.

Так, бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко обнародовал в Сети требование главы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины Вадима Черныша, в котором он просит министра информационной политики Юрия Стеца оказать давление на СМИ и блогеров, чтобы те начали еще больше дизинформировать украинцев о реальной обстановке в Крыму. Черныш также требует немедленно и массово начать писать о том, какие ужасы творятся в Крыму, чтобы украинцы перестали ездить туда отдыхать.

«СМИ и блогеры Украины должны начать все дружно, в массовом масштабе, врать и искажать реальную действительность и подлинную статистику показателей посещений людьми Крыма. Также фотографировать, якобы, «пустые пляжи» Крыма, распространяя и эту ложь», - поясняет Журавко.


Алексей Журавко
сегодня в 9:18

Дорогие друзья!

Мне попал очень интересный документ из Киева. Недавно, в четверг, 28-го июня, я публиковал пост о том, что украинцы едут отдыхать в Крым. И эту правду скрыть украинским властям не удается. Подтверждение этому документ, находящийся перед вашими глазами. В нем министр Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Украины В.О. Черныш просит Министра информационной политики Стеця Ю.Я. «… сориентировать вверенные СМИ и блогеров на активное освещение проблемы в необходимом русле…». Эта фраза означает, что СМИ и блогеры Украины должны начать все дружно, в массовом масштабе, врать и искажать реальную действительность и подлинную статистику показателей посещений людьми Крыма. Также фотографировать, якобы, «пустые пляжи» Крыма, распространяя и эту ложь. Еще, Министерство по делам временно оккупированных территорий заверяет Министерство информационной политики, что примет необходимые меры для публикации лживой (искаженной) статистики в отношении пересечения гражданами Украины админчерты с ВОТ Крым в 2018 году от Дорожно-патрульной службы Украины.
Украинцы, вот вам еще одно очередное разоблачение, как правящие бандерофашистские твари вами манипулируют, и лживо рассказывают, как все плохо в Крыму.

С уважением, Алексей Журавко


СКРИН ФОТОДОКУМЕНТА И ПЕРЕВОД ТЕКСТА НА РУССКИЙ ЯЗЫК ПРИЛАГАЕТСЯ : https://nahnews.org/1005034-vami-manipu ... ii-v-krymu
-----------------------------------------------------------------------------------------
МИНИСТЕРСТВО
ПО ВОПРОСАМ ВРЕМЕННО
ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ И
ВНУТРЕННЕ ПЕРЕМЕЩЕННЫХ
ЛИЦ УКРАИНЫ

Министру информационной политики
Украины Стецю Ю.Я.
ул. М.Грушевского, 12/2, г. Киев, 01008


Уважаемый Юрий Ярославович!

Министерство по вопросам ВОТ (Временно Оккупированных Территорий) обращает Ваше внимание на то, что в российских СМИ начато информационную кампанию в отношении «туристического бума» во временно оккупированном Крыму.

Так, распространяются сведения об увеличении потока туристов из Украины на 11% в первом квартале 2018 году в сравнении с прошлым годом. С конца июня акцентируется внимание на автомобильных очередях, которые, якобы намеренно создают украинские пограничники на пунктах въезда-выезда во ВОТ (Временно Оккупированную Территорию) Крым. К сожалению, к распространению таких сведений приобщаются отдельные украинские СМИ и блогеры.

В противоположность этому, лишь единичные украинские СМИ освещают ситуацию с увеличением туристического потока в Крым в выгодном для украинского государства направлении. После публикаций начала июня по тематике «пустующих пляжей» Крыма, которые. кстати, не имели значительного успеха, поскольку стартовали несвоевременно, в начале курортного сезона, целенаправленных акций информационного влияния не проводилось.

Государственная пограничная служба Украины ограничилась короткими комментариями в отношении создания автомобильных очередей на КПВВ во ВОТ (Временно Оккупированную Территорию) Крым, пограничниками оккупационной власти, не приводя статистических материалов.

Такая ситуация не может быть приемлемой, поскольку причиняет вред авторитету Украины. В связи с этим, прошу с позиций Вашего Министерства, по наработанному механизму, сориентировать вверенные СМИ и блогеров на активное освещение проблемы в необходимом русле. Со своей стороны, Министерство примет необходимые меры для получения и (или) публикации удовлетворительной статистики в отношении пересечения гражданами Украины админчерты с ВОТ Крым в 2018 году от ДПС Украины.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

С уважением,


Министр В.О.Черныш



В свою очередь, чиновник обещает, что вверенное ему министерство будет соответствующим образом корректировать статистику о пересечении границы, получаемую от Дорожно-патрульной службы Украины.

Согласно официальным данным, турпоток на курорты крымского побережья из Украины только в первом квартале вырос на 11%, а с конца июня на пунктах въезда в Крым с украинской территории выстроились большие очереди. Украинские пограничники намеренно тормозят процесс на въезде-выезде с полуострова.

Как сообщалось ранее, украинская правозащитница Татьяна Монтян была мягко говоря обескуражена тем потоком украинцев, которые едут отдыхать в российский Крым. В связи с эти на украинским КПП собирается огромная пробка, при этом поблизости нет даже магазинов, чтобы купить воду или еду. :)) :wink:






:super:

«Крым – Россия»: иностранные болельщики побывали в Симферополе – никто не знает о санкциях Запада
02.07.2018 13:20
https://nahnews.org/1005040-krym-rossiy ... akh-zapada
"Господа, не обращайте внимание на мой внешний вид! Под этим невзрачным обликом
скрывается замечательный собутыльник!"


Venari, ludere, lavari, bibere! Hoc est vivere!
Аватара пользователя
ниссановец

3000
Возраст: 58
Сообщения: 19156
Откуда: Москва, ЮАО


Благодарности: 7459 / 3499

Сообщение Пн июл 02, 2018 22:09

Украинский политолог: Москва и Вашингтон решат судьбу Крыма без Киева

Изображение

Во время встречи главы США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным будет подниматься вопрос по Крыму, а решение будет приниматься без учета интересов Украины. Об этом в эфире украинского телевидения заявил украинский политолог Григорий Перепелица.

Эксперт отметил, что Трамп назвал Крым разменной монетой не случайно, ведь именно по этому вопросу будет строиться диалог лидеров двух стран на предстоящей встрече. Политолог уверен, что США не учтут интересов Украины по вопросу Крыма.

Стоит отметить, что данные опасения Киева вполне обоснованы. Президент России не раз заявлял о закрытии вопроса по Крыму ввиду его присоединения к составу России демократическим путем с помощью референдума. Благодаря этой последовательной твердой позиции, риторика Вашингтона начинает меняться — клятвы о «вечном» непризнании Крыма российским сменились на туманные фразы типа «мы посмотрим».

Напомним, главы двух стран встретятся 16 июля в Хельсинки для обсуждения укрепления сотрудничества и рассмотрения вопросов мировой повестки. Ожидается, что данная встреча привести к новым договоренностям по Украине. Это обстоятельство заставляет понервничать украинского президента Петра Порошенко, так как с ним эти договоренности никто согласовывать не собирается.
https://eadaily.com/ru/news/2018/07/02/ ... ource=smi2
"Господа, не обращайте внимание на мой внешний вид! Под этим невзрачным обликом
скрывается замечательный собутыльник!"


Venari, ludere, lavari, bibere! Hoc est vivere!
Спасибо сказали:   Agstroy
Аватара пользователя
ниссановец

3000
Возраст: 58
Сообщения: 19156
Откуда: Москва, ЮАО


Благодарности: 7459 / 3499

Сообщение Ср июл 11, 2018 19:49

Логово хищника: исследователи раскрыли тайну пещеры под «Тавридой»

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июл — РИА Новости Крым. При исследовании найденной в зоне строительства трассы «Таврида» пещеры в Зуе найдено крупное костное захоронение, эксперты предполагают нахождение на этом месте логова хищника. Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе рассказал председатель регионального отделения Русского географического общества в Республике Крым, декан географического факультета Таврической академии КФУ им. В. И. Вернадского Борис Вахрушев.

https://news.mail.ru/society/34068668/?frommail=1
Спасибо сказали:   Agstroy
Аватара пользователя
Alces

2000
Возраст: 51
Сообщения: 2110
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 1588 / 1909

Вернуться в Гараж



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11