Не давеча как в прошлую пятницу т.е. 14.12.2012г. реально писял кипятком и был доволен машиной, прям радостью сердце наполнялось, он проявил достойно себя в своей родной стихии заснеженном не убранном городе...
Итак вечер пятницы Питер, как обычно почищены только основные трассы на боковых, сторонних и дворовых и стоянках кроме снега конь не валялся.
Выезд со стоянки как обычно обошелся без привлечения лопаты но с включением ЛОКа и даже с небольшой раскачки, ессно снег никто не убирает за исключением хозяев пузотерок которые исправно пользуются дежурной лопатой у будки сторожа (экономное решение проблемы с уборкой стоянки, рашен ноу-хау-сколково), т-т-т с Кашаком моим пока к услугам сего творения нанотехнологов пока не прибегали.
Далее проезд без особых впечатлений до района вливания Дунайского в Пулковское шоссе где как всегда дежурная пятничная пробка на 1,5-2 км, привычно сворачиваем на дорожку к супермаркетам и тут ждут чудеса, машинами забито все просто в кучу, на дороге каша внизу лед, потом оказалось что там пробища круче чем на перекрестке, да еще авария на проезеде к пулковке и вот тут помаленьку начинает пробуждаться гордость за машину, которую в отличие от мерсов-бех-аудух и т.д. седанов оказывается не надо толкать в заницу 2-3 человекам чтоб выехать из ямки или вылезти из гущи каши, на что те сирые и убогие увы оказались не способны визжат шинами, носит их в стороны а вот ехать вперед не хотят полного привода явно не хватает... Кстати теже наши 9-ки и класика тут выглядили на голову выше иносранцев по проходимости
Ладно вытолкали часть угрюмых владельцев элитных марок проехали узкие места, а там где авария опять пятая точка, и тут смотрю едет Крузак тупо так по целине слева от дороги и объезжает пробку с аварией, за ним смотрую Лохус потом Прадо, передомной стоить Крайслер кроссовер и беха 7-я седан в обоих телки вылезаю говорую крайслерше ты че паришся вперед по той тропе, она типа я боюсь застряну, тогда говорю двигайся дай мне, тоже говорю бешнице та удивленно таращит глаза Типа "А вы что там поедете?" я мол не залезу, говорю а тебе мол милая и ненадо ты просто подвинься а я уж разберусь, те недоверчиво освободили местечко и тут я как перец вырулил за бордюр и по тойже уже не целине объехал затор доволен был как слон после купания

Потом подъехав к магазинным стоянкам и не найдя нормальных мест тупо и беспринцыпно заехал через бордюр на постамент, пару чел на пузотерках типа крутых обреченно проводили сей маневр унылым взглядом который медленно был переведен на свой клиренс

Извиняйте за много букоф но радостью тоже надо делиться...