|
Форум ![]() ![]() |
Новосибирск
Катался на выходных по городу и встретил еще 2-х Кашкаев новеньких, а чето тут совсем пусто. А вопросов возникает иной раз куча, причем с региональной спецификой!!!!!!!!!
ВАЗ 2108/ 1,3/МКПП/Комплектация СССР от 1987г/ Белая))))
Форд Фокус Рестайлинг /1,4/МКПП/Ambiente/ Черный/
Ниссан Кашкай /1,6/ МКПП/ SE/ Светлосерый/
Умная женщина -та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. Пол Валери.
Умная женщина -та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. Пол Валери.
Vovan Island писал(а):Ты в СЛК-Моторс машину брал?
А у нас есть варианты,??? Унас все машины с салона будут покупаться в СЛК))))
ВАЗ 2108/ 1,3/МКПП/Комплектация СССР от 1987г/ Белая))))
Привет Вам, соседи! По весне был в вашем городе по вопросам здоровья, да и вообще служил с 1986 по 1988 года!Тащусь от вашего города! Соберетесь к нам -пишите.
-
fireman1968
- Благодарности: 28 / 6
Макзюд, у тебя какой цвет и номер машинки?
У меня металик А438ХН.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Привет, соседям! Честно говоря не знаю, что тут у нас хорошего ))))
Раньше часто бывал в Омске по работе, жил в центре в гостинице Турист ))
У меня металик А438ХН.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
fireman1968 писал(а):Привет Вам, соседи! По весне был в вашем городе по вопросам здоровья, да и вообще служил с 1986 по 1988 года!Тащусь от вашего города! Соберетесь к нам -пишите.
Привет, соседям! Честно говоря не знаю, что тут у нас хорошего ))))
Раньше часто бывал в Омске по работе, жил в центре в гостинице Турист ))
The dream of mind creates monsters.
-
Vovan Island
- Благодарности: 595 / 593
Сегодня менял масло и фильтр в СЛК-Моторс на Большевичке (пробег 3700), сделали быстро, машину помыли, стоит 2852 р ))
-
Vovan Island
а хрен его знает- думаю *ниссан*. как оно на самом деле зовётся- можно поискать тут в форуме ))
-
Vovan Island
Народ, Вебасто обязательно ставить в салоне Nissan или я вправе где-нибудь на стороне у офф. представителей Вебасты поставить? Гарантию на авто естессно хочу сохранить, но платить в три дорого нет возможности. И вообще чё стоит установка нынче?
-
GanjuBASSick
- Благодарности: 0 / 0
Ставь у офицалов выдит чють дороже но на душе по спокойней будет, я в слк ставел вроде нормально, но сейчас появился второй сибирские моторы можешь там поинтересоватся, я второе то там делал у них дешевле чем в слк, если чтото еще то спрашивай. мне обошлось в слк 49т.р, а у офф. помойму 45т.р. было.
Добавлено спустя 43 минуты:
Надо обьединяться сибирикам, а то вон москоли и на шашлыки и на отдых, а мы чем хуже, можно и тех кто на х-треалах вместе веселей., и что-то девушек здесь нет,жаль, хотя в городе видел
Добавлено спустя 43 минуты:
Надо обьединяться сибирикам, а то вон москоли и на шашлыки и на отдых, а мы чем хуже, можно и тех кто на х-треалах вместе веселей., и что-то девушек здесь нет,жаль, хотя в городе видел
стал счастливым обладателем кашкая 2007года, новосибирцам привет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Тоже с августа владею Кашкаем 2007 года, проехал сам 9000км, в основном на дачу и обратно. Пока очень доволен. Правда,салон греется дольше, чем на 2111 (была до этого). 

vitas1178 писал(а):Надо обьединяться сибирикам, а то вон москоли и на шашлыки и на отдых, а мы чем хуже, можно и тех кто на х-треалах вместе веселей., и что-то девушек здесь нет,жаль, хотя в городе видел
Ага!
-
Vovan Island
Ребят подскажите, ни кто не продает литье R18 реплика или оригинал ниссан . Куплю с удовольствием.
GanjuBASSick писал(а):Народ, Вебасто обязательно ставить в салоне Nissan или я вправе где-нибудь на стороне
не в качестве назидания, а по причине пользования сим девайсом (3 года дукато),хочу уточнить:вам вебасто нужен для заводки авто в любой мороз и более быстрого нагрева двига? ведь других задач вебасто не выполняет...
у од ниссан,если будете там ставить уточните про гарантию на насос и вообще на всю вебасто,я ставил на дукато у од вебасто,давали 2 года гарантии,ремонт был 2 раза по гарантии,насос почти 60% стоимости...
кашкай 2.0 4wd cvt le+ 25.06.2011
28 лет за рулем,но быстро не езжу!
28 лет за рулем,но быстро не езжу!
Всем привет, принимайте в свои ряды, Nissan Qashqai май 2014 года!!!! УРА...... 

Привет, всем! совсем недавно купил машину.Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD пока не жалуюсь)
с таким вопросом к вам. Когда покупал не обратил внимание что этой штуки нет, как на фото которое прикрепил )) подскажите где купить? и как она вообще называется?)
я в машинах мало пока разбираюсь.
с таким вопросом к вам. Когда покупал не обратил внимание что этой штуки нет, как на фото которое прикрепил )) подскажите где купить? и как она вообще называется?)
я в машинах мало пока разбираюсь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Nissan влетел в продуктовую палатку после ДТП на Титова
23.04.2018 http://news.ngs.ru/more/54346551/
Днём 23 апреля Nissan Qashqai и Nissan Cube сошлись в ДТП на перекрёстке в Ленинском районе Новосибирска: одна из машин отлетела в сторону продуктовой палатки.Как видно на фотографиях с места ДТП, у Nissan Cube повреждена передняя часть кузова, а у Nissan Qashqai — боковая. После столкновения Qashqai отлетел в сторону продуктовой палатки.
"Господа, не обращайте внимание на мой внешний вид! Под этим невзрачным обликом
скрывается замечательный собутыльник!"
Venari, ludere, lavari, bibere! Hoc est vivere!
скрывается замечательный собутыльник!"
Venari, ludere, lavari, bibere! Hoc est vivere!
-
ниссановец
- Предупреждения: 1
- Благодарности: 7283 / 3427
Вернуться в Сибирский федеральный округ