Форум     Общие форумы     Охранные комплексы

Защита от угона от autostudio.ru. Скидка 10% на работы.

Охранные комплексы, противоугонные системы, автосигнализации. Консультант: Autosecurity.ru

Сообщение Вс апр 23, 2017 15:16

Добрый день!
Новая охранная микросистема Pandect X-3110 – в мае!

В мае 2017 года планируется выпуск новой охранно-противоугнонной системы Pandect X-3110. Продукт, сделанный на базе предшественника - микросигнализации Pandect X-3010, обзаведется Bluetooth-интерфейсом и IMMO/KEY.
Изображение
Записаться на установку новинки можно будет по телефону удобного Вам установочного центра
Autostudio.Uriy

120
Сообщения: 125
Благодарности: 7 / 3

Сообщение Вс май 07, 2017 13:50

Российский производитель высококлассных противоугонных систем представил потребителям свою новейшую разработку – телеметрический комплекс Pandect X-1900. Это миниатюрное изделие вобрало в себя лучшие мировые наработки и достижения в области автомобильных сигнализаций и иммобилайзеров на текущий момент. Оно по праву займет достойную позицию на рынке подобного рода продуктов и завоюет уважение у автовладельцев.
Изображение
Микросигнализация Pandect состоит из центрального блока, в котором спрятан современный высокопроизводительный микроконтроллер STM32F767 под управлением 32-разрядного процессора ARM Cortex-M7.

Для управления различными исполнительными устройствами и датчиками, микроконтроллер имеет 2 CAN-порта, коммутируемый порт IMMO/KEY для имитации штатного ключа и обхода иммобилайзера, поддерживает Bluetooth-соединение.

Кроме того, охранный комплекс Pandect X-1900 оборудован GSM-модулем с поддержкой 2G или 3G сетей передачи данных. При этом разница в цене – не существенная.

Телеметрический комплекс оборудован встроенной в центральный блок управления GPS/ГЛОНАСС системой слежения, что позволило оптимизировать энергопотребление системы и расширить функции управления. Модуль, благодаря наличию в нем ионистора (ультраконденсатора), при активации моментально ловит координаты со спутников и уверенно держит сигнал вне зависимости от месторасположения центрального блока в салоне автомобиля.

Производитель полностью переработал алгоритмы трекинга системы, повысив точность определения координат и качество отображения маршрута. Для визуализации используется мобильное приложение Pandora Online для Android и Pandora Pro для IOS, или специально разработанный сайт.

Беспроводные технологии телеметрии позволяют Pandect X-1900 получать информацию через протокол Bluetooth 4.2, опрашивая всевозможные датчики и устройства, к которым можно отнести радиореле BTR-101 для блокировки работы двигателя, модуль управления замком капота RHM-03BT, противоугонные метки BT-760 и многое другое.

Кроме того, охранно-противоугонная система через этот протокол взаимодействует со смартфоном владельца и, автоматически обнаруживая его, определяет как противоугонную метку владельца. Pandect X-1900 при попадании смартфона в зону действия Bluetooth-соединения (до 70 метров от автомобиля) независимо от наличия и качества сигнала GSM, самостоятельно переключается в данный режим, позволяющий передавать информацию о состоянии автомобиля и получать управляющие команды со смартфона. При этом задействуется принцип «Свободные руки», когда разблокировка дверей автомобиля при приближении к нему происходит автоматически, даже если телефон находится в кармане.

Система самодиагностики и анализа качества соединения и взаимодействия с телефонами различных производителей позволяет обеспечить надежную связь и необходимую безопасность сигнала.

Все это позволяет поставить микросигнализацию Pandect X-1900 в один ряд с устройствами car security более высокой ценовой категории.

Совсем скоро новинка появится в Автостудио, а пока что вы можете записаться в лист ожидания, и при поступлении станете первым обладателем последних достижений в области защиты от угона. Достаточно просто позвонить в любой филиал Автостудио.
Autostudio.Uriy

120
Сообщения: 125
Благодарности: 7 / 3

Сообщение Ср май 17, 2017 18:33

Лидер охранных автомобильных систем, компания StarLine продолжает удивлять автовладельцев своими новиками. Еще одна надежная и высокотехнологичная сигнализация StarLine AS96 BT появилась на рыке охранных устройств.
Изображение
StarLine AS96 BT оснащена «умной» системой авторизации и управления автомобилем через защищенный канал передачи данных Bluetooth Smart, используя смартфон владельца или брелок-метку, работающий на частоте 2,4 ГГц, обеспечивающей защиту от перехвата сигнала. При этом авторизация осуществляется в автоматическом режиме, по принципу «свободные руки». За это отвечает бесконтактный датчик StarLine ЕС-1.
Производитель позаботился и о комфорте владельца. StarLine AS96 BT позволяет запрограммировать ее на выполнение различных действий при попадании «умной» метки в зону непосредственной близости автомобиля, например, отрегулировать положения руля, зеркал и кресла водителя, включить обогрев или видеорегистратор.
Кроме того, управление всеми функциями охранной системы, а также контроль безопасности автомобиля можно осуществлять в режиме реального времени при помощи мобильного приложения StarLine Телематика.
Интеллектуальный дистанционный запуск двигателя, возможность осуществления его в комбинированном режиме в случае использования предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer. Управление подогревателями происходит по CAN или UART шинам, а сама сигнализация интегрируется в штатную систему автомобиля происходит через 2CAN+2LIN-интерфейс.
При установке новой сигнализации StarLine AS96 BT нет необходимости прятать ключ в обходчик иммобилайзера и изготавливать его дубликат. Производитель добавил функцию имитации ключа iKey StarLine. Для обхода иммобилайзера достаточно создать электронный образ ключа через сервис StarLine CopyKey. Уже сейчас поддерживается большое количество моделей машин, и их количество постоянно увеличивается.
Изображение
Совсем скоро новинка появится в Автостудио, а пока что вы можете записаться в лист ожидания, и при поступлении станете первым обладателем последних достижений в области защиты от угона. Достаточно просто позвонить в любой филиал Автостудио.
Autostudio.Uriy

120
Сообщения: 125
Благодарности: 7 / 3

Сообщение Пт июн 09, 2017 14:14

Уважаемые Клиенты!

Защитить свой автомобиль от угона стало еще проще и удобнее. Ведь теперь наша сеть по защите от угона стала ближе

жителям Юго-Восточной части Санкт-Петербурга.

За 15 лет работы нашей компании десятки тысяч автовладельцев выбрали Автостудио. И не пожалели. Попытки угона их

автомобилей заканчивались ничем для угонщиков. Автомобили оставались у законных владельцев.
Каждый раз, запуская новые площади, мы улучшаем все аспекты нашей работы. Оценить это вы можете начиная с 5 июня.

Открыта предварительная запись в работу. Ждем Вас ежедневно с 9 до 21, без обеда и выходных.

Наш новый адрес: 12й километр Мурманского шоссе д. 9, Автополе (рядом с МЕГА Дыбенко).
Звоните (812) 702-38-80
Изображение
Autostudio.Uriy

120
Сообщения: 125
Благодарности: 7 / 3

Сообщение Вс июн 18, 2017 11:40

Взлом замка двери. Как защитить?
Не секрет, что для обеспечения максимальной безопасности автомобиля необходимо комплексно подходить к организации способов его защиты, используя как электронные способы защиты, путем установки современных сигнализаций, так и применение механических средств.

Значительная часть угонов и краж личных вещей и техники, которая находится внутри транспортного средства, происходит путем проникновения в салон методом механического воздействия на элементы автомобиля – при помощи свертывания личинки замка на двери или разбив стекло.

Изображение
На первый взгляд складывается впечатление, что, как гласит народная мудрость, против лома нет приема. Но все же существуют средства защиты от проникновения в салон транспортного средства, которые помогут лишить возможности или усложнить процесс кражи вещей из автомобиля или его угона.

Для того чтобы максимально защитить остекление автомобиля используется бронированная пленка, которая не позволит преступнику легко разбить стекло. Для применения данного метода достаточно обклеить стекла автомобиля специальной пленкой.
Варианты защиты от проворота дверного замка

Защита от проворота дверных замков автомобиля, являющегося одним из распространенных метод взлома, возможна двумя способами.

Первый способ реализуется посредством отсоединения личинки от тяги дверного замка, что позволит предотвратить прямое проникновение при ее сворачивании специальным инструментом. Второй способ – включение в зону охраны сигнализации замков дверей, с целью информирования владельца и передачи сигнала тревоги в случае взлома личинки автомобиля и попытки проникновения в него.

Наиболее эффективно использование этих двух способов вместе, но возможно применять их и по отдельности.

На фото можно увидеть процесс отключения тяги и подключение замка двери к сигнализации.
Изображение
Изображение
Рассмотрим плюсы и минусы обоих вариантов защиты

Механическое отключение личинки от тяги замка дает бóльшую безопасность владельцу, по сравнению с превентивной мерой защиты в виде информирования посредством сигнализации о наступлении факта взлома.

Наряду с невозможностью прямого проникновения преступника в салон посредством отмычки, владелец в случае разряда аккумулятора также не сможет открыть автомобиль штатным ключом.

Поэтому при принятии решения об отключении личинок замков необходимо позаботиться об организации возможности оперативной подзарядки аккумулятора путем вывода силового плюсового кабеля от него в доступное для подключения зарядного устройства место, например под задним бампером. В этом случае минусовой провод зарядного устройства подсоединяется к массе машины – к любой неокрашенной поверхности кузова с помощью «крокодила», или путем закрепления провода за гайку колеса.

В данном способе организации подзарядки севшего аккумулятора нет ничего страшного, просто надо это понимать и быть к этому готовым.

Подключение дополнительного канала сигнализации к замку в случае взлома позволяет оповестить владельца о данном событии, а также произойдет автоматическое включение сирены, привлекающей внимание окружающих. Это с большой вероятностью побудит злоумышленника оставить автомобиль, прервав процесс проникновения в него.

Минусом данного способа является то, что зачастую к механическому проникновению прибегают низкоквалифицированные преступники, целью которых являются, в первую очередь, личные вещи владельца, оставленные в салоне, или дорогостоящие элементы автомобиля, такие как магнитола, регистратор, приборная панель и т.д. Работающая сирена для них в этом случае не будет являться существенной помехой.

Важно! Не оставляйте на виду в салоне автомобиле ценные вещи и документы. Это привлекает внимание воров.

Специалисты Автостудио обеспечат комплексную защиту вашего автомобиля с помощью последних достижений в области защиты от угона и помогут владельцу транспортного средства сэкономить деньги, а главное сохранить спокойствие.

Какие еще есть хитрости в защите от угона, которые не будут сильно бить по бюджету, но будут существенно усиливать потенциал вашего охранного комплекса? позвоните в любой сервис Автостудио и мы с удовольствием расскажем вам о них.
Autostudio.Uriy

120
Сообщения: 125
Благодарности: 7 / 3

Вернуться в Охранные комплексы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5